Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Puzzylover

Посоветуйте альтернативу старому доброму Hard Rock'у

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ни "Призраком оперы", ни "Кошками" не проникся. На рутрекере есть еще русская версия, мне её Александр Шумилов посоветовал послушать, он тоже большой фанат этой оперы. Музыка сыграна очень старательно, перевод изредка корявый, но в общем не плох, а вот с себелянтами проблема. t=686992

Я его когда-то пытался послушать(кто-то из друзей ставил), не, не то! Не потому что плохо, а потому что не привычно. Вообще я в музыке тех лет собственно слова вообще не воспринимаю, в этом случае вокал - одна из (условно инструментальных) партий. Меняется язык - меняется восприятие: не идет и всё :pardon: .

Ну а о содержании лучше всего судить (для меня конечно) по субтитрам из классического фильма.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этакая Дженис Джоплин из Глазго

http://www.youtube.com/watch?v=IxZ_-mE6w5g&index=3&list=RD7ZWfnVUWmG8

ну и классика прога

http://www.youtube.com/watch?v=9US5n7WqVp8&list=RDAYeGEgd6dbo&index=1

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может кому понравится

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может кому понравится

Хорошая группа. К стати Лесли Вест многими признается, как один из величайших гитаристов нашего времени. Сейчас он лишился ноги, но всё равно выступает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как раз "в тему": сегодня на трекере выложили альбом Лесли Веста The Great Fatsby(1975), если кому-то интересно, то номерок t=5103443

Вот вещицу из этого альбома нарыл. Знатная вещица

http://www.youtube.com/watch?v=nRTnUdu_5Go

К стати в записи этого альбома учавствовал Мик Джаггер, как гитарист!

post-9557-0-65672200-1445634361_thumb.png

Плстиночка в хорошем состоянии, но совсем чуток артефакты слышатся.

Ну и ещё одну вещицу от Лесли Веста, уже без привязки к альбому 1975 года, просто кайф!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё раз про митол :coll:

Зак Вайлд рулит!

:secret: гитарист он конечно авторитетный, но для "нормальных пацанов" :D но и на рояльке вот так :good: завсегда пожалуйста:

http://www.youtube.com/watch?v=JlsZXW7E7sc

и вот ещё(почему-то ссылка не "открылась) но работает

Изменено пользователем pollar

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Он мне очень нравился в группе Ozzy , он виртуозно играет на гитаре ! Мне кажется он всем пацанам по нраву ,на чем он бы не играл .

Изменено пользователем moral

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moral,

Конечно! Он ведь с Оззиком с конца 80-х по-моему играл(он 1967 года, совсем пацаном к Оззику пришел), но они и до нонешнего времени нет-нет, да и выступят вместе

https://www.youtube....Jglx6jVIw#t=134

Но мне именно баллады у него его особенно нравятся

http://www.youtube.com/watch?v=KrCMWS_fB4o&list=RDYOPthyEtOmg&index=4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и чуток "альтернативного" Блэкмора

И абсолютно безальтернативного Дио с одной из красивейших баллад!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смотрю баллады пошли... Вот кое-что из горячо любимого мной. Вокалист нравится, очень старается, прям от души поёт! Ну и сам Аксель Руди Пэлл отличный гитарист, ну тот, который на Джигурду похож.

P.S. советую найти в хорошем качестве послушать :good:

http://www.youtube.com/watch?v=T7LCCiFWZXY

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как "альтернатива":

http://www.youtube.com/watch?v=mbAyj1h9vI0

http://www.youtube.com/watch?v=SveJCGB09GU

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аксель Руди Пэлл отличный гитарист,

:good:

У них с Джонни Гиали много "годных" баллад!

http://www.youtube.com/watch?v=nDW-y9421wg

Ещё бы сюди и "Аллелуя", да и много ещё чего! Отличные музыканты! :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как "альтернатива":

Отличная альтернатива! Я вообще живые концерты Брайана Ситзера очень нравятся(это тот, что с верхнего клипа "вылупился" :D ), великолепный он шоумен

Он мне самое "убитое" настроение способен "выровнять" :D (Он и Луи Прима)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поставил скачиваться альбом Кена Хенсли и вот, под настроение

Красивейшая (на мой взгляд) баллада(что интересно у меня есть "настоящий" блюрик с этого концерта, в него почему-то эта вещь не вошла) :notknow: (ну и видеоряд...)

и наверное самая моя любимая вещица у Хипов(сам Хенсли рассказывал, что "родилась" она совершенно внезапно, во время записи альбома, когда все пошли перекусить в "столовку" :D напротив, а он остался, глотнул пива и... родился шедевр... (опять же на мой вкус)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне кажется у Хипов все красиво до 1980 года , потом откровенная попса , проще говоря после ухода Кена Хенсли хипы для меня лично кончились .

Поделиться сообщением

Поставил скачиваться альбом Кена Хенсли и вот, под настроение

Спасибо. Получил истинное наслаждение. Не подскажете альбом?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Мне кажется у Хипов все красиво до 1980 года , потом откровенная попса , проще говоря после ухода Кена Хенсли хипы для меня лично кончились .

Откровенно говоря мне они действительно нравятся безо всяких "скидок" только до Вандерворлда, и то Свит Фридом уже не всё, а после 1974-го, тут уже через раз, а ещё "туда подальше", так и совсем уже не то...

Очень рад, что смог доставить Вам это небольшое удовольствие.

А альбом какой? Райн из Маджишен Бесдей, а "Романс" из концерта в Германии(по-моему)

post-9557-0-33057400-1445980880_thumb.jpg сорри за качество, фотик совсем без дневного света не фоткает.

но на фирменном блюрике с этого концерта этой вещи почему-то нет нету. Возможно есть аудио версия, в которой она присутствует, но у меня её нет. В принципе название альбома читабельно, можно глянуть, вдруг найдется.

А поставил на закачку Ken Hensley - Free Spirit (1981) t=5105475 от uaoa, просто потому, что он его только выложил, нужно сравнить с теми, что уже есть, но пока не слушал, сказать ничего не могу.

ЗЫ. Посмотрел в треклистах аудиоверсий Blood On The Highway, трека с названием Romance тоже нету :notknow: . там концерт в таком специфическом помещении, что перепутать сложно(на клипе видно), так что вещь с этого концерта... в общем странно :pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Откровенно говоря мне они действительно нравятся безо всяких "скидок" только до Вандерворлда, и то Свит Фридом уже не всё, а после 1974-го, тут уже через раз, а ещё "туда подальше", так и совсем уже не то...

Очень рад, что смог доставить Вам это небольшое удовольствие.

А альбом какой? Райн из Маджишен Бесдей, а "Романс" из концерта в Германии(по-моему)

post-9557-0-33057400-1445980880_thumb.jpg сорри за качество, фотик совсем без дневного света не фоткает.

но на фирменном блюрике с этого концерта этой вещи почему-то нет нету. Возможно есть аудио версия, в которой она присутствует, но у меня её нет. В принципе название альбома читабельно, можно глянуть, вдруг найдется.

А поставил на закачку Ken Hensley - Free Spirit (1981) t=5105475 от uaoa, просто потому, что он его только выложил, нужно сравнить с теми, что уже есть, но пока не слушал, сказать ничего не могу.

Мне кажется тут даже спорить нельзя , Uriah Heep - Это для каждого меломана свято и свято индивидуально по годам выхода альбомов , у каждого свои пристрастия ..........

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,Я как раз Romance и имел ввиду, так как раньше что-то не встречал данной композиции в альбомах. :(

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

немного трэша

http://www.youtube.com/watch?v=4kRWwxCPyjw

Изменено пользователем moral

Поделиться сообщением

@pollar,Я как раз Romance и имел ввиду, так как раньше что-то не встречал данной композиции. :(

В альбоме Cold Autumn Sundey (2005) есть композиция с названием Romance. Но у меня этого альбома нет :pardon: . Бывает и так, что то, что очевидно должно присутствовать в личной фонотеке - не присутствует...

На закачку поставил, но он пока на нуле стоит (его выложили семь лет назад) и когда скачается предположить трудно.

Хотел проверить и Вам сказать, но поскольку процесс затягивается, то "не буду Вас томить" :D , на трекере этот альбом в ред буке(других вариантов сразу не нашел, но нужно будет порыться в разных "коллекциях" и "сборках") лежит под номером t=911905

Поделиться сообщением

@pollar,Тоже поставил на закачку. :)

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Для интереса набрал в поиске "Романс" Кена Хенсли, получил несколько интересных "ответов". Вот один из них

http://www.liveinternet.ru/users/lyarder/post332470035

Так что, "да", именно эта композиция в студийном исполнении записана на альбоме 2005-го года(который у меня так и стоит на нуле :D )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, С большим удовольствием прослушал данный альбом. Понял, что очень давно Хенсли не слушал. Кстати, что лучшее посоветуете из сольников Хенсли послушать, а то, обратил внимание, что только Free Spirit имеется в наличии?

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Rutger качните все сольную его дискографию на известном трекере , поверьте там найдете музыку под любое настроение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.