Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Ibasso DX90

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Господа, такой вопрос: я хочу использовать плеер как цап на макбуке, однако не нашел драйвера под OSX, только под винду, есть инфа о драйвере под мак?

Поделиться сообщением

И еще вопрос, поставил последнюю прошивку, плеер стал щелкать при включении, и если приложить к уху, то слышно писк какой то, это нормально?

Поделиться сообщением

Приветствую,только зерегился,конечно полистал немного форум,захотелось мне вдруг встать на шаг повыше и преобрести DX90(пока конечно сужу по отзывам) ...В общем такой вопрос:сейчас имею такую связку cowon j3 + laconic ha-06 pro se + BD 770 pro 250 Ом, имеет смысл заменить cowon j3 на DX90 ? Первое, это конечно завязывать ли усилитель с этим плеером? Ну и как уши,споються ли? Слушаю рок и классическую музыку. Подскажите пожалуйста какие варианты! :music:

Поделиться сообщением

DX90 даст значительный прирост в качестве звука. даже не сомневайтесь....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

А как на счет лампового усилителя,оставить или он сделает только хуже?

Поделиться сообщением

Ламповый усилитель подключать к линейному выходу плеера. 250 Ом наушники лучше раскачаются от него чем от встроенного не говоря уже о том, что это очень подходящий усилитель для DT770PRO. Впрочем может Вас устроит звук и без усилителя.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь, значит усилитель и уши оставляю, а плеер на замену!!!

Я опасаюсь ,чтоб главное ,звук не стал хуже с усилителем...

Поделиться сообщением

Товарищи! У меня проблема с последовательностью воспроизведения треков в альбомах, которые одним flac файлом. Во всех альбомах никакой последовательности, все рандомно играет. Жудко бесит! Полистал ветку, но не нашел инфу. Подскажите как быть, пожалуйста! Прошивка 2.1.0 Спасибо!

Поделиться сообщением

Стал тоже счастливым обладателем гаджета :sharm:

У меня вопрос, НЧ у всех он не то чтобы не держит, а даже и не пытается? Или я еще не разобрался в нем? Подключаю к нему через line усилок "Mamba D4" все шикарно, все подтянуто, а без от гула голова болит :sos: (Ушки Сенхи ie 8 и Westone W40, flac 24 bit)

P.s. Все решилось переключением GAiN Hi

Изменено пользователем The_Vok

Поделиться сообщением

Ламповый усилитель подключать к линейному выходу плеера. 250 Ом наушники лучше раскачаются от него чем от встроенного не говоря уже о том, что это очень подходящий усилитель для DT770PRO. Впрочем может Вас устроит звук и без усилителя.

А что посоветуете посмотреть из усилков для ушей в связке dx90 Beyerdynamic dt990 pro 250 Ом?

Поделиться сообщением

Отписывался в этой теме 10 месяцев назад. Теперь перечислю опыт эксплуатации DX50

1. Проблема с щелчками, когда внезапно звук прыгал на максимум, вызывая болевые ощущения.

Решилась переключением ползунка усилителя в режим максимального усиления. На остальных режимах проблема сохранилась. Проблема массовая (на форуме отписывались другие юзеры). Была теория, что проблема вызвана отсутствием контакта задней крышки с заземлением на корпусе, но контакт там есть. Перепрошивка, сброс настроек не помогают.

2. Проблема с дисплеем

Иногда подвисает, покрывается полосами, либо светится одним цветом.

Перепрошивка, сброс настроек не помогают.

3. Проблема с воспроизведением файлов.

Независимо от формата иногда файлы начинают проигрываться не с начала, когда я выбираю трек, либо перематываю на новый.

4. Зависания

Плеер иногда намертво зависает. Проблема решается выключением и включением.

5. Не работает кнопка Play.

Видимо, сломалась. Спасает тачскрин.

Такие пироги. С плеером обращался предельно аккуратно, не ронял, не топил, до сих пор выглядит как новый. В общем я расстроен. Плеер за 13.000, за которые я его и покупал, ТАК работать не должен. Создается впечатление, что это чудо китайского инженерного гения паяли на коленке.

Немного не по теме но, два дня как получил dx90 и у него, после первой зарядки, слетело разрешение экрана, некоторые пиксели вообще не отображаются. Плеер не ронял не ударял. Хард и софт ресет не помогает, перепрошивка тоже. Написал в ibassoб жду ответа

post-21454-0-58566100-1411824180_thumb.jpg

post-21454-0-83115800-1411824181_thumb.jpg

post-21454-0-24712900-1411824183_thumb.jpg

post-21454-0-61365400-1411824184_thumb.jpg

post-21454-0-52358500-1411824185_thumb.jpg

post-21454-0-63760100-1411824186_thumb.jpg

post-21454-0-89214800-1411824187_thumb.jpg

post-21454-0-10579200-1411824189_thumb.jpg

post-21454-0-39294500-1411824190_thumb.jpg

post-21454-0-90960700-1411824191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отписывался в этой теме 10 месяцев назад. Теперь перечислю опыт эксплуатации DX50

1. Проблема с щелчками, когда внезапно звук прыгал на максимум, вызывая болевые ощущения.

Решилась переключением ползунка усилителя в режим максимального усиления. На остальных режимах проблема сохранилась. Проблема массовая (на форуме отписывались другие юзеры). Была теория, что проблема вызвана отсутствием контакта задней крышки с заземлением на корпусе, но контакт там есть. Перепрошивка, сброс настроек не помогают.

2. Проблема с дисплеем

Иногда подвисает, покрывается полосами, либо светится одним цветом.

3. Проблема с воспроизведением файлов.

Независимо от формата иногда файлы начинают проигрываться не с начала, когда я выбираю трек, либо перематываю на новый.

4. Зависания

Плеер иногда намертво зависает. Проблема решается выключением и включением.

5. Не работает кнопка Play.

Видимо, сломалась. Спасает тачскрин.

Такие пироги. С плеером обращался предельно аккуратно, не ронял, не топил, до сих пор выглядит как новый. В общем я расстроен. Плеер за 13.000, за которые я его и покупал, ТАК работать не должен. Создается впечатление, что это чудо китайского инженерного гения паяли на коленке.

Немного не по теме но, два дня как получил dx90 и у него, после первой зарядки, слетело разрешение экрана, некоторые пиксели вообще не отображаются. Плеер не ронял не ударял. Хард и софт ресет не помогает, перепрошивка тоже. Написал в ibassoб жду ответа

хочу добавить , чисто китайские бренды покупать , это лотерея как повезет ! китайским программистам очень далеко до совершенства !

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Буквально пару часов назад приобрел, есть два вопроса:

1. Пункт в настройках "Digital Filter" - что это, что означают опции (Sharp roll-off и Slow) и в чем разница между ними

2. Чем лучше прогревать плеер и на какой громкости? Gain при этом оставить на low, или переключить на med/high? В наличии есть каскадный шум Tara Labs. И те кто его прогревал, сильна ли разница от звучания "из коробки"?

3. В чем разница между разъемом Line out и Coaxial out?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем erikngn

Поделиться сообщением

Приехал сегодня этот чудо девайс... После ковона J3 - конечно "земля и небо"/ Первое что услышаль это детальность всего что играет,отсутствие каши,возможно нет драйв подачи(мне показалось),но оказалось мне это не нужно,когда столько инструментов вокруг... Сразу прошился,поэтому предыдущую прошивку не слышал. @Алексеев, и @clubnewmen, Спасибо за наводку в сторону DX90 !!!

Греть буду Atlas-ом.

Изменено пользователем slipknot11879

Поделиться сообщением

приветствую форумчан

приобрел уши fostex th 600, вот думаю для них взять dx90. есть несколько вопросов

1) в докторхеде сказали, что достаточно только dx90, не нужны усилки и тд , что думайте ?

2) большая ли разница между dx90 и моделями dx100 и dx50? ощутимо если, то в какую сторону?

3) есть вариант купить б/у dx90, как думайте, стоит? есть гарантийка у человека, ну я проверю конечно, внешний вид и работает или нет и другое, но возможны ли подводные камни?

спасибо!

Поделиться сообщением

Усиления достаточно. Если плеер только выбираете то на DX 50 лучше не смотреть.

DX90 DX100 будут отличаться по схемотехнике и звуку. Совет: китайские плеера лучше покупать в магазине с гарантией.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то и я стал обладателем DX90. Что сказать, отлично!

Хотел ответить тем, у кого при включенном дисплее издается небольшой фон из Phone Out.

Вылечил свой аппарат вот таким вот новым шнурком (разъемом):

post-21721-0-24748600-1414235082_thumb.jpg

Проблема видимо в заземлении разъема Phone Out.

И еще вопрос: почему если подключить уши в Line Out, то слышно намного больше деталей в средних и в верхах. Низов почти нет, но все же эта чистота и прозрачность звучания завораживает - как будто пленка с ушей отпала))) В Phone Out конечно интересно слушать, ярко, насыщенно и бархатно, но когда важны детали перевтыкаюсь на LineOut! Уши Monster DNA On-Ear. EQ не пользуюсь.

post-21721-0-24748600-1414235082_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr.Baker

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Недавно купил сабж. Улучшение после ковона С2 хорошо заметно. Но на электронной музыке стала проявляться какая-то резкость, хотя наушники вроде бы не яркие (Beyerdynamic Custom One Pro). С живыми инструментами, вокалом все в порядке, очень нравится звучание, объемность. Вопрос: какие вторые наушники "потемнее" подобрать специально для электроники, чтобы не вылезали недостатки записи, сибилянты. Многие треки у меня в коллекции почти невозможно достать в качестве выше 192 или VBR :( Кстати, на ковоне плохие записи слушать было намного приятнее, не утомляли. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Привет, други!!! Приобрел DX90 еще в июле. Аппарат реально круто играет. Но странностей хватает:

1. Купил ему карту Kingston 64Gb. Выбираю опцию играть все. Как то странно он выбирает музыку для игры. Музыка хранятся в папках и песнями по отдельности и целыми концертами. Многие папки тупо игнорит и не воспроизводит в автомате - только ручками.

2. Проигрывает песню и опять возвращается на нее - приходится нажимать перемотку вперед. Несколько напрягает.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Привет, други!!! Приобред DX90 еще в июле

Можно было без этого,пишите по-русски

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Заказал себе Ibasso dx 90 (еще едет, но по отслеживанию трек номера уже близко). Хочу приобрести к нему наушники внутриканального типа. Присмотрел Shure SE425 и Sony XBA-H3. Еще к Sennheiser IE 80 присматривался, но динамические смущают. Конечно просматривал и другие популярные уши в ценовом диапазоне до 12000, но остановился на этих моделях. Прослушать возможности нет, так как в моем городе таких наушников не продают. Вопрос простой: что лучше играет с данным плеером по Вашим субъективным мнениям. Важный критерий для наушников - отсоединяемый провод.

Изменено пользователем Shock

Поделиться сообщением

На предыдущий пост мой можно не отвечать, вопрос решен. Теперь интересует другой момент. подскажите пожалуйста для чего служит "тумблер" переключения внизу плеера? И куда его лучше выставить или может какая-либо зависимость от наушников? Еще интересует есть ли какие-либо особенные условия для прогрева плеера? Спец треки, определенная громкость, в какое положение ставить тумблер внизу и т.п. (с кабелем, который идет в комплекте имею ввиду)

Поделиться сообщением

На предыдущий пост мой можно не отвечать, вопрос решен. Теперь интересует другой момент. подскажите пожалуйста для чего служит "тумблер" переключения внизу плеера? И куда его лучше выставить или может какая-либо зависимость от наушников? Еще интересует есть ли какие-либо особенные условия для прогрева плеера? Спец треки, определенная громкость, в какое положение ставить тумблер внизу и т.п. (с кабелем, который идет в комплекте имею ввиду)

Тумблер снизу? Может это усилитель, выставляйте на своё усмотрение так как понравится больше с вашими наушниками, если это он х)

Треки может быть прогревают и лучше, извечный вопрос, но скажу так, кабеля вполне хватит)

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Подскажите, где можно купить заднюю крышку для этого плеера, которая закрывает аккумулятор. После установки батареи на 4600ah родную пришлось покромсать, к сожалению неудачно :stopit:

Изменено пользователем Polyakovyura

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.