Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ivan-62

Подобрать усилитель

Рекомендуемые сообщения

Хочу добавить для ясности, усилитель Meixing Мин Da MC66-AE выбрал по рекомендации HOOD , так как послушать сей агрегат нет возможности . Очень доволен этим выбором , на первом месте работа с низкоомными наушниками и денежный бюджет. На мой взгляд MS audio просят за свою продукцию завышенную цену, это тоже сыграло при выборе.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

по моему мнению, Meixing Мин Da MC66-AE выглядит в стиле лаконика ...

Нуууу, он и стоит как Лаконик. Только вот звучание у него значительно отличается в лучшую сторону. :yes:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясно, я не против этого усилителя, тем более за такие деньги) просто мс, думаю, по цене-качество тоже хорош.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

просто мс, думаю, по цене-качество тоже хорош.

Возможно, но лампы - это сАААвсем другая история. :yes:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясно, я не против этого усилителя, тем более за такие деньги) просто мс, думаю, по цене-качество тоже хорош.

Такое впечатление либо у вас МС , либо вам надо продать МС , либо вы имеете другое коммерческое отношение к МС

Поделиться сообщением

@ivan-62, Вы хотите увидеть усилок, за который просят завышенную цену? http://www.audiomania.ru/usilitel_dlya_naushnikov/lehmann/lehmann_audio_rhinelander.html - за эти деньги, можно взять 1.4, между ними пропасть в звуке... А MS реально стоит своих денег, если вы не слушали его, не стоит утвержать об обратном.

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

@ivan-62, Вы хотите увидеть усилок, за который просят завышенную цену? http://www.audiomani...hinelander.html - за эти деньги, можно взять 1.4, между ними пропасть в звуке... А MS реально стоит своих денег, если вы не слушали его, не стоит утвержать об обратном.

Я не чего по поводу звучания MS не утверждал ,а только по его происхождению "Российский" и внешней вид, а кто и что себе выбирает это совершенно личные предпочтения........ каждому свое, кому ламповый ,кому транзисторный !!!

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

@ivan-62, Ну ярлыки вы уже раздали: "просят за свою продукцию завышенную цену", "его происхождению "Российский"", "внешней вид".

Я не "защищаю" MS, но выдача ярылок без какой-либо прослушки...

Ну да, внешний вид играет роль: кому рюшечки, а кому что-то строгое.

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

@ivan-62, Ну ярлыки вы уже раздали: "просят за свою продукцию завышенную цену", "его происхождению "Российский"", "внешней вид".

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ MS : (Сейчас многий HI-FI в Китае собирают. А покупать отечественную технику тоже собранную в Китае , даже по моральным принципам не хочу и не буду)

Поделиться сообщением

Уважаемый RAVs у нас свободная страна и по каким принципам выбирать себе какие либо изделия , у каждого свои аргументы ! Кто то выбирает себе авто , двигатель не менее 4 литров , лично я просил помощи в выборе усилителя ( денежный лимит) , я свой выбор сделал(ОЧЕНЬ ЕМУ РАД) , спасибо кто откликнулся .Цель ваших сообщений не понятна - сейчас вы пытаетесь , чтобы я усомнился в своем выборе и сильно жалел что не купил MS ? Этого не произойдет этот ламповичок очень хорош !!!

Поделиться сообщением

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ MS : (Сейчас многий HI-FI в Китае собирают. А покупать отечественную технику тоже собранную в Китае , даже по моральным принципам не хочу и не буду)

MS audio lab. собирается в России. Не обвиняйте компании пользуясь своими домыслами! У меня тоже усилитель от MS audio lab. и я доволен им)

Что до сего китайского "чуда", то оно мне не интересно ибо ламповое)

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MS audio lab. собирается в России. Не обвиняйте компании пользуясь своими домыслами! У меня тоже усилитель от MS audio lab. и я доволен им)

Взаимно, так же и мне до вашего MS так как оно транзисторное!!!

Поделиться сообщением

Такое впечатление либо у вас МС , либо вам надо продать МС , либо вы имеете другое коммерческое отношение к МС

Конечно же мс у меня есть, иначе бы и не писал о нем, а продавать я его не собираюсь, он у меня уже 3 года, и меня все устраивает.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Уважаемый Vershinsky , вы посеяли сомнения в мои утверждения про происхождение MS , поделитесь пожалуйста информацией официальной , что технологический процесс сборки продукции MS происходит в России. Только не говорите что их собирают в офисе г.Новосибирска из китайских корпусов.Я могу предположить что даже схемотехника не ворованная и полностью разработана в России, и приходят они из Китая с не закрученной крышкой . Поделитесь информацией пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не обвиняйте компании пользуясь своими домыслами! У меня тоже усилитель от MS audio lab. и я доволен им) Что до сего китайского "чуда", то оно мне не интересно ибо ламповое)

Есть, довольны - и слава богу.

Не надо нападать на людей. Отвечайте в личку, аргументируйте, и возможно любимая вами техника станет предметом выбора очередного меломана.

Мне человек написал, я ему подробно ответил. Он купил и оооочень доволен. Всееее......

PC1

PC1

PC2

PC2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HOOD,

Так то оно так, но ведь человек без аргументаци, пологаясь на свои домыслы и убеждения начинает что то утверждать и спорить.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@HOOD,

Так то оно так, но ведь человек без аргументаци, пологаясь на свои домыслы и убеждения начинает что то утверждать и спорить.

Такое впечатление что я должен был купить усилители Российской компании , я выбрал усилитель тот который выбрал. И кто лучше , кто хуже , где кого собрали, написано MS делают в офисе Новосибирска пускай будет так! Одно скажу после этого лампового усилителя Мин да , если я захочу улучшаться , будет только лаповый усилитель а не транзисторный . Это мое решение , можете писать как угодно и сколько угодно как хороши MS .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Действительно не стоит нагнетать "атмосферу". @ivan-62, "высказал" своё мнение, может быть излишне категорично, ... ну и что?

Не нравится человеку дизайн - что тут особенного?

Дизайн - это вообще момент весьма спорный. Я например вообще не "вижу" ни одного другого аппарата, который бы так внешне "спелся" бы с моим Филипком!

post-9557-0-75562200-1395581008_thumb.jpgpost-9557-0-01023600-1395581144_thumb.jpg

Кроме того, что усь по своим габаритам вошел просто идеально в полку(и по высоте и по ширине), на нем даже надписи того-же цвета, что и на Филипсе, хотя между ними четверть века разницы в возрасте.

По поводу сборки в Китае, честно говоря даже не задумывался(может представитель ответит?), хотя по большому счету надпись(к примеру) Made in U.S.A. сейчас означает(в самом лучшем случае), что в штатах собрали "до кучи" всю "рассыпуху" из поднебесной, не более того!

Ну, а печ. плата у MS Audio вызывает уважение просто внешним видом(одни позолоченные дорожки чего стоят).

По поводу завышенной стоимости, так тут вообще нет однозначных ответов!

По поводу звучания(тут ТС действительно ничего плохого не говорил), то я не упомню, что-бы качество звучания MS Audio вызвало у кого-то полное отторжение(хотя конечно и это вполне возможно).

Так что, друзья, не стоит портить друг другу настроение!

Человек приобрел усилитель и ушки, которые ему очень нравятся! Это-же прекрасно!

Хочется пожелать ТС только положительных эмоций от прослушивания любимой музыки!

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Действительно не стоит нагнетать "атмосферу". @ivan-62, "высказал" своё мнение, может быть излишне категорично, ... ну и что?

Не нравится человеку дизайн - что тут особенного?

Дизайн - это вообще момент весьма спорный. Я например вообще не "вижу" ни одного другого аппарата, который бы так внешне "спелся" бы с моим Филипком!

post-9557-0-75562200-1395581008_thumb.jpgpost-9557-0-01023600-1395581144_thumb.jpg

Кроме того, что усь по своим габаритам вошел просто идеально в полку(и по высоте и по ширине), на нем даже надписи того-же цвета, что и на Филипсе, хотя между ними четверть века разницы в возрасте.

По поводу сборки в Китае, честно говоря даже не задумывался(может представитель ответит?), хотя по большому счету надпись(к примеру) Made in U.S.A. сейчас означает(в самом лучшем случае), что в штатах собрали "до кучи" всю "рассыпуху" из поднебесной, не более того!

Ну, а печ. плата у MS Audio вызывает уважение просто внешним видом(одни позолоченные дорожки чего стоят).

По поводу завышенной стоимости, так тут вообще нет однозначных ответов!

По поводу звучания(тут ТС действительно ничего плохого не говорил), то я не упомню, что-бы качество звучания MS Audio вызвало у кого-то полное отторжение(хотя конечно и это вполне возможно).

Так что, друзья, не стоит портить друг другу настроение!

Человек приобрел усилитель и ушки, которые ему очень нравятся! Это-же прекрасно!

Хочется пожелать ТС только положительных эмоций от прослушивания любимой музыки!

:drinks:

Спасибо за понимание ! :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такое впечатление что я должен был купить усилители Российской компании , я выбрал усилитель тот который выбрал. И кто лучше , кто хуже , где кого собрали, написано MS делают в офисе Новосибирска пускай будет так!

Вот именно!) Я же например не осуждаю ваш усилитель и ваш выбор) И даже наверно имея полное о нем представление, если бы он оказался хуже, делать бы этого не стал :)

@pollar, Как обычно полностью с вами согласен)

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, такие Китайские платы по качеству, применяются и в наборе для сборки Panda amp., и для собранного мной клона Лемановского Куба - Black Square, правда дорожки там под лаком, видно только выводы. Вопрос только, золото ли это, или что-то похожее (сплав)?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Хочу сказать такую вещь, до этого момента у меня всегда были транзисторные усилители и сейчас в большой системе. Давно как то несколько раз слышал на квартирах ламповые усилители , может акустика , может усилки такие , меня как то не торкнуло , как не пошло.Пару лет назад услышал Klipsch RF-82 с ламповым усилителем , мое мнение к ламповым усилителям поменялось, какая динамика , драйв , зацепило. Менять у себя все на лампу уже не буду , а тут наушники решил попробовать и прямо в десятку !!! Еще раз спасибо за подсказку по модели усилителя участнику форума HOOD !!! Желаю всем хорошего звучания и больше хорошей музыки !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос только, золото ли это, или что-то похожее (сплав)?

Я не уверен, но думаю, что это медь(дорожки) просто покрытые золотом

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Наткнулся на такое : Твердотельные "лампы" AMT 12AX7 "Warm Stone" Отзовитесь кто пробовал .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.