Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bogmut

Подобрать переходник 3.5-6.3 взамен утерянного и удлинитель

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне необходима помощь в выборе коннектора 3.5-6.3 для наушников Grado SR80i,купленных в Докторхэд,взамен утерянного,того что шел в комплекте.Посоветуйте аналогичный коннектор из ассортимента ДХ.

Второе.Необходим удлинитель,так как длины шнура наушников не хватает до ресивера (у меня ЗК Asus Xonar DSX подключена по оптике к ресиверу).Приятель предлагает за пару пива вот такой http://www.ulmart.ru/goods/360532 Такой подойдет для моих Градо?

И третье.Сейчас воткнул наушники в ресивер через дешевенький коннектор за три червонца и этот удлинитель (приятель дал попробовать).Очень слабые басы по сравнению со звуком на моей системе 5.1.Самого нижнего баса вообще не слышно.Эти Грады что вообще не басят?

------------------------------------

Заранее признателен за помощь.

Поделиться сообщением

Заходим в ближайший радиомагазинчик и берём переходник (лучше металлический ~25 руб) и не имеем проблем при использовании в домашних условиях. На улицу лучше сразу запилить 3,5 коннектор.

Сейчас воткнул наушники в ресивер через дешевенький коннектор за три червонца и этот удлинитель (приятель дал попробовать).Очень слабые басы по сравнению со звуком на моей системе 5.1.

2 варианта:

1. Коннектор тупо не коннектится (брак/поломка).

2. Они действительно не басят.

Поделиться сообщением

Сейчас воткнул наушники в ресивер через дешевенький коннектор за три червонца и этот удлинитель

А без удлинителя? Также, в ресиверах наушниковый выход обычно незаурядный (просто шоб был). Стоит попробовать напрямую в карту воткнуть.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Насчёт напрямую тыкать наушники не резон-на этой звуковухе очень посредственный звук,я использую только оптический выход и возможность передачи 5.1 по оптике (DTS Connect).Кроме того аналоговый выход на карте ещё и слаб-он не раскачивает эти Грады.

Звонил в ДХ,там посоветовали взять любой цельнометаллический коннектор,цены там порядка 250-300 р.

Насчет удлинителя вопрос открыт,там посоветовали что-либо от Klotz,но сейчас у них ничего нет.Может подойдёт удлинитель от Градо? Надо бы подобрать оптимальный для этой модели.....

Изменено пользователем bogmut

Поделиться сообщением

В ДХ самый дешёвый позолоченный коннектор стоит 250р.,а в Компьютерном мире всего 150 точно такой же,вот http://www.compumir.ru/catalogitem/75827/perehodnik_audio_635_mm_shteker__35_mm_gnezdo.html

Какой же брать????

Поделиться сообщением

В ДХ самый дешёвый позолоченный коннектор стоит 250р.,а в Компьютерном мире всего 150 точно такой же,вот http://www.compumir...._mm_gnezdo.html

Какой же брать????

Да, Вы особо не партесь. Возьмите тот, который Вам больше "по душе". "Звук" у этих разъемов несколько разнится. У меня есть Филипс, и "комплектарный" от Денонов 2000-х. У Филипса более "растянутая" середина, и более "брутальная" подача, но Деноновский более "подвижный" и "импульсивный".

Это я к тому, что в любом из них есть свои особенности, но, если их специально не сравнивать, то "жить" можно с любым. Только совсем-уж откровенное "фуфло" брать не стоит.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Хотелось бы родной градовский что в комплекте шел и который я потерял.В Докторхэде отдельно купить такой нельзя? Либо было бы интересно знать какой коннектор наиболее близок по звучанию к комплектному.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.