hesoyam 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день!Есть 6000 рублей на замену встроенному звуку.Вроде бы эти железки неплохие:Audioengine D1 HA INFO DA1Infrasonic Quartet / AMONAudiotrak Prodigy HD2 / CUBE Собственно,какая будет "лучшей" по звуку ?(музыкой не занимаюсь,только слушаю) Предлагайте "свои" варианты. (Важен усилитель для наушников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MTB-Rider 45 3 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2013 creative audigy rx 1550 PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5XTechnics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталя79 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) подскажите друзья - появилась мысль как и у вышеписавшего форумчанина, купить чтото более звучащее для своего компа, нежели встроеная звуковушка. Поначалу думалось, что аудиокарточка с выходом на уши вполне подойдет, но чем больше я читал информации об этой сфере, тем более задумывался о связке - источник звука комп + какой-нибудь специализированый усилитель для наушников вместе с ЦАП-ом и тд ...кароче "комбайн"В связи с этим возник вопрос -имеет ли значение какая аудиокарта стоит в компе -если будет использоваться внешний цап и усилок? По идее ,как я понял, сигнал с соответствующего выхода карты попадает на соотв. вход усилка-цап и там уже обрабатывается отдельно...я правильно понимаю? Или же достаточно обычного усб соединения безо всяких карточек и тд? Идея меня достаточно сильно заразила тк имею неплохие уши - но послушав музыку у друга на неплохой системе-тоже задумался над апгрейдом. И еще вопросик - есть ли прямая зависимость цена-качество звука, у внешних усилков-цапов - если в качестве источника сигнала будет компьютер? Т.е. какую сумму денег достаточно потратить на внешнюю приблуду, чтобы и не жалеть потом, но и получать хорошее качество без траты лишних денег. Т.е. не дешево и сердито чтобы было ,а пусть и не дешево но достаточно Достаточно - для меня - входит в сумму примерно 20 тысяч р. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем виталя79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 329 2 Тракты Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день!Есть 6000 рублей на замену встроенному звуку.Вроде бы эти железки неплохие:Audioengine D1HA INFO DA1Infrasonic Quartet / AMONAudiotrak Prodigy HD2 / CUBEСобственно,какая будет "лучшей" по звуку ?(музыкой не занимаюсь,только слушаю)Предлагайте "свои" варианты. (Важен усилитель для наушников).6000 не большие деньги что бы получить желаемое.Infrasonic и Prodigy известные карты. Звук будет лучше чем встоенный но не на много и зависит от наушников.подскажите друзья - появилась мысль как и у вышеписавшего форумчанина, купить чтото более звучащее для своего компа, нежели встроеная звуковушка. Поначалу думалось, что аудиокарточка с выходом на уши вполне подойдет, но чем больше я читал информации об этой сфере, тем более задумывался о связке - источник звука комп + какой-нибудь специализированый усилитель для наушников вместе с ЦАП-ом и тд ...кароче "комбайн"В связи с этим возник вопрос -имеет ли значение какая аудиокарта стоит в компе -если будет использоваться внешний цап и усилок? По идее ,как я понял, сигнал с соответствующего выхода карты попадает на соотв. вход усилка-цап и там уже обрабатывается отдельно...я правильно понимаю? Или же достаточно обычного усб соединения безо всяких карточек и тд? Идея меня достаточно сильно заразила тк имею неплохие уши - но послушав музыку у друга на неплохой системе-тоже задумался над апгрейдом. И еще вопросик - есть ли прямая зависимость цена-качество звука, у внешних усилков-цапов - если в качестве источника сигнала будет компьютер? Т.е. какую сумму денег достаточно потратить на внешнюю приблуду, чтобы и не жалеть потом, но и получать хорошее качество без траты лишних денег. Т.е. не дешево и сердито чтобы было ,а пусть и не дешево но достаточно Достаточно - для меня - входит в сумму примерно 20 тысяч р.Комбайн подбирают под наушники, а наушники под определенную музыку. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты