Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

red_elvis

Помогите выбрать лучшие наушники под iPhone 5 до 3 000 р.

Рекомендуемые сообщения

Аудиофилы, привет!

Нужна помощь в подборе повседневных наушников для iPhone 5 в бюджете до 3 000 рублей.

Я только погружаюсь в мир хорошего звука, ниразу не аудиофил. Хочется найти что-то со звуком лучше, чем у стоковых ушей айфона. Бюджет - 3 000 рублей.

Я буду использовать наушники в спортзале, в метро, реже дома. По стилям музыки - все достаточно разнообразно. Слушаю все начиная от рока, хип-хопа и трип-хопа (в зале и с утра, чтобы проснуться) и заканчивая спокойным джазом и классикой перед сном (реже).

Критерии подбора:

- хороший (для этого бюджета) звук

- небольшой размер, удобность для зала

- нормальные провода (зал же, движение на улице)

- наличие микрофона (крайне желательно)

- нормальные нижние, т.к. есть тяжелая музыка и хип-хоп

Вот варианты, которые я нашел:

- Audio Technica ATH-CKS55i (хвалят бас и провода, но читал мнения, что атх вообще не умеет делать хорошие вкладыши)

- Beyerdynamic MMX 101 iE (немного вылазит за бюджет, но окей)

- Klipsch s4i (I or II)

- Sennheiser MM 70i (в отзывах пишут, что провода не очень и звук 50/50)

- Sole Republic Amps In-Ear Headphones i4 (говорят хороший бас, у некоторых быстро рвутся провода, большой размер, Качество звука неясно)

- Audio-Technica ATH-CKX7iS (хороший бренд и цена, но отзывов на них особо нету и модель кажется проходной)

- A-Jays four (дизайн и сайт у них точно на высоте. Единственный видимый минус - плоский провод. Звук непонятен)

Варианты без микрофона

- Fischer Audio Eterna

- JVC Victor HA-FXD70-B

- SENNHEISER IE 4

- Beyerdynamic DTX 101 IE

Это итог пары дней поиска по интернету. Прошу дать мне обратную связь и рекомендации по этим моделям, или предложить что-то получше под мои задачи.

Изменено пользователем red_elvis

Поделиться сообщением

Я буду использовать наушники в спортзале, в метро,

- Для спортзала имеет смысл взять наушники с заушным креплением - shure 215 ( cl), выходят из бюджета, но удобны и провод сменный

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Спасибо, думал про них, но все-таки не включил в финальный список. Не хочу заушное + все-таки хочется уложиться в бюджет.

Поделиться сообщением

Тогда попробуйте Vsonic vsd1 или audio-technica cks77. iGrado не стоит - в метро слух угробите.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Могу дать совет как владелец iPhone5.

Бери Sennheiser MM70i и не парься! В твою ценовую категорию это оптимально, по цене и КАЧЕСТВУ (+ в Doctorhead хороший сервисный центр и проблем ни когда не будет). Супер звука за 3000 не бывает, тем более на айфоне. MM70 тебе понравятся по басу (как раз по твоим запросам) и в целом играют ХОРОШО и в ухе держаться при тренировках (сам занимаюсь).

Я себе Klipsch x10 взял, вот у них звук супер (только стоят 10к).

В любом случае выбор за тобой, удачной покупки!))

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, на выходных планирую добраться до ДХ и послушать разные модели вживую. Если у кого-то еще есть комментарии по моим вариантам - буду рад.

Поделиться сообщением

По итогам похода многое поменялось. Послушал из того, что было:

a-jays one (где-то на чертверку)

mm70 (бас ок,но резковаты)

beyerdynamic mmx 41 (слишком сильный бас, чуть ли не череп дрожал)

beyerdynamic dtx 120 (более сбалансированный звук по сравнению с мх41)

martin logan mikros 70 (некоторые вещи в середине слышал лучше, чем в предыдущих наушниках)

Понял, что не смогу носить вкладыши все время, болят уши (стоковые ейпловские переносил лучше). Сейчас думаю, что лучше взять большие для дома (в районе 3к рублей) и скромные затычки для зала/улицы (в районе 1-1.5к рублей).

Из больших выбираю между CAL, Fischer FA-004, Sony MDR-V6 (есть вопросы к их импендансу в 63 Ом на моей реалтековской карте ноута и айфоне).

В случае с затычками вопросов стало еще больше...

Поделиться сообщением

Вам для дома нужны именно закрыте?

Если да, то в список полноразмерных наушников стоит включить 2 лидера (на мой взгляд) - это CAL1 и HD449. Мне 449 больше по вкусу. Они звучат плавно, ровно, приятно. У более умеренный бас, более точный, правильный, чем в CAL.

И ясная середина, при этом мягкая, не резкая. Верха тоже смягчены, что снижает микро-дательность, зато слух совершенно не утомляют. Наушники хорошо сбалансированы и отлично подойдут для спокойного прослушивания. В них отдыхаешь. По жанрам - очень универсальны.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, спасибо за ответ. CAL уже есть в списке, HD449 добавлю в него.

Решил проблему с уличными наушниками. Ими оказались VSonic VSD1. Сегодня взял, буду тестировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.