Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sergey81

Выбор межблоков XLR в конкретный сетап

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то все 4 пункта легко достичь сменой цап на авторский, но у него разрешение не такое как у matrix. На роке проседает нормально. У матрикса даже на тяжеляке разрешение безумное. Сравнить не с чем, но такая детальность вряд ли есть еще у кого в такую цену. (митек, вадия или другая сабря - различия будут думаю в нюансах, а не на уровень, поэтому пытаюсь подлечить имеющийся, если не выйдет, то дальше париться не буду - будет 2 цап(благо на второй цена более чем гуманная.)).

Поделиться сообщением

... старые 803и бивни с ротелевой системой у моего директора - как пытка

Под бивни нужно что то супер мягкое по верхам, иначе вынос мозга :), а так как многие путают мягкое и мутное то угадать очень тяжело...

Были у меня какие то 604-е, и со студийным брайстоном пробовал и с ламповиком аудинотом, не понравились...

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Не, ну 600я серия и 800тая, всеже как говорят, две большие разницы. 800я в принципе неплоха, только на мой вкус слишком оверпрайснута. А у директора просто неудачный подбор тракта к ним, там еще кабеля нордостовские свою толику добавляют. Если бывает явление синергии, когда целое - больше, чем сумма составляющих, то там антисинергия - когда неплохие, поотдельности компоненты, в целом, подчеркивают недостатки друг друга и сумма получается меньше, чем каждая ее составляющая. А на самом деле компонентов с которыми 800тые споют может не по максимуму, но вполне неплохо довольно много. А вот 600тая в абсолютном смысле неахтишна, там в какой тракт их не ставь, даже на порядок дороже чем они сами - толку мало. У меня особенно много претензий к их СЧ.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...800я в принципе неплоха, только на мой вкус слишком оверпрайснута...

Я после 600 серии пообщался с "продвинутыми", отговорили меня 800-у брать :).

Насчёт нордоста это да :), рекламы в своё время было много, но как им пользоваться не поймёшь пока не купишь, тоже был в своё время, серебряный какой то из акустических, долларов за 500...

В мире аудио без ошибок ну никак, ни разу не встречал что бы человек с первого раза свой сетап собрал :).

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а если человек собирает не сам, а заинтересованный советчик помогает, т.к. будущий вледелец до этого только музцентр слышал, то может получится набор из громких имен, на которые можно дать хорошую скидку, но при этом и заработок у продавца останется немалый, и никакой по звуку (естественно с учетом цены компонентов, любой музцентр и даже набор из нижнего хайфая такая система всетаки переиграет). К сожалению у нас такое вполне даже проходит, поэтому многие начинающие, например, читая книгу Дина Харли про сборку хайэнд аудиосистемы бросают ее на первых страницах где он расписывает как нужно доверять своему дилеру, между тем книжка в остальных моментах очень даже здрава. А владельцу среднего российского аудиосалона надо сначала доказать свой уровень познаний в аудио, чтоб он не пытался гнать туфту, а начал делиться честной информацией, тогда действительно от него можно получить ценные советы, где будет больше аудио, и меньше его денежной заинтересованности.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Уважаемые музыколюбы!

Может, кто-то посоветует кабель-межблочник баласный XLR для связки TEAC HA-501 + UD-501? Или просто хороший (естественно, нейтральный по звучанию) кабель безотносительно этой связки.

Дополнение:

Предлагают кабель AudioQuest Diamondback XLR 0,5 м. Кто-нибудь слушал его и сравнивал с другими ценовыми аналогами?

Изменено пользователем AndVP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.