Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mickmilley

куплю L образный переходник

Рекомендуемые сообщения

нужен переходник,желательно родной, тк уши отказываются работать с моими телефонами Nokia и sony xperia((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Super51
      Всем привет!

У меня такой вопрос, стал счастливым обладателем гарнитуры marshall major 2 bluetooth. Наушники хорошие все нравится,но вот есть одна проблема. При подключение по соединению bluetooth в правом наушнике слышно небольшой фон. Подскажите это брак ?
    • От ИосифКобзон
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей грамотной помощи! На данный момент выбор стоит между двумя наушниками, это - Sennheiser momentum on-ear и Marshall Major. Начитался множество обзоров в интернете, но не доверяю я им, чувствую, что каждый рекламирует и пытается мне впарить что-то свое, поэтому выбрать мне очень сложно, нет магазинов где можно было бы прослушать те или наушники, поэтому вся надежда на Вас! Если вы можете порекомендовать что-нибудь лучше чем эти 2 экземпляра в этом ценовом сегменте, то буду очень рад услышать ваши комментарии.

Главные критерии для меня следующие :
      - Качество звука. В основном слушаю тяжелый метал.
      -Дизайн. Это наверное не менее важный фактор чем звук. В основном ношу классические вещи, поэтому некомфортно будет ходить в Бицах или слишком больших агрегатах, поэтому выбираю накладные наушники. Хочется что-то красивое и стильное ( да, это основная загвоздка в выборе наушников )
      - Бюджет примерно 8 тысяч рублей.

Я понимаю, что качество звучания у накладных наушниках не блеск, но приходится исходить из нужд. Наушники нужны для города. Помогите пожалуйста!
    • От Игорь Кильчевский
      Добрый день, ищу амбушюры для marshall major, возможно аналоги или на заказ. Родные утеряны, подскажите что делать?
      Спб.
    • От mickmilley
      есть у кого то эти уши? сегодня привезли мне эти ушки)) но ожидал большего.. давят очень сильно, и звучат все же не очень. слушаю с компа с простейшей аудиокартой правда) как улучшить звук? winamp звучит как 3х литровая банка
    • От mister_maker
      Добрый день.
      Выбираю наушники, желательно закрытые, для прослушивания музыки на смартфоне LG Optimus G в основном на улице и в метро.
      Важно хорошее качество звука, дизайн и надежность.
      Бюджет 100$ максимум.
      Посоветуйте пожалуйста что за эти деньги лучше купить.
      Пока присмотрел только Marshall Major и Creative Aurvana Live! Что о них скажете?
      Слушаю в основном альтернативный рок, брит-поп и инди.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.