Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
onto_log

Hi-End портативный плеер - возможные варианты

Рекомендуемые сообщения

Не знаю ваших возможностей в плане паяния.... основная сложность, это dc-dc микросхемы ps63002 и tps63700 в корпусах QFN-10. Если их сможете распаять, то все остальное будет цветочками..А вооще проект Х-мод естественно получается самым экономически целесообразным для тех кто ищет лучшего не тратясь на псевдо хайэнд. Пишите мне в личку на плеере, хотя сразу хочу предупредить- завтра уезжаю на отдых на 2 недели, смогу ответить не раньше августа..

Поделиться сообщением

Как вообще считаете подержанный X5L 30G с пультом за 6, норм? Еще есть вариант, но он якобы из ремонта и на 20G за 5... В принципе могу купить оба.)

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Berserk, в Кее новый можно взять за 6650.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Нельзя в КЕЕ купить. В Екатеринбург они его поставить не могут, да и вообще непонятно есть ли он, а поездка до Питера увеличит цену плеера в разы.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Berserk, в наличии он есть-звонил им сейчас. Вот только с доставкой действительно проблема...

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

поделИтесь ссылкой, пожалуйста.

Поделиться сообщением

поделИтесь ссылкой, пожалуйста.
http://shop.key.ru/shop/goods/32657/

(на Марата, 8)

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Обычно то, что есть в Питерском Кее можно заказать в любой Кей любого региона. Только для этого надо подойти к продавцу и попросить заказать из Питера, желательно помнить артикул. Я так Баеры заказывал.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Мне сказали, что в Екатеринбург не доставляют, т.к там нет кеевского филиала.

Поделиться сообщением

Всем привет. небольшое обьявление.

К концу недели будет готов aleXmod #2 для участника Nifrigel, соответственно, будет, я думаю, полное и вдумчивое тестирование, прослушка глубокая и, вполне возможно, замеры RMAA.

Собственными силами собирается aleXmod#3 участником Storb с конференции плеер.ру. Плата для него сейчас на пути к Москве.

Мне удалось заказать чипов под оставшиеся у меня платы. Таким образом, к середине-концу сентября у меня будут доступны 6 (шесть!) комплектов для апгрейда X5 до aleXmod.

По вариантам это может быть просто плата (мин 500руб) , полный кит для сборки, плата в сборе в различных вариантах пассивной комплектации и, наконец, полностью собранный и установленный мной aleXmod в вашем X5 с уже сделанным флешмодом! (у меня тупо нет в наличии переходников с HDD на CF).

Такой вариант встанет макс 10 000 руб в варианте обвеса с конденсаторами Black Gate N/NX.

Единственно, хочется предупредить что количество конденсаторов BG N ограничено, фактически их хватит лишь на парочку апаратов в полном обвесе.

И больше видимо их и не будет, придется довольствоваться чем то, чуть проще...

Поделиться сообщением

прочитал только первую страницу.

по моему это бред, я чихну под ухом и весь геморрой и деньги на смарку.

для улицы не стал бы так париться.

Поделиться сообщением

Кроме улицы, есть еще поездки в командировки, отели, пляжи, и вообще просто тихие места, где ахтунги не чихают под ухом ;) . Для улицы или метро - разница нивелируется за счет внешнего шума, да. Но существуют не только шумные улицы или метро. Для этого и парятся люди. :)

Поделиться сообщением

Ахтунг найдёт свою жертву везде :D

может для отелей какой нибудь субноут+усилок, как бы ноут по любому приветствуется в таких (далеко от дома) условиях.... а вообще хз :)

Поделиться сообщением

А можно и не считать деньги других, да.

Поделиться сообщением

Да, и способы их траты тоже можно не критиковать. Ведь тут какое дело? Не нравится - не ешь. Но не мешай есть тому, кому нравится :)

Насчет субноут + усилок - несерьезно. Еще куда ни шло субноут + ЦАП + усилок. Но при этом отпадает пляж, вечерние прогулки под звездным небом по набережной и прочая такого типа приятственная шняга. А с портативом - это реально. Сумочку на пояс повесил, кирпичики в нее сгрузил разные, все включил и идешь себе тащишься. :)

Поделиться сообщением

да блин на кой черт на пляже вечером или что то там хайенд плеер размером с красный кирпич? в открытых наушниках, шум моря все равно будет мешать, разве спутница не дешевле и лучше?

нет реального применения для этого "хайенда", только теоретическая ценность.

а в теории я вообще хз %)

Поделиться сообщением

Achtung, у меня Ritmix RF7400 (он же Мeizu) + iBasso T1 + Pioneer SE-505 и это портатив, и это тема, чувак! Ты движешься, ты наблюдаешь как падают листья, меняеться время суток это неперадаваемо. Я обеими руками за крутой портатив и поддерживаю людей, которые к этому стремяться.

Ritmix RF-7400, iBasso T1/Fiio E5, Pioneer SE-505/ТДС-16/ТДС-1

This is the end ... Hi-end

Поделиться сообщением

портатив - это айпод нано 5, который 35 граммов весит ;)

Да и закрытые уши это не hd600.

Поделиться сообщением

Портатив это то что можно положить в карман. Любой айпод. Любой айпод+усилок можно положить в карман. Вопрос лишь в том где расположен карман. В брюках или куртке, или в рюкзаке, сумке. :D

Поделиться сообщением

в открытых наушниках, шум моря все равно будет мешать, разве спутница не дешевле и лучше?

Гм, а что, разве портатив подразумевает открытые наушники? Странные у Вас представления. Есть и закрытые достаточно хорошие. Насчет спутницы - не знаю, мне спутница не мешает слушать музыку. Со своей спутницей мы в таких отношениях, что говорить ничего не надо, можно просто БЫТЬ рядом, без слова и при этом не скучать :) И слушать потратив в закрытых наушниках, пока ахтунги под ухом не сморкаются :) Короче, Вы теоретизируете, ХЗ зачем :)

Поделиться сообщением

я ссылаюсь на данные с первого поста, у владельца шд600, они как бы открытые.

я рад за вашу спутницу, но мне все равно кажется что в моём представлении "теории" и "воды" меньше, чем в представлении автора о супер плеере под кило и открытых ушах для улицы.

да может и живет на острове круглый год, неважно... спор уходит в никуда.

итог, я говорю что это мало привлекательное дело, из миллиарда один конечно найдётся, это только подтвердит правило. Не призываю о прекращении обсуждений и тд, просто высказываю мнение и слушаю чужое.

Поделиться сообщением

Да про открытые уши давно все уже забыли. Вы же сами признались, что прочитали только первую страницу и побежали пылать праведным гневом :). А насчет открытых и портатива - тут как бы даже и обсуждать нечего, бред полный. Просто дискуссия вообще ушла в сторону "хай-енд" типа плееров без привязки к наушникам. :)

Поделиться сообщением

я в первом своем посте сослался на тему своего отзыва

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.