Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Slavik

Карточка для ATH-AD1000X

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Имел сегодня удовольствие посетить ВХ с целью обновить домашние ушки.

Разумеется, все пошло не по заранее намеченному плану, и в итоге вместо dt990 выбор пал на данное аудиотехниковское чудо )

Следующим пунктом стоит вопрос выбора источника для этих ух, с чем я и прошу вас, товарищи, мне помочь)

Что взять? xonar essence st / Creative SoundBlaster ZXR будет достаточно ? Или нужно что то более интересное / серьезное выбирать?

По бюджету очень бы не хотелось вылезать, на данный момент, за рамки 20т.р. , лучше меньше, а то получки пока не видать и оставаться совсем без денежки не хочется )

Ведь еще вчера утром я был уверен что 20т.р мне точно хватит на комплект уши+ЗК ))

Изменено пользователем Slavik

Поделиться сообщением

Можно было взять за 20т.р. столько отличных комплектов цап+уши, но нет, нужно покупать эти полунедофлагманы.

Поделиться сообщением

Эти полунедофлагманы, в определенном смысле, не хуже флагманов. AD1000 нормально звучат из любой дырки. Я свои AD2000 даже с айподом видео слушал с удовольствием. Так что можете пока слушать от того, что есть и получать получку, а потом разберетесь.

Можно было взять за 20т.р. столько отличных комплектов цап+уши, но нет, нужно покупать эти полунедофлагманы.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Фишка в том что в ДХ у меня была возможность послушать достаточно популярных моделей ушек и одни мне совсем не понравились (shure srh 1440(тут совсем ппц, было, практически, физически больно их слушать) ), sennheiser hd650, hd600, hd580(слишком басовитые и не удобные), ultrasone pro 2500), а другие даже понравились (beyerdynamic dt990, dt990 pro, dt880 pro), но ровно до того момента как в руки не попали ath-ad1000x и beyer т 90, это был очень сложный выбор )

т 90 это прям то, чего чучуть не хватало дт990, чуть больше баса, заметно больше детальность, вообще т 90 очень понравились, но 1000х, мне показалось, более интересно играют на моей музыке.

Эти полунедофлагманы, в определенном смысле, не хуже флагманов. AD1000 нормально звучат из любой дырки. Я свои AD2000 даже с айподом видео слушал с удовольствием. Так что можете пока слушать от того, что есть и получать получку, а потом разберетесь.

Все же хочется конкретики, например если хватит ZxR, то проблем вообще нет, а если нет, то хочется понять к чему стремиться и на что, а главное сколько, копить)

Сейчас вообще от встроенной зк играют.

Поделиться сообщением

Все же хочется конкретики, например если хватит ZxR, то проблем вообще нет,

За те деньги, сколько стоит ZxR, она даёт отличный звук с возможностью корректировки АЧХ. Если нет желания тратить под полсотни тысяч отечественных денег, берите её. Лучше, но незначительно, будет играть что-то в районе 20-30 тысяч рублей, типа Audio-GD Compass 2 (но по соотношению цена/звук он сольёт ZxR). Или смотреть на вторичном рынке (кто-то недавно продавал комбайн Burson Audio тыщ за 26).

Изменено пользователем weird

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

@Slavik,

Была аналогичная история :) пошел за Баерами купил АТ :) Правда W1000X, но сейчас слушаю со снятыми чашками.

Присоединюсь к мнению @Nibelung, слушайте пока так, а как определитесь, что не устраивает, то уже осознано будете выбирать.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Slavik, Мое мнение - все таки xonar essence st, при меньшей цене более качественный звук, если только вы не заядлый геймер. :good:Я перепробовал и Криэйтив и Е-Му и Фокусрайт, но остановился на xonar essence st, тем более у нее отличный встроенный усилитель для наушников. Было время ее было не достать, разбирали как горячие пирожки, сейчас уже наелись, но конкурентов у нее в этой ценовой нише нет и сегодня.

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Всем спасибо, взял ZxR в итоге, с дровами под 8.1 у них сейчас косяк, уже успел пообщаться с креативовским сапортом по этой теме )

@ozonoleg, немного опоздали, дней на 5 )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.