Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

DAC kit на ES9023

Рекомендуемые сообщения

Я вот не вижу на сайте схем устройства.

http://www.twistedpearaudio.com/docs/community_docs/leonvb-Buffalo_III_DAC_Integration_Guide_V2.1.3.pdf

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Придется заказывать либо готовую плату, что дорого встанет, а готовое устройство выйдет по цене на уровне хороших серийных цапов

d68 сравнвали с надМ51 - по детальности d68 обошел его легко(если тестировавшие честны перед нами)(ну Над сам по себе не очень детальный как я понял, он тембрами берет, но думаю другим цапам ценой как Над d68 не проиграет), а если заказывать платы готовые а не цапПодКлючь то d68 обойдется в два раза дешевле Нада.

NAD M51 вообще не имеет на своём борту ЦАПа, в нём установлен дешёвый комповой аудиокодек, импульсный БП с которым спектр помех излучаемый аппаратом зашкаливает. На средненьком аудиотракте он будет звучать довольно ярко и тембрально, вытягивая всю систему, что впрочем большинству пользователей вполне достаточно. На мой слух звук слишком резкий и сильно утомляющий. Никаких камней в сторону владельцев сего аппарата, высказываю только своё личное мнение.

Для SABRE ES9023 в качестве СПДИФ приёмника лучше использовать AK4113 (AK41115) как это сделано в моделе D68, в этом варианте по СПДИФ возможно принимать сигнал до 192 кГц, что не возможно с CS8416 и WM8805, плюс приёмники от АК обладают гораздо меньшим джитером и очень качественной обработкой СПДИФ сигнала.

Изменено пользователем Volos

Поделиться сообщением

@Volos, Сергей, а комбайн хорош! Подключение встроенного ЦАПа к усилку через внешний межблок, если я правильно рассмотрел - очень оригинальный ход! Можно ЦАП подключить к УМ, а к встроенному усилку подключить винил например... Очень оригинально! :yes:

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

,

Давайте для начала вы почитаете материалы на сайте (про дак), профильную ветку на diyaudio, если у вас после этого останутся вопросы, я с удовольствием отвечу.

Я вот не вижу на сайте схем устройства.

В документах.

So, я тоже закажу баффало, ближе к концу месяца. Насчет выхлопа, Jammer, сколько там вольт на выходе с цап? Может его и не будет вообще ;)

Вижу, что кит хороший.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Чего то ответ с ipad вчера не ушел).

Нет, вот это http://www.twistedpearaudio.com/digital/buffalo8.aspx.

Плюс все обвесы, выхлоп, блоки питания, USB, Toslink.

А имеет ли смысл тратить 400 $ плюс еще корпус...наверно все 500..600$ в сумме, если на вторичке можно взять готовый на сабре?

Hifiman hm-603->YAMAHA HPH-MT5, JVC HA-RX700

Fiio BTR3->klipsch x10i,ETYMOTIC ER5->Myst nail 2

Поделиться сообщением

Если кого интересует, то есть плата D68 первый вариант, полностью рабочая, отлично звучит. По СПДИФ поддерживает до 216 кГц, при подключения модуля Болеро ( от Энергетика) по USB поддерживает 32/384 кГц. Необходимо только подключить питание 7-9в., и разьёмы входа-выходы и ЦАП готов.

Изменено пользователем Volos

Поделиться сообщением

Блок питания 7-9 Вольт какой? (Ток, рекомендации по производителю трансформатора? )

Отправлено с моего HTC Butterfly через Tapatalk

Поделиться сообщением

ЦАПик ушёл к новому владельцу :yes:

Поделиться сообщением

Новый владелец ждет посылку :)

Изменено пользователем doctorheaduser_1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.