Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MyaSSSko

Выбор портативных чудных наушников

Рекомендуемые сообщения

Басофилия плохо поддаётся лечению. На своём примере знаю - рецидивы так и возникают. :spiteful:

@MyaSSSko, самый мощный бас обычно в динамических затычках. Но требования у тебя чрезмерно высоки - и то нужно, и это... Честно - не понимаю, зачем для портатива высокий класс?! Что ты собрался выслушивать, когда вокруг шум? Купи любые басовитые лопухи с хорошей шумкой из тех, что рассматриваешь к покупке, и не парься. :yes:

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купи любые басовитые лопухи с хорошей шумкой из тех, что рассматриваешь к покупке, и не парься. :yes:

так уже ведь есть... pro900. Но, видишь ли, сейсмичности все равно не хватает. :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@GigArt,

И чего он там качать будет? Перепонку? :D)

Не, затычечный бас это фигня.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну чисто количественно баса в тех же Fischer Audio Evolution получалось куда больше, чем в Ритмикс 508. Про качество молчу. :D

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

количество, это то, сколько регистрирует звукосниматель, или наша барабанная перепонка. Сейсмичность, это другое. Да простит меня Мяско, но я скажу за него - это то насколько НЧ волна глубокая, широкая, и затрагивает максимально бОльшую поверхность тела. В данном случае максимально, что могут содрогнуть наушники это голова. :)

Мяско, может тебе переехать жить на чукотку, в поселок у подножия вулкана? Рискованно, зато будет тебе настоящая сейсмичность. Там не просто голова содрагнется, а душа затрепещит, и куча адреналина в кровь :crazy:

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот мид-бас у про900 очень даже приятно акцентирован. Долбящий треш-спид-митол типа ingested или rings of saturn они отыгрывают интересней, чем деноны. Хотя и недостаточно "Жирно")

Присобачить им амбушюры а-ля J$pads будет лучше. Но хз как сделать, а лишних нет)

Мб к Snorry обратиться? Или он не делает амбушюры?(

А вообще, на самом деле, сначала покопать в сторону смены портативного тракта. найти тёмный и зверски-басовитый усилок..

Мб digizoid zo 3 ? Но у дигизоидов проблемы с качевой мощностью, чего не скажешь о FIIO, которые по мощи весьма неплохо вжаривают.

А ещё нужно подумать, как можно домодить внутреннее пространство ультразонов, добавив им зверской изоляции - авось это вдарит баса в мои уши.

Скажем так - вибрировать ультразоны научились нормально, если в эквалайзере поднять бас. Да, чутка не хватает зверских ударов, но я думаю, это можно как-то вытянуть.

Ну вытянули же эти маршалы такую сотону из 40мм мембраны!

НО КАК?!

КААААК Я НЕ ПОНИМАААЮЮЮ Т_Т

Они малюсенькие. Я вообще не понял, как у меня в них ухо влезло. Я не понимаю. как они так зверски изолируют звук. Я не понимаю, КАК они могут ТАК долбить?

Блин. Вот из-за них я и подумал о v-moda =)

Варианты: попробовать Focal Spirit Pro, но не факт, что ты получишь идеальный для себя звук. Я не опровергаю, что они крутые наушники (сам то не слышал), но то, что они пришлись по вкусу Remilio не гарант того, что и тебе так же придутся по вкусу. Мы же знаем, насколько существенно разнятся вкусы\критерии звука. Поэтому, этот вариант рискованный.

Поэтому и отмёл. Я слушаю хард. А ремилио, как я помню, не особо =)

Я бы на твоем месте попробывал бы подобрать тот усилок, который делает акцент на НЧ, на глубинных НЧ. Не подскажу модели, но такие встречаются. Нужно копать, копать. Возможно, что приедтся взять какой-то усилок, и домодить до нужной кондиции.

ЭТим и занимаюсь периодически) Поисками)

П.С. Ты ищешь портативные чуднЫе наушники, или наушники-мираж. Таких, чтобы полностью соответствовали всем твоим критериям попросту не существует. Жизнь-боль, а ты все равно радуйся. Радуйся тому, что уже имеешь. Ведь хорошие у тебя наушники!

Именно поэтому я периодически кладу болт на поиски портатива. про900 реально отличные наушники)

M100 это уровень М50, но с другой подачей. Об этом уже много раз писали. При том, глубина НЧ у М50 больше, они глубже пробивают (кстати, хотя бы слушал их?).

Послушал. Либо были совсем не прогретые, либо я хз что, уровень не впечатлил, бас несобранный, размазанный. У sony XB мне показалось гораздо больше чёткости на басе.. Хотя мб дело в прогреве... Но после ультразонов, когда они так чётко переигрывают все басовые партии слушать М50 сложно)

М100.. Ну если они имеют такой же расхлябаный бас... Может, я и смирюсь с этим из-за достаточной ударный волны и внешнего вида.. А может и нет. Но мне очень нравится их дизайн)

Далее, ты задаешь странный вопрос (будто совсем новичек в теме аудио): не уступят ли M100 D600 по классу звука. Ты же сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Тешишь себя надеждой,

Да, именно что тешу надеждой)

LCD-2 (-3, -XC по вкусу) на голову, балансную Бету в рюкзак, свинцовый аккумулятор для неё-туда же, бас будет что надо. Слушаешь тяжеляк - таскаешь тяжеляк.

А я ведь могу упороться и сделать так)

Мяско, может тебе переехать жить на чукотку, в поселок у подножия вулкана? Рискованно, зато будет тебе настоящая сейсмичность. Там не просто голова содрагнется, а душа затрепещит, и куча адреналина в кровь

Зонтик, ты сделал мой день =)))

количество, это то, сколько регистрирует звукосниматель, или наша барабанная перепонка. Сейсмичность, это другое. Да простит меня Мяско, но я скажу за него - это то насколько НЧ волна глубокая, широкая, и затрагивает максимально бОльшую поверхность тела. В данном случае максимально, что могут содрогнуть наушники это голова.

В точку. ПОсле sony XB избавиться от желания получить такой фан сложно.

И именно "маленькая площадь" мне в D600 и не нравилась.

так уже ведь есть... pro900. Но, видишь ли, сейсмичности все равно не хватает.

В принципе, она там есть. Регулярное использование догрело их до хорошей кондиции. Думаю, стоит поэксперементировать с усилками и амбушюрами - это влияет неплохо.

Желание бОльшей сейсмичности возникло после того, как услышал маршалы. Слишком уж мощные сорванцы.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, Попробуйте все-таки затычки.. Те же m-duo, fisher eterna и тд. и тп.....

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Поигрался с ультразонами от стационара с эквалайзером.

Забавно, но факт: попытки задрать бас и сделать его сейсмическим дали эффект увеличения сейсмичности, но бас начал всё собой перекрывать.

Выводы следующие:

1) Вспомнить, почему ушёл от sony XB

2) Вспомнить, какой именно мне не хватало детальности.

3) Осознать, что уровня детальности v-moda может хватить, если к ней привыкнуть.

4) Ультразоны и деноны это слишком крутой уровень детальности для портатива :D

В общем, сначала сменю портативный усилок, потом найду "v-moda недорого без смс", потом куплю violetric v200, потом вторые одиссеи, потом сменю ЦАП, потом улечу в нирвану.

Идеальный план на ближайшие 10 лет.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, могу посоветовать баеры т70р - после прогрева с басом все отлично и с атаками тоже! Могу лично подтвердить - поскольку нахожусь в тех же поисках.

Еще меня поразили аудиотехники bb500. За цену в 3 рубля отличный панч показывают на тяжеляке и с басом все отлично. Правда вот посадка... и давление на уши не для слабых головой...c детальностью все в порядке, не хуже v-mode

Изменено пользователем death.chem

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

Вообще нужно смотреть на изодинамы. Они хорошо с нНЧ справляются и площадь ЗД большая. Но это жестко для портатива.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

А я, когда мне давали LCD-3 не прослушку, представляете, проехался в них в метро по двум веткам. Хотел посмотреть на реакцию людей

Только :secret:

Поделиться сообщением

Не вижу криминала в этом =) (кроме открытой конструкции)

Я в sony xb700 же гонял почти год..

Ну а про изодинамику - сам подумываю.. Да вот смущает меня, что ЗД будет, а вибрация? Вибрации-то не будет совсем. В динамических вибрацию даёт вес магнитной системы, у изодинамок она в покое. Такие изодинамику я планирую для стационара.. Когда деньги будут.. нескокоро =|

Поделиться сообщением

LCD дает ощущене реалистичности НЧ. Да на ушах не прыгает, но ... классный там бас. Для мня лучший =)

Хотя должен сказать, что его не так много как думают некоторые. Бас то ровный... Но там не в количестсве прикол.

Поделиться сообщением

, для количества уже есть деноны. Хочется качества и "другого измерения".

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

кстати, если басы нужны, то затычки нового топового ряда JVC вам точно должны понравиться, даже отъявленные басхэды жалуются на избыток баса:)

или вы не про затычки, но тогда все равно JVC-HA

Изменено пользователем toshi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.