Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Стэн

Помогите новичку с наушниками. Пожалуйста))))

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Я полный новичок в теме наушников. Пол часа назад взбрела мне в голову мысль купить себе не плохие мониторные наушники...слава богу магазины были уже закрыты...решил покопаться в интернете и не зря...оказывается все наушники такие разные и их очень много...почитав отзывы о многих наушниках в поймал себя на мысли что не хочу что бы летом потели уши)))

И так...помогите пожалуйста советом какие наушники купить....

1. Цена хотелось бы наушники где то за 5000 руб. ну можно за 7500 руб...ну крайняк за 10 000 руб. больше просто жалко за наушники отдавать.

2. Хочу глубокого мягкого баса, так как слушаю рэп, клубняк, техно, везде где есть максимум баса..на средние и высокие частоты можно немного забить...но все наушники о которых я читал отзывы были с басом на 4((( или же наушников в такой ценовой категории с отличным басом нет, либо я не нарвался на них((((

3. Слушаться будет все в МП3 формате и через обычный ноут.

4.Есть возможность к ноуту подсоединить ресивер YAMAHA который пылится в шкафу...есть ли смысл? он имеет 5 каналов по 100 ватт.

Очень буду рад вашим ответам! Спасибо!

Изменено пользователем Стэн

Поделиться сообщением

Сам же я обратил внимание на наушники Sennheiser HD 598, отзывы очень положительные по ним...ухи не потеют, качество немецкое...вроде как хорошее если забыть про марку OPEL...но опять же пишут баса маловато(((

Поделиться сообщением

много баса и чтоб не потели уши o_O?

таких нет наверное...

Поделиться сообщением

много баса и чтоб не потели уши o_O?

таких нет наверное...

Ну...пускай уши потеют но бас что бы был))))

Поделиться сообщением

xb1000 бери, если конечно на остальные частоты навалить, не ну они там как-бы присутствуют но всё же акцент идёт у них на нч. втыкай в дырку яме и всё будет путём!)

Поделиться сообщением

xb1000 бери, если конечно на остальные частоты навалить, не ну они там как-бы присутствуют но всё же акцент идёт у них на нч. втыкай в дырку яме и всё будет путём!)

Sony MDR-XB1000 почитал отзывы...да это же праздник души а не наушники)))))) Хочу.....да и в дырочку воткнуть я всегда ЗА))))

Поделиться сообщением

Живу я в Германиию и я не могу найти нигде в интернете в продаже эти наушники Sony MDR-XB1000 есть еще идеи чего то подобного?

Поделиться сообщением

@Стэн,

Врят ли. Новые XB920 фуфло, а XB1000 трудно найти. CAL2, ATH-M50, баеры COP. Все достаточно басовиты. Можно к ним взят усилок аля Fiio e17, там есть режим бас буста. Будет норм)

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Живу я в Германиию и я не могу найти нигде в интернете в продаже эти наушники Sony MDR-XB1000 есть еще идеи чего то подобного?

Ну так есть же в Германии Beyerdynamic Custom One Pro. или DT770PRO

Поделиться сообщением

+1 за XB1000. Стоит их поискать.

Но если не их, тогда CAL2. Там подчеркнуты не только басы, но и высокие.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Это полная жопа, извините меня за выражение...но слуха у меня похоже совсем нет(((( и это особенно печально!!!!

Сегодня был в магазине прослушал наушники sennheiser hd 598, sennheiser hd 558, и всякие SONY и т.д. с ценой от 50 до 300 евро...для сравнения я взял с собой мои наушники PHILIPS SHP 2500 за жалких 25 евро и они играли намного приятнее для меня чем все что я прослушал, единственное что мне понравилось больше это наушники Sennheiser HD 449 с дохлым бедненьким проводком, за 50 евро...ВНИМАНИЕ ВОПРОС есть ли наушники немного с большим басом, немного погромче и что бы уши поменьше уставали чем у PHILIPS SHP 2500 так как меня эти наушники почти устраивают кроме того что когда я наваливаю на своем ресивере YAMAHA на полную они начинают захлебыватся....просто хочу что бы держали максимум от моей YAMAHA...я вот подумал может быть есть модели немного получше той же серии PHILIPS SHP???? очень надеюсь на ваш ответ!!!

Поделиться сообщением

а почему вы не послушали там те главные претенденты, которые вам тут посоветвоали? ATH-M50, и Creative aurvana live! 2

Не удивительно, что понравились 449е - хорошие, сбалансрованные наушники за свою цену. Я сам такие себе купил недавно. Рассмотрите их в качестве возможного варианта на покупку. Но ТОЛЬКО после того как послушаете М50 и Creative aurvana live! И Creative aurvana live! 2

у филипсов больше нет удачных моделей, за искобчением их ТОПа - fidelio X1. Это открытые (без шумоизоляции) и качествено звучащие наушники. Но и стоят конечно подороже, чем ваш бюджет на наушники

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.