Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tomiloff96

Плеер для V-Moda M100

Рекомендуемые сообщения

Наушники,после создания нескольких тем,я-таки себе подобрал. Выбор пал на V-Moda M100

Однако,мнения форумчан разделились,кто-то говорит,что стоит поменять источник,а кто-то утверждает,что мой iPod Touch 5g идеально подойдёт для этой модели,поскольку онаушники,якобы,создавались для iТехники.

Так вот,прошу прояснить ситуацию,поскольку менять плееры для меня,будучи школьником, довольно проблематично.

Если нужно,поясните причину и посоветуйте конкретную модель.(Если говорить про предпочтения к плееру,то он не должен быть маленьким,желательно,чтобы было сенсорное управление,и встроенная память была не менее 16гб пир учёте поддержки карт памяти,или же не менее 32гб без поддержки карт СД). Цена в районе 5-10т.р. меня устроит,но не более

Если смысла менять нет,то и суда нет.

Поделиться сообщением

Их вполне можно слушать и от iPod. Вы, будучи школьником, лучше потратить эти деньги на что-то более важное. Плеер если и даст небольшую прибавку в звучании, (а скорее просто в запасе громкости), то она не оправдает затраты на плеер. Если бы вы выбирали источник "с нуля", тогда конечно плеер был бы предпочтительнее.

Наушнкии вы выбрали хорошие, особенно в плане драйвовости звучания (мощный бас), и конструкции (компактная, полностью из метала).

Купите их, послушайте от iPod, если не хватит "мощи", тогда уже будете думать о смене источника. Но не исключено, что и так все устроит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,я уже заказал их на докторхэде,жду поставки в магазин,но ждать ещё и доставки до моего города,т.к живу не в Москве и не в Питере

Поделиться сообщением

У меня эти наушники раскрылись на топ плеерах(полено),сейчас айбассо дх100,но вполне могут играть и от любого огрызка,мощно и громко,но только "играть"

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играть,как бы выразится получше,орать на всю катушку,ну или приемленно играть с басами которые будут забивать вам высокие и середину,так уж устроены источники-огрызки у которых слабый цап и усилительная часть с обвязкой,раскрыть наушники начиная со среднеценовым образованием,могут только hi fi плеера начиная от средних(c3,601,760,50,x3)и заканчивая уже топ серией(ма8,ма9,801,901,с4про,дх100,ак120),тут уж наушники будут раскрываться почти в полной красе,почему почти,потому как стационар!ни один портатив не заменит.но вы особо не парьтесь,у моей дочери огрызок-классик,и она утверждает ,что ее связка с monster inspiration -лучшая связка в мире)))))

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из слов Vit1972 и clubnewmen делаю вывод, что с AK120 они тоже споются - ?

Или всё же не раскроют этот плеер?

Я их слушал в минувшую субботу в паре с AK120 - звучат действительно драйвово (как сказал Zontik), по характеру похожи на Audio-Technica M50 (но M50 я слушал аж три года назад, поэтому могу ошибаться). Такое же сочное и живое звучание (правда, у M50 сцена мне сильно не понравилась - узкая, и музыка играет как бы "внутри головы").

У M100 из минусов (при сравнении с Beyerdynamic 1350) первыми бросаются в уши -- заметно худшая детализация средних и высоких.

Но это только если сравнивать их лоб-в-лоб (что я и делал).

Чтобы у отдельных товарищей не началась паника от слов "заметно худшая", напомню, что Beyerdynamic 1350 славятся своей высокой детальностью средних и высоких (мониторные)

Но вот по драйву......... V-Moda M100 на несколько голов выше этих Бейеров...

Звучат мощно и басовито даже при выключенном EQ (Бейеры при этом дают ровный, сухой - "мониторный" звук, но сильно исправляются при коррекции кривой эквалайзера).

Еще и дизайн у В-Моды удачный - стильный, но вместе с тем неброский, не кричащий.

Извиняюсь за сумбур, я попытался как можно точнее передать свои ощущения от субботней прослушки.

Возможно, автору темы будет полезно.

P.S. Нашел подтверждение своим словам насчет Аудио-Техники M50:

Моду М100 берите. Похожи на М50 но еще более басовитые и меньше размером.

(в теме "ATH-M50 Vs PRO 700 MK2 vs V-moda M100 vs DT 770 Pro")

Изменено пользователем VladGuardian

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.