Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Definition

Помогите с выбором накладных наушников.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Выбираю накладные наушники для использования с SanDisk Sansa Clip+ (в дальнейшем возможно приобрету портативный усилитель). Ценновой диапозон 2000-3000р. Нужен преобладающий басс, для электронной музыки (Trance, Dance, House, etc.). Наушники закрытого типа. Что посоветуете?

Спасибо.

Изменено пользователем Definition

Поделиться сообщением

тут только креатив аурвана лив!

Поделиться сообщением

Скажите, не слишком ли они громоздки для повседневнего использования на улице? А также хватит ли плеера для того чтобы их раскачать, или придётся докупать усилок?

Поделиться сообщением

раскачаются, аурваны. но вот шумоизоляция у них соабая на фоне других закрытых наушников. для метро точно не подойдут.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Скажите, не слишком ли они громоздки для повседневнего использования на улице? А также хватит ли плеера для того чтобы их раскачать, или придётся докупать усилок?

для улицы лучше затычки конечно :) Звук у них очень хороший для своих денег. Усилок не нужен

Поделиться сообщением

раскачаются, аурваны. но вот шумоизоляция у них соабая на фоне других закрытых наушников. для метро точно не подойдут.

Есть ли альтернативы?

Поделиться сообщением

Смотрите если купите и громокости не ватит то ставьте рокбокс и громкости будт нормас

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От vthpeke
      приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту  за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.
    • От ops12
      Уважаемые форумчане, Помогите с выбором накладных наушников для дома.
      Я слушаю музыку дома на компьютере в основном следующих стилей: Рок, Поп, Электронная Музыка.
      В данный момент у меня наушники OLDSKOOL’70
      Прошу посоветовать мне наушники похожей конструкции, возможно немного более массивные но чтобы звук был более высокого качества, чтобы баса было побольше, высокие были не очень завышены и средние слышно было хорошо:

• От nevada
      Хочу выбрать наушники в районе 10к. Слушаю в основном EDM, поэтому низов в наушниках должно быть достаточно. Остановился на Monster NPULSE и JBL Synchros S500. Если про JBL достаточно инфомации, то вот про монстров ничего нигде не написано. Какие посоветуете выбрать?
      Ранее отпали варианты Sennheiser urbanite xl и Beyerdynamic custom one pro, из за сомнений по поводу низких, и Yamaha hph-pro 400, потому что они выглядят ужасно и очень не удобные (судя по отзывам).
      Слушаю музыку в основном с телефона (Oneplus one) и с ноутбука. В дальнейшем мб приобрету плеер (можете тоже посоветовать какой нибудь до 5к).
      Так же желательно наличие гарнитуры в наушниках, что бы можно было отвечать на звонки и тд. В вышеперечисленных она есть.
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - от 4000 до 6000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От time1337
      Всем привет, хочу купить ВАКУУМНЫЕ наушники, слушать буду на iPhone 5s.
      Нужны следующие уши:
      - с хорошими "низами" (бассами);
      - буду слушать в основном трэп, биты, трилл, клауд-реп и тд (в общем, все бассовое);
      - не нужны прям вечные уши, но хотелось бы, чтобы не сломались через месяц-два; желательно, чтобы провод был съемным;
      - чтобы не было различных свистов и неприятных звуков (если не ошибаюсь, называются сибилянтами);
      - до 7000 тыс рублей;
      - на наличие микро пофигу, главное - звук и надежность!

Примеры треков:
      Baker Phonk – Cry Of Fear
      gin$eng – byou$ challenge
      $UICIDEBOY$ – FTP
      Unwo–C h a n c e
      Black Lions–Don't

Заранее спасибо за помощь)
    • От Александр Егоров
      Добрый день. Нужна помощь в подборе наушников.
      - Бюджет 2-5к
      - House, транс, chilout, электронная музыка;
      - Надежная и удобная конструкция;
      - Шумоизоляция, можно и не полную;
      - Телефон Zenfone 2 и ноутбук (возможно в скором времени куплю норм. плеер)
      - Желательна компактность

На примете СAL, hd 449, shl 3300, Yamaha RH5MA, Pioneer SE-MJ751, MDRZX660AP
      До них были наушники koss porta pro.
    • От Choza
      Уважаемые форумчане,

Просьба посоветовать выбрать вставные наушники для плеера Sansa Clip+ в бюджете 3000-5000 (лучше ближе к 3тр)) с явно выраженном басом (желательно мягким "жирным", не "металлически-деревянным"). Сейчас использую Creative EP-630, и по ощущениям не хватает баса. Слушаю в основном электронную музыку в MP3 (понимаю что flac не имеет смысл на таких наушниках слушать).

Перед покупкой Sansa Clip+ начитался хвалебных отзывов о том, что звук она выдает отменный с хорошим басом, в итоге само качество звучание меня устраивает, звук мягкий бархатный, но баса явно мало. Не совсем понимаю дело в наушниках только или нужно также перепрошивать сам плеер Rockbox.

Буду признателен за комментарии как про наушники так и про необходимость в Rockbox с текущими наушниками и будущими.

Спасибо.
    • От GosAbdula
      Добрый день!

Долгое время ходил с Sony MDR XB500, очень нравились, особенно крутые басы (с моим хорошим эквалайзером).
      2 раза их терял и 2 раза покупал новые. Потерял ещё раз)) но купить уже негде, их уже не производят. Есть только новые модели XB1000, помоему. но они очень здоровенные и дорогие.

Посоветуйте что-нибудь на замену с басами не хуже этих, таким же типом и ценой до 3к руб.
    • От amrul94
      Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?

И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?

P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.
    • От vblokhin
      Здравствуйте. Имеется плеер ihifi 770. Ищу накладные наушники для него для прослушивания музыки в стиле trance.
      Что посоветуете? Пока смотрю в сторону ath-msr7.
      Бюджет - $500
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.