Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Legik

Выбор плеера, бюджет ~10k (300$)

Рекомендуемые сообщения

Предыдущий плеер ipod touch 4 приказал долго жить. Выбираю плеер ему на замену.

В наличии наушники CAL!.

Предпочтения в музыке: рок, vocal trance, классика + новые направления инструментальной музыки (Piano Guys, Lindsey Stirling..).

В принципе есть возможность привезти из-за бугра, поэтому цену указал и в долларах тоже.

Спасибо заранее за ответы.

Поделиться сообщением

так как не указаны габариты и время работы то по звуку имхо все примерно так выглядит до 300баксов

ихифи812 >> ихифи760 >= ибассо дх50/hifiman601 >= фиио х3

я бы взял б\у 960тый

но если критичны габариты то остается только дх50 и х3

Изменено пользователем FCDK

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Т.е. самый лучший из предложенных (новых) 812? Габариты значения не имеют. В обзорах просто часто видел, что этот плеер больше подходит для любителей тяжелой музыки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От hesoyam
      Форумчане,помогите подобрать ЗК для CAL!
      б/у варианты:
      ASUS xonar essense ST|X (3-4 т.р)
      Creative X-FI ELITE PRO (3-4 т.р)
      Creative X-FI Titanium HD (4 т.р)
      ESI Juli@ (2-2.5 т.р)
      Audiotrak Prodigy HD2 (2.8 т.р)

новые:
      Infrasonic Quartet (5 т.р)
      ASUS xonar D1 (2.6 т.р)

Очень понравились продиджи с квартетом,но не хочу иметь дело с удлинителем наушников.Мне удобней когда наушники подключены к корпусу компьютера.
      Предлагайте "свои" варианты до 6000.
      Буду рад вашим комментам
    • От maxannuke
      Добрый вечер, форумчане.
      Сейчас дома CAL! + macbook. Есть воз-ть по очень хорошей цене купить dt990pro. Я сначала загорелся, а потом задумался... Источник у меня сейчас очень слабый. Предполагаю с таким сопротивлением я вообще их ели услышу, не говоря уже об отсутствии нормальной цифры. Назревает вопрос: Сколько нужно денег чтобы раскрыть их потенциал? И вообще что выбрать? ЗК, цап, усил+цап? Поиск предлагал мне asus xonar essense one, shiit Bifrost+Asgard, darkvoice 336se... Что будет оптимальным? Чтобы уши хорошо себя раскрыли, но и максимально недорого.
      Предвкушаю отговоры от покупки таких наушников, поэтому сразу спрошу, что тогда планировать будущей покупкой ? Чтобы с CAL! сочетались и для будущих баеров или др. наушников подошли?
      И ещё два вопроса не совсем по теме:
      1) А как насчёт ath-m50 по сравнению с CAL! ? По цене очень сладно.
      2) На что переходить после creative?
      Nu metal, hard rock, alternative и тд.
      Спасибо.
    • От TemG
      Уважаемые форумчане, посоветуйте выбор - покупка CAL сейчас либо ждать CAL 2 (может взять здесь http://www.спам.com/Creative-Aurvana-Headset-Drivers-In-Line/dp/B00FC2R7ZC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1386832550&sr=8-1&keywords=creative+aurvana+live+2)?

Музыкальные предпочтения - Queen, Буллеты, Avenged Sevenfod, BMTH, Nirvana, панк-рок (Наив, Блинки 182 и тп.). ВЧ не люблю, желательно чтоб наушники выдавали хорошую сцену, чтоб можно было выделять при прослушивании "работу" отдельных музыкальных инструментов/

Вечно душащая жаба готова выделить около 4000 руб.
      Стоит ли экспериментировать с более дешевыми типа Ritmix RH-508 или сенхами?
    • От code371
      Доброго времени суток! Господа прошу помощи в выборе, нужны наушники до 3к(цена на основе сток-маркетов аля плеера, так то уши до 4к наверно) - "перебиться" на какое то время, преимущественно для дома, и изредка с портативом. Возможности послушать заранее не будет.

Смотрю в сторону
      Sennheiser HD 518
      Shure SRH440
      Audio-technika m35 и m40fs
      Creative Aurvana Live (так и не понял что там с низами.. одни говорят отсутствуют< другие орут что в них купаться можно)
      Ничего из этого никогда не слушал. Еще HD 558, но я очень сомневаюсь на счет нижнего регистра.

Что будет наилучшим выбором? С учетом наилучшей проработки НЧ?

Цель: Работа со звуком, создание музыки. + слушать deep ambient dub, downtempo, dubstep, hip-hop
      Нужно: Низы... со всеми вытекающими, не размазанные, упругие и глубокие басы - это самое главное. Ровная середина, не проваленная и не выпяченная(размечтался? ну хоть как то приблизительно..), Не режущие слух верха. Сцена..
      Вобщем все как обычно, но ниже опишу для удобства подробнее о звуковых предпочтениях чтобы было легче понять что мне подойдет лучше:

с котегорией до 3-4к вообще не знаком, вот и пишу о том что было/слушал:
      У меня были:
      Beyerdinamic DT 770LE - отличные басы, возможно идеальные. Чуть яркие верха, середина чуть зажата. Хорошая сцена. Все в них супер если бы не брак в моем экземпляре.
      Shure SRH 840 - Мало нижнего баса, подъем на середине, резкие верха, средняя сцена. жить можно с оговорками.
      Слушал:
      ATH m50 - вобще ничего в них не нравится
      Gemran Maestro 8.35 - цыкающий яркий звук - не нравится
      Ultrasone 550 и 750 - очень нравится, но что то там непонятное с вокалом и его расположением на звуковой сцене.
      Focal spirit one - отлично отыгрывают ударные, в остальном средне все.

Как бэ так...
      ЦАП FiiO E07K
      плеер Sansa+e11

Что делать?
    • От MusicVortex
      Всем доброго времени суток! Я вот столкнулся с трудным выбором, хотя для себя уже сделал определённый вывод, но хотелось бы посоветоваться с более опытными меломанами, т.е. вами

Собственно из чего выбирать, я остановился на этих двух вариантах:
      1) CAL (Creative Aurvana Live!)
      2) Sennheiser HD 215 II

Для чего они мне нужны? Нужны мне универсальные ушки для комфортного прослушивания музыки в дороге, а так же в домашних условиях. Слушаю в основном рэп, но так же и многое другое, от классики до даб степа.

Диапазон цен, как у этих до 3-ёх тысяч рублей. Может подскажите что-то получше, буду только рад рассмотреть новые варианты, заранее всем кто откликнется спасибо!
    • От MusicVortex
      Всем доброго времени суток! Я вот столкнулся с трудным выбором, хотя для себя уже сделал определённый вывод, но хотелось бы посоветоваться с более опытными меломанами, т.е. вами

Собственно из чего выбирать, я остановился на этих двух вариантах:
      1) CAL (Creative Aurvana Live!)
      2) Sennheiser HD 215 II

Для чего они мне нужны? Нужны мне универсальные ушки для комфортного прослушивания музыки в дороге, а так же в домашних условиях. Слушаю в основном рэп, но так же и многое другое, от классики до даб степа.

Диапазон цен, как у этих до 3-ёх тысяч рублей. Может подскажите что-то получше, буду только рад рассмотреть новые варианты, заранее всем кто откликнется спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.