Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
riverk

Наушники для смартфона. Затычки. Дизайн-цена-качество

Рекомендуемые сообщения

Доброго, ребятки.

Сразу оговорюсь. Понимаю, что тем с такими банальными критериями как у меня выше крыши на этом форуме, но, ей-Богу, у меня нет времени, желания и сил сейчас искать, метаться и выбирать между разными моделями. К тому же, зная меня, я долго буду вычитывать разные мнения, искать что-то другое, это займет уйму времени. Честно, сейчас этого времени минимум.

Да и мнение ваше авторитетнее. Потому прошу не бросаться камнями, говоря какой автор дурак и то, что он не мог воспользоваться поиском по форуму.

По сабжу.

Тип - затычки.

Буду подключать к телефону, предположительно Fly IQ4412 (на днях иду за телефоном).

Ценовой диапазон - до 400-500 грн или в переводе на русскую валюту до 1600-2000 рублей.

Жанры - и рок, и рэп, и хип-хоп, и метал, и гранж. Словом, почти все, исключая дабстеп, электро и клубное.

Использование - постоянное/повседневное. По дороге (дом-учеба-тренировка), во время пробежек, прогулок на велосипеде. То бишь нужно, чтоб хорошо сидели в ушах.

Качество выше среднего. Понимаю, что в таком ценовом диапазоне мега-крутое-качество вряд ли можно получить, потому в этом плане не особо придирчив. Но все-таки. Совершенно ясно, что я тут не буду расписывать об объемном, пространственном и эмоциональном звучании как критериях обязательных. Просто выше среднего по какой-то условной планке.

Кабель поживучее. Если есть что-то, то с таким проводом, который бы не путался. Но это не столь принципиально.

Дизайн хотелось бы поприятнее. Эталонов в этом деле нет.

С креплением за ухом - мимо.

Всем откликнувшимся заранее спасибо :yes:

Поделиться сообщением

Тут, боюсь, придется чем-то жертвовать, или копить... Из прочных затычек могу вспомнить Sennheiser IE4 (у них кабель с кевларовой нитью), но слушать их, хоть раз услышав в жизни что-то сравнительно приличное, становится невозможно. Долларов за 100 уже можно выбирать что-то из китайских брендов, оно будет вполне сердитым по звуку, но голимым по качеству сборки, хотя и ремонтопригодным (через год примерно надо будет менять кабель и платить за это еще долларов 50-100, если ставить качественный). Приличные по всем хар-кам затычки стоят от 200 баксов и выше. Правда, они и заслуживают большего, чем телефон. Так что, наверное, IE4 (первый раз их рекомендую, сам в шоке).

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Дак дело в том, что я, по сути, в своей жизни и приличного ничего не слышал. Я пользовался либо стандартными, либо какими-то рыночными за 200 рублей.

Провод попросил, потому как путаются часто. В принципе, особых проблем с ним никогда не испытывал, даже при стандартных наушниках.

Поделиться сообщением

В своё время также выбирал затычки.

Поставил себе планку "в районе 1000", пришёл в магазин, посмотрел понравившиеся, взял несколько, прямо в магазине послушал(какие можно было), выбрал.

Тогда выбор пал на какие-то соньки, которые сейчас из-за аналогичного у их большинства внешнего вида не могу идентифицировать, но, кажется, это были EX50LP - мне на металле в принципе понравились.

Ещё тогда же помню слушал какие-то сенхайзеры за 2 рубля - вообще ужасно. :D Но в душе не чаю, что это были за сенхи, событиям тем больше 2х лет.

Ещё тут есть какие-то http://market.yandex...8800&ncrnd=4473 - мб больше понравятся, не знаю, не слушал, я просто басхэд :D

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.