Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cerebrus

Выбор источника звука, для BT ушей.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, наверняка тут есть люди, способные дать дельный совет, по моему вопросу)

Начну слега издалека =) сейчас у меня плеер АК100 и уши Beyerdinamic custom one pro. Я понял, что почти не слышу разницы, между форматами - лосслес(играющем на ак100) и mp3(играющем с айпада, через приложение вконтакте). Данный факт меня опечалили, но ладно, зато у меня зрение хорошее =)

Сейчас я выбираю беспроводные BT наушники, пока-что остановился на Parrot Zic. И тут встал вопрос, о целесообразности использования такого плеера, как АК100(отлично ловится почти любыми BT наушниками, которые я пробовал). Сейчас я продаю плеер и хочу купить Ipad mini или чтото на андройде, в том-же ценовом сегменте (15000р +- 2000р). Вставлял свои уши (Beyerdinamic custom one pro), в яблочные девайсы и в мобильники/планшеты от самсунг и сони, яблоки звучат заметно лучше, проигрывая один и тот-же трек. НО, это по проводу.

Подскажите, будет-ли разница в качестве звука, по BT между яблоком/самсунгом/сони ?

п.с. очень не хочется брать яблоко, но, если будет разница, то придется.

Поделиться сообщением

Разницы не будет потому что всегда будет задействован преобразователь и усилитель в самих наушниках.

И качество это будет весьма посредственное.

С другой стороны если сейчас не слышно разницы то можно и попробовать.

Рекомендую наушники от Bose, AKG, Sennheiser.

Поделиться сообщением

Разницы не будет потому что всегда будет задействован преобразователь и усилитель в самих наушниках.

Спасибо, за быстрый ответ =) у босе убогий дизайн и нет шумодава (уши берутся в дорогу, метро/самолет/поезда), акг аналогично, еще минус накладные.

Когда появятся креативы платинум? хочу сравнить с ними паррот зик и тогда решить окончательно. п.с. жаль у вас нет парротов.

Поделиться сообщением

Я не понимаю с чем связана разница при воспроизведении по блутус но она есть. Есть уши backbeatgo. На андройде звучали грязно с хрипотцой, на wp девайсе звучат как китайские динамики одна середина верхняя. На айпад звучат очень хорошо (в рамках формфактора). Насчет разницы с баерами между плеером и айпадом. Слушал 15 минут эти кастом про в магазине. По-моему это г*вно какое-то по которому судить о тракте нереально абсолтно.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Подскажите, будет-ли разница в качестве звука, по BT между яблоком/самсунгом/сони ?

п.с. очень не хочется брать яблоко, но, если будет разница, то придется.

У меня есть iPhone 5s и Samsung Galaxy Mega 6.3. Parrot Zik тоже имеется, разницы в звучании между этими смартфонами лично я не вижу. Если наушники поддерживают кодек AptX (Zik не поддерживает), то Самсунги будут звучать лучше - в них такая поддержка есть, а в яблоках нет.

Bose QuietComfort 3 у меня раньше были, ещё из недешевых есть AKG K 840 KL и Sony MA900. Parrot Zik звучат намного лучше их всех. Есть ещё одни блютусовые Nokia BH-940 (Purity Pro by Monster), они тоже звучат лучше. Так что советую не делать столь глобальных заявлений не ознакомившись сперва с вопросом.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Лично у меня Samsung, а у моей подруги iPhone, так вот мы проверили и действительно нету никакой разницы! Звучание отличное в обоих случаях)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.