Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ishmel

выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

решил сменить наушники, перелопатил форум и понял что сам не справлюсь :((

сменить наушники решил в звязи с тем что собираюсь взять

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

друг за 3 тысячи продает, сейчас есть E-Mu 1212m PCI слушаю на ней Fischer Audio Titan в этих наушниках низ устраивает, а вот верха не хватает, слушаю indie rock, и немного электронику

бюджет 10 тысяч

Поделиться сообщением

Послушайте Grado модель RS 225. Баса будет чуть меньше чем у Титана, зато он более артикулирован. А середина и верх гораздо интереснее чем у Титанов.

Поделиться сообщением

а с усилителем RS 225 дружить будут?

Поделиться сообщением

Я бы лучше посмотрел на АТ А900 или Бэйеры 880 edition 2005 ибо не всем нравятся градовский высокие.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

недавно взял Audio-Technica ATH-AD1000, с лакоником отлично, да и уши прекрасные

Поделиться сообщением

А просветите и меня тоже :)

Хочется попробовать что-нибудь высокоомное. И в первую очередь в связи с этим интересует вопрос, как различаются между собой и сильно ли DT 770, DT 880 и их PRO версии?

Asus Xonar D1/ Laconic HA-06T

Fisher Audio Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

об отличиях уже сто раз писали, 770 - закрытые

880 - полузакрытые

990 - открытые

высокоомные требуют усилителя

Поделиться сообщением

To vlapov - вопрос был про отличие Про от не-Про версий.

To scottishbox - отличие в том, что в Про версии динамики подбираются по параметрам и конструкция более надёжная. Где-то на форуме есть сравнение Doctorhead-а 770 с 770Pro - вроде как в Про звук лучше. ПМСМ - эзотерика :crazy: .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

"scottishbox" как различаются между собой и сильно ли DT 770, DT 880 и их PRO версии?

а по моему оба вопроса имели место!!!

Поделиться сообщением

А просветите и меня тоже :)

Хочется попробовать что-нибудь высокоомное. И в первую очередь в связи с этим интересует вопрос, как различаются между собой и сильно ли DT 770, DT 880 и их PRO версии?

770,990 с задранными басами и высокими и подзаваленной серединой.

880-более ровные наушники, я бы даже сказал, что у них довольно сбалансированное звучание.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

To scottishbox - отличие в том, что в Про версии динамики подбираются по параметрам и конструкция более надёжная. Где-то на форуме есть сравнение Doctorhead-а 770 с 770Pro - вроде как в Про звук лучше. ПМСМ - эзотерика :crazy: .

Спасибо, поищу. Тут просто столько всего и по разным местам, что я уже запутался :)

Поделиться сообщением

swbor: Спасибо! А если сравнивать 880е с MB Quart 400ми (или как их теперь там GM? :) ), что интересней? Насколько я понял, вторые тоже ровные. Конечно, я понимаю, что в итоге надо слушать, но хотелось бы подойти к этому более осмысленно.

Поделиться сообщением

German Maestro вроде никто еще в России не продает.

И они очень специфические ушки. Jazz/blues отыгрывают на 100%

Электронику и рок - очень плохо.

Баеры наоборот.

Поделиться сообщением

О! Значит, баерам, все-таки, будет повышеное внимание, поскольку Титаны меня устраивают практически везде, где нет искаженного звука. А то что такое, даже Slade не качает :D

Поделиться сообщением

swbor: Спасибо! А если сравнивать 880е с MB Quart 400ми (или как их теперь там GM? :) ), что интересней? Насколько я понял, вторые тоже ровные. Конечно, я понимаю, что в итоге надо слушать, но хотелось бы подойти к этому более осмысленно.

К сожалению у меня только QP250 есть, сам в последнее время стал засматриваться на QP400. Но если у них общая концепция звука, то я в целом с clubnewmen согласен, разве что мне кажется слова "очень плохо" несколько утрированы. Но для тяжа Баеры определённо лучше, ну или Denon.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Очень плохо это значит на тяж музыке на гитарах будет скрежет в облости СЧ и полное отсутствие кача и драйва, который дает агро-басс у тех же Баеров.

Поделиться сообщением

Очень плохо это значит на тяж музыке на гитарах будет скрежет в облости СЧ и полное отсутствие кача и драйва, который дает агро-басс у тех же Баеров.

Возможно это и так. Я сужу по своим QP250, они отыгрывают такую музыку в целом не очень, но есть отдельные тяжёлые вещи, которые эти наушники отыгрывают не плохо. Я так думаю для кача и драйва можно посмотреть в сторону DT990, конечно они менее сбалансированы, зато наверняка подрайвовее.

Поделиться сообщением

swbor: Вот, собственно, поэтому я и спрашивал про 770 и 880, поскольку практически во всех отзывах про 990 говорят, что чересчур задраны верха. А Denon я слушал пару каких-то старших моделей - не мой звук. Либо меня слишком впечатлили ATH-W1000, которые слушал следом :)

clubnewmen: меня как раз не отсутствие баса угнетает в Титанах, а именно звучание гитар, которое получается несколько размытым. Какой-то перчинки не хватает :)

Поделиться сообщением

swbor: Вот, собственно, поэтому я и спрашивал про 770 и 880, поскольку практически во всех отзывах про 990 говорят, что чересчур задраны верха.
Ну верха можно и эквалайзером немного "подрезать" :crazy:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

swbor: Вот, собственно, поэтому я и спрашивал про 770 и 880, поскольку практически во всех отзывах про 990 говорят, что чересчур задраны верха. А Denon я слушал пару каких-то старших моделей - не мой звук. Либо меня слишком впечатлили ATH-W1000, которые слушал следом :)

clubnewmen: меня как раз не отсутствие баса угнетает в Титанах, а именно звучание гитар, которое получается несколько размытым. Какой-то перчинки не хватает :)

Верха в 990 отличные! После прогрева мне их уже нехватает.

А вот баса очень много это правда. Причем на pаписях типо Blues-Rock в Баерах слушается очень драйвово.

А вот на тяж метале где НЧ очень часто перегружен слушать часто неприятно. Поэтому ищу что нибудь похожее на Баеры но с меньшим басом.

Если вы хотите слушать гитарный саунд и что бы он был акцентирован. То послушайте AT M50.

Это уши-комбик. Причем уровня Marshall. :) Для тяж метала лучше я еще не встречал ничего.

Поделиться сообщением

clubnewmen:

Если вы хотите слушать гитарный саунд и что бы он был акцентирован. То послушайте AT M50.

Это уши-комбик. Причем уровня Marshall. :) Для тяж метала лучше я еще не встречал ничего.

Хм, здорово! Спасибо, буду иметь в виду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.