Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Denis1987

Помогите подобрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Задумался о покупке хороших ушей для плеера, до этого обходился все время "пробками", однако полетав в самолетах, понял, что нужна хорошая шумоизоляция и без полноразмерных ушей мне не обойтись!!!

Критерии выбора:

1) стоимость: не дороже 10000р.

2) надежность конструкции (чтоб крепкие были)

3) слушать буду в основном электронную музыку (хаус транс), реп, желательны хорошие басы, однако люблю иногда и классику послушать, так что верхи тоже должны быть приличными (вообщем нужен более менее универсальный вариант).

4) уши буду цеплять поначалу к mp3 плееру, потом скорее всего перейду на losless-формат (flac и т.п.)

5) желательно чтоб провод от ушей отстегивался (тобишь штекер джек 3,5 на обох конца провода, а в наушниках гнездо джек 3,5).

Недавно был в одном из магазов докторхед - посоветовали Beyerdynamic Custom One Pro. Что скажите про эти уши? Есть ли более лучшие альтернативы?

Также хотелось бы знать на что влияет сопротивление у наушников? Например у этих сопротивление 16 Ом, есть уши 40 Ом и больше! Какие лучше взять?

Поделиться сообщением

посоветовали Beyerdynamic Custom One Pro. Что скажите про эти уши? Есть ли более лучшие альтернативы?

Также хотелось бы знать на что влияет сопротивление у наушников? Например у этих сопротивление 16 Ом, есть уши 40 Ом и больше! Какие лучше взять?

У меня такие дома, воткнуты в ЗК компа. Очень отличные за свои деньги и универсальные уши, играют практически от всего, т.к. сопротивление низкое.

Удовлетворяют всем перечисленным Вами требованиям. Хотя, верхи у них немного "покоцаны", но на мой взгляд достаточно там ВЧ.

Бас регулируется. У меня стоят диффузоры во 2-ом положении из 4-х и баса даже так предостаточно.

Чем больше сопротивление, тем тяжелее становится различным девайсам раскачивать уши, будет требоваться усилитель. Но 40 Ом это еще немного))) У меня вставные 98 Ом.

Как вариант еще Сенхи Моментум. Хотя ,чуть дороже. Но эффект сабвуфера вы добьетесь только в баерах ))

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

да, для электроники можно взять Custome one pro. А если хотите максимально динамичный бас, то это v-moda crossfade m100 качают мощно, но и серединка нежная, чистая, в отличие от монстров. Конструкция к них еще классная - складывается в любой карман, и главное полностью из метала! для портативных целей то, что надо. К тому же, электроника - это как раз их стезя... Я на вашем месте переплатил бы за M100

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Взял в итоге ATH-M50 + усилок Fiio E17 ALPEN, подцепил на свой плеерок старичок Samsung YP-9 - очень доволен данной комбинацией :) Спасибо менеджеру Кириллу в магазине в Перово - очень вежливый и приятный человек, свое део знает!!!

P.S.: сравнивал Pro One и ATH-M50 на плеере через усилок: там где M50 приятно массировали уши,немцы начинали хрипеть - в итоге, выбирая между 1) модульность + качество сборки и 2) качество звука, остановился на 2-ом! ) Покупкой очень доволен! Всем спасибо за помощь! :)

Поделиться сообщением

поздравляю с покупкой! просто вы же просили с отсоединяемом проводом... вот я вам М50 и не стал советовать.. А так то, чисто по звуку они одни из лучших для такой музыки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

другой вопрос, что под М50 можно было никакой усилок и не брать. Они и без него хорошо играют от того же телефона. Раскачиваются.

Прибавка в громкости, и качестве, которую он дает - не стоит того, чтобы всюду таскать с собой доп. коробченку. Имхо.

Поделиться сообщением

отсоединяемостью провода пришлось пожертвовать ради качественного звука! :) Мой старенький плеер эти уши не раскрывает полностью к сожалению, а вот с усилком вообще совсем другая музыка - басы на полную аж наушник на ухе вибрирует ))) + тот усилок, который я взял, можно по USB к ПК - получается обалденная звуковая карта - а настройках пк (свойства девайся) выставляю звук 48 кгц и 16 бит - как на самом девайсе - звук наичистейший - и это мп3! Нужно будет во flac'e качнуть что-нить и затестить :) Вообщем покупкой доволен очень :)

Изменено пользователем Denis1987

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.