Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ooflex1

Проблема с наушниками

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие друзья.

Проблема состоит вот в чем.

купил я себе сенхи ие 60

на айподе звук вроде как ничего такой, чувствуется относительный ценник, до этого были сх500

но вот в чем проблема, на плеере они играют относительно хорошо, но хочется большего, но на ноутбуке-капец полный.

звук дешевых 10$ наушников, размазанный басс, добавляешь чуть больше 30% громкости вообще один грохот.

в чем проблема?

в прогреве?

Поделиться сообщением

ooflex1, естественно, что с разных источников наушники будут звучать по разному. слушайте с того, что вам нравится и наоборот. А прогреваются в основном мозги... Ну попробуйте обновить на своём ноутбуке звуковой драйвер, если у вас Виндовс, то последний Realtek R2.73, будет заметно лучше.)

Поделиться сообщением

ooflex1, естественно, что с разных источников наушники будут звучать по разному. слушайте с того, что вам нравится и наоборот. А прогреваются в основном мозги... Ну попробуйте обновить на своём ноутбуке звуковой драйвер, если у вас Виндовс, то последний Realtek R2.73, будет заметно лучше.)

не в этом дело

старнно в том, что проблема именно с этим сенхами, другие то наушники играют лучше на ноутбуке, чем на том же айподе, а эти наоборот

такое чувство, что вставляешь 32 омники в усилок 500 вт (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От burnix
      Всем привет! Хочу выбрать недорогие наушники для apple classic. Выбираю не дорогие, потому что образ жизни у меня такой, что их либо украдут, либо я их нечаянно порву. Уважаемые эксперты, люди которые разбираются в хорошем звучании и качественной музыке, скажите, какие лучше мне выбрать UE или сенхи? Слушаю в основном классическую музыку или транс, изредка другие жанры. Тут же вопрос - через мой носитель будет слышно разницу между lossless и mp3 с одними из этих наушников?
      Что такое "кастомизация" для UE? Дорого ли это стоит и для чего это делается?
      Слушал недавно у друга Marshall Major. Знаю, что они с этими двумя моделями не очень сравнимы, но все же они имеют тоже не большую ценовую категорию. Для названных жанров они могут быть лучше?
      Возможности послушать нет, потому что в городе, где я нахожусь (Харьков) нет таких магазинов как этот, поэтому желаю услышать разные мнения и заказать через почту. Если не понравится, то отправлю назад.
      Слушать буду когда хожу, езжу в метро, сижу дома, иногда засыпаю в наушниках, когда смотрю фильм и они от этого рвутся.
      Если Вы хотите посоветовать какую-то иную модель, даже другого типа, которая хорошо подойдет для классики и транса, то я буду очень рад.
    • От Livius
      Добрый день! Достались мне данные наушники в сломанном виде, хотелось бы вылечить. Суть проблемы в том что у самого наушника провод испортился, из за этого они перестали петь, в принципе проблема не столь серьезная но есть одна загвоздка. Добавил картинку на которой красным цветом отмечено место где испортился провод, прямо у основания. Зеленым отмечено то из за чего помощь и нужна, подскажите пожалуйста как вытащить провод из данного соединения, ломать или сверлить не сильно охота, может есть какие-нибудь средства или советы

• От mickmilley
      решил купить новые внутриканальные наушники. обратил внимание на модель Sennheiser ie60 . стоит ли покупать? или за такую цену (~4600р) можно найти более достойный вариант? слушаю разные направления(рок,рэп в основном.в меньшей степени поп музыка,соул. классику и джаз не слушаю вообще ) были ie 4 и сейчас гоняю с sony xb 30. выскажите свое мнение ,будьте любезны) свои варианты ушей предлагайте,аргументируйте) заранее спасибо
    • От Римович
      Плеер Colorful Colorfly C3.
      Lossless.
      Улица, транспорт.
      Рок, джаз, не без фолка, вокала, инструментальной...
      /Сейчас Cowon C2 с iGrado (полуоткрытые) - звук устраивает полностью, но для улицы (не люблю на улице закрытые. Да и вообще закрытые не люблю, как и "затычки" в целом. Но - есть ещё удобство ношения ))) В транспорте плохо слышно (это плохо))), и меня слышат (это ещё хуже))) Для транспорта сейчас "сенхи" IE 4. Звук не устраивает./
      На замену "сенхов" (а, возможно, и "градовских"): кто бы что предпочёл и почему?
      P.S. Ценовой диапазон, надеюсь, понятен? )))

С уважением, Римович.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.