Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Бюджетные "народные" IEM

Рекомендуемые сообщения

Да не знаю,мозг пилить начали на дабе. А фишеры сидели удобно. Так кто скажет чем брайны серии м отличаются уже надо ехать брать.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Sam Симакин сказал:

И еще не кто не слушал Sound Magic? Любые их модели

Присоединяюсь к вопросу.

Я слушал E10. За касарь, который я за них отдал на распродаже, они звучали очень бодро. Акцент на басу. Мозг не пилят, середина не яркая. Брал в подарок брату.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

почему никто Yamaha EPH-100 не предложил?

ие4 хрень кривая - слушать можно только какой то панк , метал , синтетику

середина провал, верха подпиливают , баса дохрена

Поделиться сообщением

Я слушал E10.

Вроде толковой моделью считаются. Можете хотя бы по памяти сравнить с чем-нибудь более-менее известным? Как с вокалом? Удобны в ушах? Выглядят по фоткам крупновато :)

почему никто Yamaha EPH-100 не предложил? ие4 хрень кривая - слушать можно только какой то панк , метал , синтетику середина провал, верха подпиливают , баса дохрена

Так конденсат же :D Плюс они же вроде бы для других стилей, если мне не изменяет память.

По поводу IE - вполне вероятно. Вот и хочу раскрыть себе глаза уши на истинное звучание (но с не меньшим количеством баса).

hLTzJ.jpg

было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live!

сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8

Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. ©

Поделиться сообщением

Вроде толковой моделью считаются. Можете хотя бы по памяти сравнить с чем-нибудь более-менее известным? Как с вокалом? Удобны в ушах? Выглядят по фоткам крупновато

Я затычек не много слышал. Напрямую только с ямахой мог сравнить. Ямаха звучит лучше, ну тут понятно. Однако и Е10 на их фоне не шлак. Низ у е10 мне показался поосновательней но чуть менее разборчивый. Середина хуже и менее певучая. У ямах серединка красивая, теплая. Верха так же уступили, хотя в ямахах они в некоторой степени провалены. По памяти звучат интереснее ие4. Посадка специфичная. У ие4 лучше. У ямах тоже специфичная.

Конденсат просил его не упоминать по напрасну, а то икота замучила :D

Изменено пользователем TeeGReeN

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@Runman, вчера набирал тут вам длинный отзыв про турбины vs иешки, да иешки спутал, не четвёрки слушал, а восьмёрки, пришлось потереть.

А по басу подавляющее большинство путают "тёплое с мягким". В "правильном, честном" звуке его количественно всегда меньше, но он чётче и глубже уходит вниз. Ямахи как раз более-менее правильно басят. Турбины тоже. Но это динамика. Настоятельно рекомендую послушать что-то из арматуры с глубокой посадкой и герметичными трёхлепестковыми насадками, она вас ошеломит (например этимотики серии HF(2,3,5)). При цене в 100...120$ (как и ямахи) эти уши весьма хороши - детальны, неутомительны, бас пробирает до глубины души, но челюсть не прыгает.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

@инженер, Не стоит,etymotic вообще с нижним диапазон работаю на редкость плохо, поэтому разговоры, что так должно быть - это :sos: , в принципе как у многих однодрайверых наушников. Да и etymotic лучше слушать перед покупкой.

Yamaha - отличные наушники, однако в плане баса - есть некая схожесть с ie4. Поэтому, мое мнение, это шило на мыло, при выбранных приоритетах.

Мне вообще кажется, что в плане затычек - арматурные подходят больше для наслаждения музыкой, динамические больше для "драйва", зарядкой энергией - и тут уже кому как.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, если вы в мотиках не слышите бас, значит вкручиваете их не до мозга. 16-Омная серия гарнитур HF спецом затачивалась под портатив и бас там немножечко подзадран. Так что про на редкость плохую работу с басом вы ошибаетесь. Она там на редкость хорошая. Но да, их нужно правильно посадить и послушать. Благо это не четвёрки и продаются даже в мвидео (и их там сливают по вкусной цене).

Поделиться сообщением

@инженер, Барабанная перепонка мешает)))) На самом деле опробовал я посадку " по самое не могу", ощущения в первый раз были очень интересны - "из мира ушли все звуки", правда очень неудобно, но это дело каждого.

Бас ,в среднем, типичен для однодрайверных наушников, но и из-за особенности подачи ( резкость) - он кажется вообще чрезмерно сухим, даже для арматурных - на мое ухо. Просто, если брать однодрайверные наушники, за исключением grado и ortafon, бас передавался не совсем правильно.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, там до перепонки ещё как до китая, вы же в колено слухового прохода упираетесь насадкой. Если б хоть один мотовод повредил себе перепонку, фирму б исками завалили ещё двадцать лет назад. Сухость = правильность, как мама фстудии напела. Весь остальной жЫр - это искажения да переотражения. Кому-то нравятся.

Ну да наш диалог основан на опыте, мой удачен, ваш нет. Не лишайте так категорично человека возможности его набраться.

Поделиться сообщением

вчера набирал тут вам длинный отзыв про турбины vs иешки, да иешки спутал, не четвёрки слушал, а восьмёрки, пришлось потереть.

Зря, мне, как бывшему владельцу IE8, было бы интересно почитать ваше сравнение :)

Настоятельно рекомендую послушать что-то из арматуры с глубокой посадкой и герметичными трёхлепестковыми насадками, она вас ошеломит (например этимотики серии HF(2,3,5)).

Арматуру за всю жизнь ни разу не слушал :) Хочется конечно, хотя бы даже из спортивного интереса, но любовь к богатому и массивному НЧ регистру автоматически тут же отбивает желание. Уже столько отзывов перечитано, столько видео пересмотрено, и все сходятся в одном - арматура по собственной сути не может выдать такое количество низких частот, сколько мне необходимо. В IE4 мне более-менее достаточно, если только ещё чуть-чуть пошаманить в Рокбоксе с эквалайзером в области НЧ. С IE8 примерно та же ситуация (в плане баса). В двухдрайверных Brainwavz R1 было более чем достаточно, местами даже приходилось чуть душить всеобъемлющий бас, хотя в целом его количество и качество (в некоторых треках мозги вибрировали) мне нравилось :)

Потому очень сильно сомневаюсь, что арматуры подойдут мне в качестве повседневного универсального варианта. Да ещё и с какой-то эстра-дип посадкой :D Когда-нибудь "вырасту" до них, может будет лишняя сотня, тогда куплю.

Yamaha - отличные наушники, однако в плане баса - есть некая схожесть с ie4. Поэтому, мое мнение, это шило на мыло, при выбранных приоритетах.

Их и не рассматриваю. Всерьёз выбираю только из списка, выделенного жирным шрифтом, пару сообщений выше. Ну и возможно что-то другое, но явно проверенное и подходящее моим стилям и предпочтениям.

hLTzJ.jpg

было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live!

сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8

Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. ©

Поделиться сообщением

мне, как бывшему владельцу IE8, было бы интересно почитать ваше сравнение

Если коротко, то в сравнении с ие8 у турбин баса меньше количественно, но он чётче и собранней, почти без гула, не лезет на середину. По глубине баса примерный паритет. Середина весьма хороша, не провалена, как у ие8, вокал цепляет своей эмоциональностью. Высокие тоже хороши, без песка и сибилянтов, тарелочки-щёточки слушаются богато и детально. В целом турбины очень детальны и по этому параметру легко обыгрывают ие8. Про сцену врать не буду, ибо тут каждый вкладывает изрядную долю отсебятины, единого определения не существует. Если под сценой подразумевать разделение инструментов, то да, в турбинах сцена. Иешки тоже врде бы в кашу не валят, но заметно замыливают и размазывают звук.

Количество баса в турбинах очень сильно зависит от насадок (а их в комплекте дохрена всяких). С трёхлепестковыми ёлками и пеной его больше всего, но всё-таки поменьше иешного. С силиконовыми идёт акцент на середину и верх, бас придушивается.

Да, ие8 слушал в нейтральном положении басорегулятора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да наш диалог основан на опыте, мой удачен, ваш нет. Не лишайте так категорично человека возможности его набраться.

- Я честно сказал, что на мое ухо, предупредив что все дело в предпочтениях.

В любом случае, лучше знать несколько точек зрения, а то так почитаешь.... Просто однодрайверные наушники - они достаточно ровные, и такого баса, как в r1 -за счет провала на середине там не может быть....

Да и с посадкой может не подойти, в слепую, повторюсь etymotic лучше не трогать, особенно когда человек подолгу слушает музыку.

Сухость = правильность, как мама фстудии напела.

- Ну вот откуда такие домыслы появляются? Сам являюсь поклонником арматурного баса, нравиться мне его скорость, четкость, но утверждать, что он натурален и правдив, и вообще так должно быть... Это слишком.... Тем паче два года пытаюсь научиться играть, а не стучать на барабане, с бас бочкой вроде даже знаком. Более или менее натуральный бас я слышал в Akg 701.

Etymotic - замечательные наушники, даже ближе к профессиональному инструменту, нежели чем к наушникам, они созданы для мониторинга голоса, но нижние частоты они правильно не передают. Так что не надо пытаться подогнать желаемое под действительное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот откуда такие домыслы появляются?

Это не домыслы, а качественные характеристики арматурных излучателей. Они максимально точно отыгрывают запись. Сухая запись = сухой звук. Кривая запись = кривой звук.

Динамы привносят искажений больше арматуры, за счёт искажений и появляется "жир", которого нет в записи. Может слушается и приятнее, но это уже отсебятина наушников. Там, где эта отсебятина хорошо имитирует бочку, она запросто портит вокал. И не забывайте про формфактор. Затычки теребят лишь перепонку, в то время как охватывающие мониторы долбят ещё и в кости черепа. А живая басбочка ещё и в пах отдаёт, добавляя ощущений

Поделиться сообщением

Сухая запись = сухой звук. Кривая запись = кривой звук.

- А особенности наушников в расчет не берутся? Если наушники играют именно нижний реестр сухо и плоско, это не значит, что запись такая, а именно косяк наушников. Просто прийдется выбирать среди множества факторов: как, например, в etymotic - выбирая чистоту, потрясающую детальность звука, резкость звука - мы теряем послезвучия, нижние частоты и получаем "плоский звук". А ровностью АЧХ наушников судить точность передачи, это абсурд, достаточно много иных факторов.

Иначе мы бы получили кучу арматурных наушников с одинаковым звуком ( у etymotic и многих других драйверы одни и те же)

Динамы привносят искажений больше арматуры, за счёт искажений и появляется "жир", которого нет в записи.

- Тут уже кому как нравиться, и это я тоже говорил. Для меня, плоское звучание без сцены и глубины перечеркивает достоинства etymotic,для меня лучше слушать динамические, пусть даже и с искажениями - реалистичнее звучит.Тут уже зависит от куда больше факторов, нежели чем просто динамика или нет, для кого-то приоритетны одни параметры, для кого-то другие. Слух-то разный.

А насчет динамики, по возможности послушайте hifiman re-272, мне очень понравились..Очень серьезный конкурент etymotic по всем параметрам, за исключением изоляции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще любители баса и затычек - странные люди :)

Portable AleXmod Premium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, С музыкой расставаться не хочется, а полноразмерные не всегда позволяют обстоятельства.

Это компромисс, но...

Поделиться сообщением

по возможности послушайте hifiman re-272

Нет такой возможности, их же сейчас не выпускают. Да и отсутствие изоляции для затычек огромное зло, всё-таки слушаются на ходу и в шуме.

Вообще любители баса и затычек - странные люди

И не говорите. И рыбку съесть и :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

Не ну это коечно само собой) Я сам ямаху не продаю, т.к. частенько полноразмеры брать неудобно. Вообще портатив штука сложная. Нужно учесть много других параметров помимо звука.

Но раздутый затычечный бас не понимаю. Массирование перепонки :D

Полноразмеры тоже компромисс перед АС, но меньший)

Portable AleXmod Premium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, скажите мне такую вещь. За что все так любят RE400? :) Их советуют везде и всюду, на каждом форуме, но вот почему - понять непросто.

И второй вопрос - если их детально сравнить с IE4, понятно что победит Hifiman, но в чём именно? Если по полочкам разложить составляющие, в чём они будут сильнее?

hLTzJ.jpg

Поделиться сообщением

@Runman,

1) Детальность

2) Звук гораздо чище

3) Прекрасная середина - очень здорово передает вокал, правда на женском чуть-чуть ярчит.

4) Бас - ну тут субъективно, у re - он собран, четкий, имеет "тело", но увы не глубокий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nik_iA, благодарю, теперь хотя бы ясно, за что их так любит народ.

hLTzJ.jpg

Поделиться сообщением

@Nik_iA, благодарю, теперь хотя бы ясно, за что их так любит народ.

не все их любят

вот мой знакомый ярый фанят только арматурного звука и те же ре400 для него редкостное мутное грязное гуавно )))

раз в 100 хуже например триплов

Поделиться сообщением

Прошерстил хедфай, и как-то всё больше стал склоняться к варианту ATH-CKS77. Насколько я смог понять, судя по отзывам, они ближе всего к моим требованиям.

Есть ли здесь реальные русскоговорящие :D владельцы данных АТ, или те, кто их слушал? Хотелось бы пообщаться :)

Кстати, такой момент. Мне ещё в IE8 очень не нравилось то, что при сильном встречном ветре стоял прямо свист в ушах, уж не знаю от чего скорее - от моих немного нестандартных ушей, или из-за большого корпуса. В IE4 всё прекрасно по этому параметру, никаких посторонних призвуков. Но как у АТ?

hLTzJ.jpg

Поделиться сообщением

@Runman, А насадками эта проблема не решается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От wh1tegloss
      Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

• От Andrey AV
      Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
      Покупал 17.10.2022г
      Состояние: Отличное
      Полный комплект + чек
      Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.

Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От Mistery
      Письмо тут пришло от нашего любимого DH, в котором сказано, что новинки Sony IER-M7 и IER-M9 теперь доступны для прослушивания.
      Кто-нибудь слушал?
    • От FoX4all
      Были у меня Sennheiser Momentum in-ear 2.0 (IEG под андройд), звук довольно неплохой по моим меркам, слушал на Cowon S9 и с телефона (Xiaomi Mi5). Но подвели - перебился кабель в районе миниджека. Взял на замену им IE4. Звук кажется пустоватым, реалистичным, но всё же пустоватым, да и бас словно слабоват. Сижу, гадаю - то ли баса не хватает на IE4 так как беруши слабо изолируют, то ли им реально мощи не хватает.
      Хочется хорошего звука под электронику, рок и женский вокал + инструменталку. Гарнитура не столь важна, но удобства добавляет, так как часто ношу плеер в карманах под курткой и добираться регулировать звук и треки не всегда удобно. Есть ли нормальные аналоги до 10-12 тысяч. Или лучше просто беруши нормальные под ie4 подобрать?)
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.

КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:

1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции - закрытый;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
      5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
      ничего против качественных динамических моделей не имею;
      6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.

Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!

Заранее благодарен за обратную связь!
    • От Tr1cky
      У меня тут в ближайшее намечается поезда и по этому случаю хочу купить себе новые внутриканальные наушники. Сейчас чаще всего слушаю музыку через плеер iBasso DX80 с ушами Audio-Technica ATH-M50X, звук полностью устраивает, но не хочется пятидесятки с собой таскать во время поездки. Из затычек сейчас есть Vsonic VSD3 и гибриды Сяоми. Vsonic не устраивают очень гулким звучанием, а в Сяоми совсем не звучат тарелки. Слушаю разную музыку, но процентов 70 медиатеки - различные поджанры метала. Бюджет - около 5к рублей.
      Заранее спасибо за помощь!

P.S. Очень боюсь сибилянтов, т.к. даже на вроде как "темном" DX80 на разных ушах частенько некоторые треки начинают резать уши.
    • От rammstein888
      Меньше трех часов назад началась продажа Noble X на Massdrop за 250$. Партия ограничена 2000 пар. Купили уже 715 пар. Как пишет сам производитель это перекрашенная модель Noble Audio Savant + допиленный звук для широких масс (добавили баска). Noble Audio Savant продавались за 600$.

Как по мне, за такую цену это подарок к черной пятнице.

• От Алексей Силич
      Аттеншен!
      Ситуация безвыходна из-под контроль.

Прошу поделиться информацией, кто с какими наушниками спаял ak jr. некоторые варианты меня вдохновляли, но до конца не устраивали.
      Если есть у кого сложившаяся связка - welcome Ваш доклад по этому вопросу!
    • От PriZRaK
      Здравствуйте.

Снова у меня всплыл вопрос о покупке внутриканальных наушников.Произошло это в свете нежелания портить перевозками прибывшие с доработки T50RP в исполнении Snorry,уж больно хороши они стали и мне стало их просто жалко лишний раз снимать с головы,не то что там возить туда-сюда.

Но есть несколько подводных камней,обойти которые заранее не представляется возможным без совета со стороны.

1 и самое главное:я не могу носить наушники-затычки ни с одними из насадок в подавляющем большинстве случаев.И тут варианта два:либо болят уши,либо не болят,но при этом наушники вываливаются.Единственные насадки,с которыми было более-менее - это комплектные насадки из набора Etymotic HF2/3 в виде пенных "бочёнков".

2: Были только одни наушники,которые понравились по звуку со всех сторон - Sony XBA-A3.Из этого я делаю вывод,что поиск нужно вести среди гибридов,так как динамические (Sennheiser IE8/80 и более младшие модели этой фирмы и ещё часть моделей других фирм) не обладают нужной мне детализацией,а арматурные (те же мотики) звучат слишком "бестелесно" и к этому звуку нужно долго привыкать.Я не говорю,что звук плохой,просто пересаживаться на них после полноформатных и наоборот не получается без огромной пропасти в звуке,не просто в уровне,а в целом во всём.Сони же звучали максимально близко к полноразмерным наушникам из всего мной услышанного и я склонен присваивать данную заслугу именно гибридному исполнению этой модели.

3.И всё бы хорошо,выбор за XBA-A3,но их посадка - это что-то с чём-то.Выпирают,на ходу неудобно.В общем,не то.В идеале была бы заушная посадка,но без перпендикулярного выхода наушника из ушной раковины,а на манер тех же IE8/80.

Из всего этого я сделал вывод,что стоит присмотреться к Fidue A83 и изготовить под них кастомные насадки по слепку.Но тут встал ещё один вопрос - а решит ли это мою проблему №1?До этого никогда не пользовался подобными вещами и сам ответить на свой вопрос не могу.

Так же есть сомнения в том,что даже если мне полностью понравится звук в стоковых А83,то может ли звук измениться в худшую сторону после кастомных насадок?

В общем,товарищи,прошу помочь советом в возможных вариантах выбора кандидатов на роль затычек,может я что-то не так интерпретировал и ушёл не в ту степь в своих размышлениях.
      Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.