Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maxsimus

помогите с выбором усилителя для hifiman hm901

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу приобрести усилитель для hm901, вот только незнаю какой, почему решил купит усилок, потому что у меня со стандартным ганди2 звук на драйвовых песнях выше среднего начинает хрипеть, приреваться в наушниках фиделио х1, что очень сильно разочаровало когда купил их, как будто не хватает мошности, хотя громкости в полне хватает, даже остается в запасе прокрутка звука, незнаю в чем дело думаю все из за усилка, короче звук не какой в наушниках, я разочарован, мой бывший акг q701 был лучше и играл по более, хотя и он вроде бы хрипел, если память мне не изменяет но это было очень и очень редко и на максимальном уровне звука, и на редких песнях и не так заметно хрипел, хотя по импедансу он выше в два раза чем фиделио х1,не понял я эту ситуацию.

Теперь задумываюсь взять усилок только вот какой незнаю , нужен очень детальный звук, купил наушники fidelio x1 и dunu dn1000 .

Помогите пожалуйста, посоветуйте в чем дело ?как быть? Что купить?

Вечно у меня какие то проблемы возникают не живется нормально .

Поделиться сообщением

Давайте без паники. Ответьте на пару вопросов, не все понял. Какой у вас усилительный модуль на 901: IEM, Minibox или Balanced? C какими наушниками, кроме Fidelio X1, вы слушали 901? Были ли хрипы?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

усилительный модуль стандартный gandi2 !

слушал akg q701 не помню но вроде один раз слышал очень не заметный хрип на электронной музыке это больше похоже не на хрип не знаю как правильно объяснить это как быстрое приравнивание в звуке как будто не дотягивает плеер, как будто мощности не хватает когда делаешь громче звук , вокал особенно становиться прерывистый, но в акг я не замечал все это время за целый месяц прослушивания, а вот фиделио сразу выдают себя

Поделиться сообщением

Я нигде не нашел, что такое gandi2. Он мощнее IEM? На самом сайте head-direct упомянуто, что даже IEM "will give you IEM’s just the right amount of power (this card is not recommended for headphones". Я пробовал на IEM полноразмерники - все низкоомники, не говоря уже о высокоомниках, выглядели очень бледно. С балансником ни на D7000, ни на Fostex 900, ни на Ultrasone Ed8 проблем не наблюдалось. Более того, с 901 даже HD800 играли сносно(c поправкой на то, что это плеер). Поэтому, проверьте ваш 901 с другими полноразмерниками. Если и с ними будут хрипы и скрежеты, то берите балансный модуль. Это будет наиболее дешевое решение. Minibox не пробовал.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

это стандартный усилитель

вот тут есть немного про него

http://personalaudio.ru/detail/sravnenie_4_kh_usiliteley_hifiman_standart_iem_card_minibox_i_balanced_card_na_hm_901_i_hm_802/

http://спам/showthread.php?t=109573&page=178

вот сижу и думаю что лучше все таки по детализации будет минибокс или все же баланс

в балансном режиме можно слушать наушники любые? если да то это не ухудшает звук ?

Поделиться сообщением

Повторяю, что Minibox не слушал. С Balanced у меня проблем не было. В предыдущем топике я написал о наушниках, с которыми слушаю его сейчас.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу приобрести усилитель для hm901, вот только незнаю какой, почему решил купит усилок, потому что у меня со стандартным ганди2 звук на драйвовых песнях выше среднего начинает хрипеть, приреваться в наушниках фиделио х1, что очень сильно разочаровало когда купил их, как будто не хватает мошности, хотя громкости в полне хватает, даже остается в запасе прокрутка звука, незнаю в чем дело думаю все из за усилка, короче звук не какой в наушниках, я разочарован, мой бывший акг q701 был лучше и играл по более, хотя и он вроде бы хрипел, если память мне не изменяет но это было очень и очень редко и на максимальном уровне звука, и на редких песнях и не так заметно хрипел, хотя по импедансу он выше в два раза чем фиделио х1,не понял я эту ситуацию.

Теперь задумываюсь взять усилок только вот какой незнаю , нужен очень детальный звук, купил наушники fidelio x1 и dunu dn1000 .

Помогите пожалуйста, посоветуйте в чем дело ?как быть? Что купить?

Вечно у меня какие то проблемы возникают не живется нормально .

Что то здесь не так. Даже мой 601-й раскачивает х1 без всяких проблем. Запаса мощности хватает за глаза. При этом ничего не хрипит, не трещит и не прерывается даже на большой громкости.

Есть несколько догадок

1. Вам попался поддельный плеер
  2. Ваш плеер бракованный
  3. Вы просто прикалываетесь

Поделиться сообщением

да ну, прод темные Х1 лучше брать плеер со свеитлым звуком, типа С4...

звучание станет более сбалансированное и думаю там не будет никаких хрипов.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=4218

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.