Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Yury

Levz HA-S-029 или Laconic HA-06 PRO

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

У меня достаточно ламерский вопрос, но надо с чего-то начинать. Что будет лучше из этих усилителей для прослушивания flac и mp3 (редко, но бывает!) с Cowon S9? Наушники Sennheiser HD 650

Я понимаю, что все субъективно и усилители из совсем разных типов, но все же, может кто-то подсказать? Предварительно серьезно прослушать не могу, так как я не в Мск.

Поделиться сообщением

Вы хотите подключать с ушного выхода S9 к стационарному ушному усилителю? Это не самое разумное решение.

Попробуйте найти кабель

s9_tv-out_cable.jpg

и проверить возможность line outa. Если музыка будет играть то все отлично. А если только с видеоформата то все плохо.

Поделиться сообщением

clubnewmen, скорее всего не будет работать линейный выход в режиме музыки. Такая же беда и на D2 :(

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Вы хотите подключать с ушного выхода S9 к стационарному ушному усилителю? Это не самое разумное решение.

То есть, если не получится - скрестить ковон и HD 650 не получится?

Поделиться сообщением

То есть, если не получится - скрестить ковон и HD 650 не получится?

Почему же, все получится. Просто с линейного выхода звук получше был бы. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

У меня достаточно ламерский вопрос, но надо с чего-то начинать. Что будет лучше из этих усилителей для прослушивания flac и mp3 (редко, но бывает!) с Cowon S9? Наушники Sennheiser HD 650

Я понимаю, что все субъективно и усилители из совсем разных типов, но все же, может кто-то подсказать? Предварительно серьезно прослушать не могу, так как я не в Мск.

"Что может быть лучше" - действительно, очень важно что Вы под этим подразумеваете. Если хотите неискажённого звучания, то рекомендую LevZ HA-S-029. Наушники он Ваши прокачает с амплитудой выходного сигнала 15 В. Но он может Вам прийтись не по вкусу по той простой причине, что Вы начнёте слышать всю лажовость некачественных записей и конечно же проигрывателя (опять же если раньше был опыт прослушивания с достаточно качественных источников или концертов), а с простых - уйдут привычные "украшения" и "стереорасширения".

"Что может быть лучше" в Вашем понимании? Честно ответьте себе самому :secret:

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

"Что может быть лучше" - действительно, очень важно что Вы под этим подразумеваете. Если хотите неискажённого звучания, то рекомендую LevZ HA-S-029. Наушники он Ваши прокачает с амплитудой выходного сигнала 15 В. Но он может Вам прийтись не по вкусу по той простой причине, что Вы начнёте слышать всю лажовость некачественных записей и конечно же проигрывателя (опять же если раньше был опыт прослушивания с достаточно качественных источников или концертов), а с простых - уйдут привычные "украшения" и "стереорасширения".

"Что может быть лучше" в Вашем понимании? Честно ответьте себе самому :secret:

ваш супер-пупер крутой левз подрубать к с9? вы хоть читаете посты людей? или сразу если видите пост, то нада свою продукцию пиарить?

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума,

Я понимаю, что источник и материал у меня на данный момент не выдерживают никакой критики. Однако, я не утверждаю, что так будет всегда - в планах покупка e-mu 0404 usb или чего-то подобного и в перспективе я буду использовать мои HD-650 и усилитель для этого. Но сейчас у меня есть то, что есть и я думаю, что стоит взять с пристрелом на очень скорое будущее. К тому же, я не могу сказать, что я очень скоро откажусь совсем от mp3 - часто это удобно. И как раз интересуют вопросы: что будет звучать приятнее для уха при моих условиях? Как я понимаю, лампа должна немного скрадывать недостатки пожатого звука. Я не эксперт в области звука, я просто люблю слушать очень разную музыку в течение дня.

Но поинт ваш понятен. Тогда мне стоит наверно продолжить поиски iBasso D/T-серий (что я и делаю уже достаточно давно, но пока безуспешно). Как я понимаю, для моего плеера - такое решение будет разумно. Вцелом вопрос компактности не стоит, так как для улицы/командировок мне хватает, если честно, моих Ultimate Ears super fi 5 pro.

Поделиться сообщением

clubnewmen, скорее всего не будет работать линейный выход в режиме музыки. Такая же беда и на D2 :(

Однозначно не будет работать - только в режиме воспроизведения видео, чисто на аудио - никак.

Тогда мне стоит наверно продолжить поиски iBasso D/T-серий (что я и делаю уже достаточно давно, но пока безуспешно). Как я понимаю, для моего плеера - такое решение будет разумно.

Решение разумное - иногда слушаю высокоомные наушники с S9 через Corda - раскачивает отлично, без усилителя - слабовато.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

":29df2clt]

ваш супер-пупер крутой левз подрубать к с9? вы хоть читаете посты людей? или сразу если видите пост, то нада свою продукцию пиарить?

Человек чётко задал вопрос: Levz HA-S-029 или Laconic HA-06 PRO Что будет лучше из этих усилителей для прослушивания flac и mp3 (редко, но бывает!) с Cowon S9? Наушники Sennheiser HD 650

А как он его будет "подрубать", таких вопросов ещё не возникало.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что источник и материал у меня на данный момент не выдерживают никакой критики. Однако, я не утверждаю, что так будет всегда - в планах покупка e-mu 0404 usb или чего-то подобного и в перспективе я буду использовать мои HD-650 и усилитель для этого. Но сейчас у меня есть то, что есть и я думаю, что стоит взять с пристрелом на очень скорое будущее.

тогда для HD650 лучше 6-й лаконик.

Поделиться сообщением

А как он его будет "подрубать", таких вопросов ещё не возникало.

Спасибо, я понял вас - вообщем-то как я и предполагал. Еще раз спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Да, видимо так и буду двигаться. Для дома куплю карту хорошую и лаконик, для командировок/работы с плеером куплю ibasso

Поделиться сообщением

для командировок/работы с плеером куплю ibasso

а ибассо для каких наушников планируются?

Поделиться сообщением

Да, видимо так и буду двигаться. Для дома куплю карту хорошую и лаконик, для командировок/работы с плеером куплю ibasso

Вот это самое верное, хоть и дорогое решение.

Поделиться сообщением

Спасибо, я понял вас - вообщем-то как я и предполагал. Еще раз спасибо за ответ!
Пожалуйста.

Если дома будете прослушивать, о ЦАПе внешнем стационарном подумывали?

Поделиться сообщением

для командировок/работы с плеером куплю ibasso

а ибассо для каких наушников планируются?

Для тех же зенхов HD-650. Другое дело, что я iBasso пытаюсь тут поймать уже несколько месяцев и все как-то никак. Искал D2 Boa, D3, D10 - пока безуспешно. Сейчас склоняюсь уже, возможно к Т-серии так же, хотя D для меня предпочтительней.

Поделиться сообщением

Пожалуйста.

Если дома будете прослушивать, о ЦАПе внешнем стационарном подумывали?

Боюсь, что пока для меня это будет перебор. Возьму карту сначала, смотрю на Asus Xonar Essence STX, лаконик HA-06 PRO - попробую такую связку для начала.

Просто пока не хочется набирать ничего, что я пока не смогу оценить никак.

Поделиться сообщением

Просто пока не хочется набирать ничего, что я пока не смогу оценить никак.

Ну если всё-таки задумываетесь о ЦАПе мы могли бы Вам выслать образец на прослушку. И усилитель кстати тоже. Если конечно желаете.

Поделиться сообщением

Ну если всё-таки задумываетесь о ЦАПе мы могли бы Вам выслать образец на прослушку. И усилитель кстати тоже. Если конечно желаете.

Интересует Ваш вариант ЦАПа, он у Вас только SPiDF или с USB-входом? Чё-то на сайте не понял.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

В результате купил пока для Зенх 650: ЗК Asus Xonar Essence STX + Laconic HA-06 PRO

Буду пробовать! Всем спасибо!

З.Ы. Слушал в докторхеде Laconic HA-06 PRO и Laconic HA-08 ZanaDeux Micro. Сказать, что разница заметна - ничего не сказать. Решил, что поиграюсь немного с HA-06 PRO и продам, купив ZanaDeux Micro или что-то подобное.

Поделиться сообщением

З.Ы. Слушал в докторхеде Laconic HA-06 PRO и Laconic HA-08 ZanaDeux Micro. Сказать, что разница заметна - ничего не сказать. Решил, что поиграюсь немного с HA-06 PRO и продам, купив ZanaDeux Micro или что-то подобное.
Поздравляю с покупкой.

Ну а Levz HA-S-029 чего ж не послушали? Получили бы массу удовольствия :)

Поделиться сообщением

Итак, время подошло - двигаясь по заранее намеченному плану, продам Laconic HA-06 PRO (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=739&p ... r=4&inum=2). Если кому-то интересно, пишите в личку или на ygryzlov [at] gmail [dot] com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.