Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
oxabbest

Даешь дешево и круто!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Пожалуйста помогите с выбором ушей.

Дела обстоят таким образом: есть плеер cowon i9+ к нему нужны мониторные(ну которые уши обхватывают полностью) наушники в них в основном будет играть MP3 "кало-музыка" в виде дабстепа рэпа ну и из нормальных немного рока.

Буду носить в городе так что шумоизоляция нужна нормальная.

Бюджет нищеброда составляет 6000 ну макс. 7к

Что я присмотрел:

CAL - говорят шумоизоляция не важная и провод не съемный.

СAL2- тот же динамик вроде бы лучше звукоизоляция съемный кабель. Вроде как все ок но мало отзывов.

Sony серии XB - вроде как все кроме 1000 модели играют плохо но баса завались, я хочу много хорошего баса но говорят что это не тот басс не сочный не глубокий а просто тупая долбежка в уши-такое не хочу.

И еще просветите пожалуйста меня в таком вопросе есть наушники Denon AHD-401 в них цитата:"Динамик 50 мм и встроенный усилитель для насыщенного, но контролируемого баса". Есть ли БОЛЬШОЙ толк от этого усилка?

Поделиться сообщением

В дополнение:

http://doctorhead.ru/product/philips_o_neil_drop_sho5300wt/ philips o`nell drop Вообще их кто-нибудь слушал?

Если кому-то не лень ответьте еще на 1 вопрос есть такая конструкция как 2 динамика в одной чашке один динамик воспроизводит низы а другой поменьше выдает СЧ и ВЧ может такая конструкция будет для меня подходящей? пример SE-MJ751 pioner.

Поделиться сообщением

Посоны рекомендуют CREATIVE AURVANA LIVE!2

"Посоны" которые из докторхеда?))) я их понимаю) свежая модель нужно продавать)))

Поделиться сообщением

Ritmix RH508 многим тут вообще шаблон порвали, отношением крутизны к дешевизне, кстати. И бас там как раз такой, как вам нужно.

Поделиться сообщением

ATH-M50. У аурваны 2 шумка хуже. Еще можно баеры COP.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Ritmix RH508 многим тут вообще шаблон порвали, отношением крутизны к дешевизне, кстати. И бас там как раз такой, как вам нужно.

Я прочитал по ним все что писали на форуме, был в шоке)) завтра куплю( но это не значит, что тема закрыта нормальные уши все равно надо брать)

Жалко что аурвана 2 плохая по шумоизоляции я нанее практически настроился)) COP мне советовали но дак они 9к стоят-не вписывается а вот ATH-M50 можно подумать.

Поделиться сообщением

Советую купить и Ritmix RH508 и ATH-M50!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@oxabbest,

А что думать? Для электроники, репа и рока с уклоном в портатив М50 один из лучших вариантов. А лучше М50х, если цена такой же будет.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

ritmix rh508

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

нормальные уши все равно надо брать

А вот кстати, есть ли в ценовом сегменте 5-7 тыр уши, которые играют на уровне 25-30 тыр, по аналогии с пресловутыми ритмиксами?

Поделиться сообщением

нормальные уши все равно надо брать

А вот кстати, есть ли в ценовом сегменте 5-7 тыр уши, которые играют на уровне 25-30 тыр, по аналогии с пресловутыми ритмиксами?

Отвечу коротко - нет. В диапазоне 10-13 - у меня в подписи :) ИМХО.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень хорошее название у ветки, предлагаю наполнить её предложениями в стиле "ритмикс 508 стоят 400 р, а играют на 5000 р, за минусом внешнего вида и прочих факторов, не влияющих на функционал"

Было бы полезно собрать в кучу факты вопиющих несоответствий цены и возможностей, для облегчения выбора.

Кстати, можно ли сюда же отнести CAL!'?

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

CAL2 берите. для ваших жанров - лучшие. Шумоизоляция чуть слабее,ч ем у М50, но если вы в метро не ездиете, то вполне сойдет.

Ну или М50.

у COP бас гулкий. мне не понравились.

Шумоизоляция у CAL2 лучще, чем у CAL1. Это точная инфа. Но чуть хуже, чем у М50. Для улицы\наземного транспорта - сойдет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.