Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Конечно я с ним не жил и могу ошибаться. Но я хорошо знаю как звучат мои наушники от раных плееров и трактов, опыта в этом плане много. В данном случае таково первое впечатление о нем. И это не отчканивание истины, а просто мнение в копилку.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Конечно я с ним не жил и могу ошибаться. Но я хорошо знаю как звучат мои наушники от раных плееров и трактов, опыта в этом плане много. В данном случае таково первое впечатление о нем. И это не отчканивание истины, а просто мнение в копилку.

У каждого свое восприятие ,и не смотря на это он чертовски музыкален !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

музыкален, да! меня очень зацепил. Просто я попытался понять за счет чего... как раз за счет этого подкраса.

не стоит это слово воспринимать как ругательство, в данном случае скорее наоборот :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

музыкален, да! меня очень зацепил. Просто я попытался понять за счет чего... как раз за счет этого подкраса.

не стоит это слово воспринимать как ругательство, в данном случае скорее наоборот :)

Каждый видит то , что он видит !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

@author422, недавно один пользователь на "проигрывателе" описал свои ощущения от сравнения этих плееров.

это я задавал вопрос, ищу больше информации.

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

...это я задавал вопрос, ищу больше информации.

На Плеер.ру, большая ветка по стоку и небольшая, по модификации. Кирпичик душевный, один из лучших в совокупности достоинств: звук, юзабилити, цена. Есть недостатки: избирательность карт, файлов и..., "монохромный экран и не совсем информативное меню", для многих последнее, ни разу не недостаток. )

Поделиться сообщением

Вышел слегка обновленный QLS QA360 MOD

На картинке обычный 360й. Где вышел, есть информация?

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Вот еще картинка

и текст с китайского :)

https://translate.go...cp/qa360mod.htm

Я уже заказал

Жду после 7ого августа

13537563_514900185386899_1090580501864053388_n.jpg?oh=1671e1aeaaac21bd080ab820586647bf&oe=58070E8B

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже года два на него засматриваюсь.. Нравится мне его минимализм и брутальность, что ли.. Плеер, каким он должен быть - без всяких андроидов, USB и прочей чуши..

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Кому-то удавалось сравнить стандартный QA360 с одним из его модов? Интересно, велика ли разница (стоит ли доплатить за мод)?

Поделиться сообщением

Отсутствует: радио, просмотр видео,запись аудио, тачскрин, блютус, вайфай, цифровой и аналоговый вход.

Концепция этого аппарата совершенно иная: внутри приличный цифровой транспорт, ЦАП, усилитель. Управление кнопочное, экран минималистичный. Всё.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. Собственно минимализмом мне аппарат и понравился. Но радио всегда было для меня неразрывно с плеером еще со времен моего первого касетного волкмена.

Изменено пользователем Девафил

Поделиться сообщением

Друзья,

Помогите с решением проблемы: некоторые альбомы в формате FLAC плеер не проигрывает но на компьютере они играют без проблем. Происходит это так: названия треков показывает иероглифами, далее играет первые 10 секунд и переключается на следующий. В чем дело и как это излечить?

Поделиться сообщением

Иероглифами китайские плеера обычно начинают писать когда кодировку текстовую не понимают. Попробуйте переименовать треки, если проблемы в плейлистах, то тут уже надо создавать их по новой или в темах где качаете иногда годные выкладывают, взамен кривых.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Какие карты памяти на 256 гигов работают на нём? Поделитесь информацией кто ставил.

Поделиться сообщением

Такая работает с переходником. Пробовал Кингстон SD с коричневой этикеткой, не работает.

2hQjTmr7bVs.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.