Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Monster Miles Davis Tribute или другие затычки для джаза

Рекомендуемые сообщения

Неожиданный - это тот который тут не обсуждался

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интрига сохраняется)

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Пока, чтобы не сглазить, не хочу раскрывать подробности. Но скажу что это трехдрайверная арматура :secret:

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это трехдрайверная арматура

Решили гулять по полной :)

Есть мнение, что многодрайверы не совсем гладко стыкуются кроссовером и это слышно; у однодрайверов другая засада, края АЧХ завалены. По сути выбор из двух зол.

А есть в теме вкусившие и сравнившие одно- и многодрайверную арматуру? Сам только с однодрайверами дело имел, что в подписи. У Сони ХБА1 завал по краям чувствуется отчётливо, но середина выше всяких похвал, у мотиков завала не слышу в принципе, они для меня идеальны, но гуры корят их за слабый бас.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

Пока, чтобы не сглазить, не хочу раскрывать подробности. Но скажу что это трехдрайверная арматура :secret:

Если вы хотите использовать iPhone как источник, то арматура будет плохим выбором, так как в ней будут слышны все огрехи материала. Да и сам источник не фонтан. Положение может исправить усилитель для наушников.

Поделиться сообщением

Если вы хотите использовать iPhone как источник, то арматура будет плохим выбором, так как в ней будут слышны все огрехи материала. Да и сам источник не фонтан. Положение может исправить усилитель для наушников.

пока айфон, а дальше посмотрим.. а точнее подождем новинок и их обзоров)

Поделиться сообщением

Кстативот такой вопрос - из нетоповых вышедших плееров (DX50, АК100) что может быть поинтереснее под арматуру?

Поделиться сообщением

Кстативот такой вопрос - из нетоповых вышедших плееров (DX50, АК100) что может быть поинтереснее под арматуру?

Слушал оба, по звуку практически паритет. Отличия настолько мизерны, что мусолятся с переменным успехом в профильных ветках. Вроде как у ДХ50 выхлоп мощнее, но для затычек это роли не играет.

Сам выбрал АК100 за лучшее юзабилити.

Ещё у стокового АК100 на выходе 22 Ом, что критично для низкоомов (читай - многодрайверов), но есть решение, замена родных резюков на номиналы 3- или 1- Ом, цена вопроса для Москвы - 500р, в случае ДХ50 таких проблем нет.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

westone 3 или westone um3x скорее понравились)

не угадали)

Поделиться сообщением

shure 535 тогда)

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

shure 535 тогда)

и снова мимо)

Поделиться сообщением

@Gleb,

Вроде как всю 3-х драйверную арматуру перечислили) Колитесь уже) или это гибрид

Поделиться сообщением

Не гибрид)) Сказал же трехдрайверная - значит не все перебрали))

Поделиться сообщением

Сдаюсь, возможно новые модельки, основное все перечислили) Не томите душу)

Поделиться сообщением

да не все)) UE те же самые ещё) возможно и вообще на Audio-Technica пал выбор) в любом случае подождём :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первый итог моих поисков http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=5540

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

ясно. не популярны они среди наших аудиофилов, хз чо так.

Поделиться сообщением

А уши то действительно хороши. Если сейчас быстро не уйдут с барахолки может все таки и оставлю себе..

Поделиться сообщением

если хочется ачх ровнее, можно глянуть еще на ue900 четырехдрайверные

Поделиться сообщением

если хочется ачх ровнее, можно глянуть еще на ue900 четырехдрайверные

Не. Я ж написал и в CK100Pro ничего не выпирает - мне арматурная подача понравилась меньше чем от динамических ушек - теперь я на арматуру не смотрю.

Поделиться сообщением

Топовые динамы? На вашем месте я б обязательно RE600 послушал.

А еще ни один владелец IE800 не полил их грязью.

Поделиться сообщением

А еще ни один владелец IE800 не полил их грязью.

Да я кучу отзывов читал, что это полное г...о!

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@инженер, Ух, не хочу ничего сказать ничего дурного, но вот вся линейка re напомнили мне арматурную подачу..... Нейтрально, быстро, суховато, бас тоже очень близок к арматурным.

@Remilio, Почему? Достаточно неплохие наушники... А если re-400 взять так вообще потрясающие

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Remilio, Почему? Достаточно неплохие наушники... А если re-400 взять так вообще потрясающие

Я не читаю подробно обзоры затычек, потому что они мне неинтересны как класс, но чуть ли не половина отзывов по IE800, что я встречал, были не просто негативные, а разгромные.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.