Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Remilio

Какую примерно флешку лучше брать для фои ?

я про скорость, а то ни раз слышал, что тормозит.

Лично у меня две Silicon Power Elite на 64 гига, ничего не тормозит :) Библиотека на 3000+ треков в Lossless сканируется за минуту-полторы, в повседневной работе проблем тоже нет.

http://market.yandex...=91032&clid=703

эта что-ли ?

Я-то думал что для подобного плеера нужна какая-нибудь навороченная флешка со скорость в 100 мб/с, а оказывается )

Да, вроде такая. Я в Мухосранске живу, какая была подешевле в Юлмарте, ту и взял ^_^

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio

Какую примерно флешку лучше брать для фои ?

я про скорость, а то ни раз слышал, что тормозит.

Лично у меня две Silicon Power Elite на 64 гига, ничего не тормозит :) Библиотека на 3000+ треков в Lossless сканируется за минуту-полторы, в повседневной работе проблем тоже нет.

эта что-ли ?

Я-то думал что для подобного плеера нужна какая-нибудь навороченная флешка со скорость в 100 мб/с, а оказывается )

Да, вроде такая. Я в Мухосранске живу, какая была подешевле в Юлмарте, ту и взял ^_^

Забыл спросить:

С фокалами сыгрались отлично, или для металла возможны варианты лучше ?

Поделиться сообщением

Забыл спросить:

С фокалами сыгрались отлично, или для металла возможны варианты лучше ?

Лично для меня - отлично, какое впечатление будет у кого-то другого - сказать не берусь :) Связка не для бассхедов, пожалуй. Я предпочитаю слушать метал на близких к нейтральным системах.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

эта что-ли ?

у меня такая была, сначала стояла в DX50, затем в 760 (с постоянными перетыками), потом стояла в DX90, затем в Х5, потом продал абсолютно работоспособной, т.к. на 128 Гб карты прешел

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с такими, не жалуюсь, для скорости записи желательно вынимать из плеера, через кардридер шустрее дело идет.

gallery_20540_236_69102.jpg

Изменено пользователем 5had3

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

Поделиться сообщением

Не, ну через картридер, конечно, и у меня намного быстрее заливается (грубо говоря, 14 мб/с против 3-4), спору нет, но у меня все основное уже на флешках сидит. Бывает, по паре альбомов скидываю и все - не хочется постоянно чехол снимать и флешку перетыкать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не хочется постоянно чехол снимать и флешку перетыкать...

а я этим мазохизмом с периодичностью раз в 2-3 дня занимаюсь, что-то подкидываю новое...без картридера нервы не выдержат :D

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

а это, загружать музыку можно к примеру, подключить флешку к плееру, а плеер подключить к компьютеру и просто запихивать с компьютера на прямую в флешку в плеере ?

а то у меня на компе некуда картридер втыкать.

Изменено пользователем artur_11_93

Поделиться сообщением

не хочется постоянно чехол снимать и флешку перетыкать...

а я этим мазохизмом с периодичностью раз в 2-3 дня занимаюсь, что-то подкидываю новое...без картридера нервы не выдержат :D

А я все-таки не выдержал без стационара :D

Поделиться сообщением

Стоят две Sandisk 64Gb Class 10 UHS-I, одна забита полностью, вторая пока пустая: треков более 500, сканирует за секунд 10.

Скидываю музыку через кардридер, скорость под 23мб/с.

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

Скидываю музыку через кардридер, скорость под 23мб/с.

хорошая скорость...мои 128 гб сандисковские больше 15 мб/с не развивают (usb 3.0 не помогает)

Поделиться сообщением

Всем привет! Скажите кто нибудь пробовал сенхайзеры HD 650 с FIIO Х5.

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

на плеере видел в подписи у человека, только там еще е12 между ними

Поделиться сообщением

Очень плохая идея

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите кто нибудь слушал Х5 и Colorfly C4 pro, сильно ли уступает Х5 . Вот давно смотрю на С4. Стоит ли овчинка выделки?! Спасибо!

Поделиться сообщением

@БНН, Цеплял, было дело :spiteful: На High Gain по громкости тянет (под 100 и выше), а в остальном провал.

P.S. Хотя как вариант: поваляться, на ночь глядя, в кровати с музыкой - то ещё более-менее...

Изменено пользователем RAVs

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

БНН, Цеплял, было дело На High Gain по громкости тянет (под 100 и выше), а в остальном провал. P.S. Хотя как вариант: поваляться, на ночь глядя, в кровати с музыкой - то ещё более-менее...

Спасибо!

Поделиться сообщением

@БНН, Цеплял, было дело :spiteful: На High Gain по громкости тянет (под 100 и выше), а в остальном провал.

P.S. Хотя как вариант: поваляться, на ночь глядя, в кровати с музыкой - то ещё более-менее...

С какими наушниками? Senn 650? Конечно, провал, усь-то в X5, по правде говоря, какой-то странный (читай - дерьмовый :D ).

Поделиться сообщением

Да я думаю что вообще нормально 300 Ом из портатива потянет самостоятельно..

Поделиться сообщением

Да я думаю что вообще нормально 300 Ом из портатива потянет самостоятельно..

С4Pro и DX100, говорят, тянут :think: По крайней мере, звук будет намного лучше, чем в Х5 :)

Поделиться сообщением

Так что лучше купить, С4 или к Х5 усилитель для наушников? Если усь то какой получше?

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

На с4 перестали пилить прошивки еще несколько лет назад, и она там очень кривая, если верить владельцам.

Но и звук в них должен быть заметно лучше, но как это скажеться на металле ? Спорный вопрос.

Я усилитель для х5 посоветовал бы.

Поделиться сообщением

На с4 перестали пилить прошивки еще несколько лет назад, и она там очень кривая, если верить владельцам. Но и звук в них должен быть заметно лучше, но как это скажеться на металле ? Спорный вопрос. Я усилитель для х5 посоветовал бы.

А какой усилитель?! Вариантов накидайте пожалуйста!

Поделиться сообщением

например: Fiio E12 Mont Blanc FIIO E18 KUNLUN

А FIIO Е18 раскачает HD 650?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.