Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ffccool

Наушники для iPhone (+комп) до 10 000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором наушников. Прочитав кучу информации, я совсем запутался. Источником звука в ближайшее время будет айфон (потом ноутбук еще). Улучшайзинг планирую, но не в ближайшее время. Слушать в основном буду хаус, техно, транс, попсу. Конечно интересен бас, но и широта сцены и детальность для меня не менее важны. Скорее всего склоняюсь к за крытому типу (чтобы не мешали ребенку). Из того, что я прочитал, я пока остановился на BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO, хотя не знаю совсем как они звучат и подходят ли мне вообще по параметрам. Бюджет 10000 рублей. Приобретать планирую в Докторхед в Москве, жена скоро едет в командировку. Заранее всем спасибо большое за помощью советы!!! Если были такие темы, извините, захожу с айфона, трудно сориентироваться на нем.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, наушники будите дома использовать? Я просто к тому, что они достаточно большие, дома это не страшно, а вот на улице немного неудобно.( Хотя кому как)

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, наушники будите дома использовать? Я просто к тому, что они достаточно большие, дома это не страшно, а вот на улице немного неудобно.( Хотя кому как)

да, исключительно дома

И кстати, рассматриваю любые варианты, не только эти Байеры. Живу в Волгограде и про слушать что-либо и купить здесь не имею возможности, нет соответствующих магазинов

Поделиться сообщением

Опять сайт с Safari не дружит!!!!!

Так,

Баеры - отличные наушники, сцена и главное глубина присутствуют, бас ( да еще и регулируемый) - единственное, что мне не понравилось это ровный переход со средних на высокие, а потом провал на басе. Сразу говорю, это на мой слух, у кого то может быть и иное мнение

http://doctorhead.ru...description=yes - Я бы еще посмотрел вот эти наушники, для Ваших жанров должны звучать поитереснее..... Единственный минус, достаточно хрупкие. Ну и бас, чуть-чуть уступает Custom pro.

Все опять же на мой слух, тут уже на вкус и цвет....

Изменено пользователем Nik_iA

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Опять сайт с Safari не дружит!!!!!

Так,

Баеры - отличные наушники, сцена и главное глубина присутствуют, бас ( да еще и регулируемый) - единственное, что мне не понравилось это ровный переход со средних на высокие, а потом провал на басе. Сразу говорю, это на мой слух, у кого то может быть и иное мнение

http://doctorhead.ru...description=yes - Я бы еще посмотрел вот эти наушники, для Ваших жанров должны звучать поитереснее..... Единственный минус, достаточно хрупкие. Ну и бас, чуть-чуть уступает Custom pro.

Все опять же на мой слух, тут уже на вкус и цвет....

да, посмотрел я отзывы на эти уши - действительно хрупкие. За такие деньги желательно понадежнее вещь брать)

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

А вот мне звук COP не очень понравился. 940 шуры очень даже. Но хватит ли ТС в них баса? :think:

Можно еще М50 глянуть, но в них звучание плотное и близкое т.е. Воздушности и глубины не очень много. Зато разрешение на ВЧ хорошее.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ffccool, Как альтернатива 840, но на iPod\iphone чуть меньше баса, это тогда практически отпадает....

http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_a900x/?comments=yes - Практически те же М50, но с чуть-чуть более широкой сценой....

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, Честно на ум больше ничего не приходит, М50, ну и Custom pro.... Если критически важно пространство, можно еще посмотреть Bose ae2, но бас у них мягкий, пусть и глубокий, но абсолютно не выделяется на общем фоне, так часть драйва будет безвозвратно потеряна......

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

Во, вспомнил! Nad Viso HP50. По отзывам очень не плохие ушки и по характеру должны подойти)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, Не довелось услышать... Но, думаю с Вашим опытом....

Правда в ДХ нет....

Поделиться сообщением

@ffccool, Как альтернатива 840, но на iPod\iphone чуть меньше баса, это тогда практически отпадает....

http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_a900x/?comments=yes - Практически те же М50, но с чуть-чуть более широкой сценой....

вот это интересный вариант, пока значит рассматриваю ATH A900X и Custom one pro. Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

ATH A900X

- Честно, я немного в сомнениях,поскольку переплачивать с м50 до a900x я бы очень крепко задумался.... Возможно сбил Вас с толку, извиняюсь, смотрите разница между этими моделями лишь в ширине сцены ( и то незначительно) и совершенно незначительных нюансах..... Глубина звука у m50 очень и очень достойная...

Поделиться сообщением

Для "хаус, техно, транс, попсу", из низкоомного, чаще всего советуют М50 и Custom, НО

тут есть 2 дополнительных фактора: М50 ощутимо сдавливают виски. Для дома это не оправдано. Я понимаю для метро\улицы, где важна сильная шумоизоляция. Это еще будет оправдано.

И второе - М50 не имеют действительно масштабной сцены. Они строят хорошее, но плотное(компактное) пространство.

Custom имеют немного более комфортную посадку, чем М50, но пространство особым объемом тоже не отличается.

Поэтому, я за A900x, как за вариант с более комфортной посадкой и с более объемным звуком. И под ваши жанры они тоже хорошо подойдут. Плотный мид бас, подкрашенная середина и звонкие верха. Эффектно.

Если все же решите, что шумоизоляция не так принципиальна, то однозначно выбор за Филипс фиделио Х1. Они по звуку классом выше, чем все перечисленные.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для "хаус, техно, транс, попсу", из низкоомного, чаще всего советуют М50 и Custom, НО

тут есть 2 дополнительных фактора: М50 ощутимо сдавливают виски. Для дома это не оправдано. Я понимаю для метро\улицы, где важна сильная шумоизоляция. Это еще будет оправдано.

И второе - М50 не имеют действительно масштабной сцены. Они строят хорошее, но плотное(компактное) пространство.

Custom имеют немного более комфортную посадку, чем М50, но пространство особым объемом тоже не отличается.

Поэтому, я за A900x, как за вариант с более комфортной посадкой и с более объемным звуком. И под ваши жанры они тоже хорошо подойдут. Плотный мид бас, подкрашенная середина и звонкие верха. Эффектно.

Если все же решите, что шумоизоляция не так принципиальна, то однозначно выбор за Филипс фиделио Х1. Они по звуку классом выше, чем все перечисленные.

Эх, чем дальше в лес, тем сложнее с выбором!) очень даже интересный вариант подсказали (хоть немного и за пределами бюджета). Спасибо. Никогда на Филипс не смотрел. А насколько сильно будет слышен звук из этих открытых наушников в плане того чтобы домашним своим не мешать? С открытыми наушниками просто вообще не знаком кроме AKG 702 (сцена и детали супер, но баса как показалось совсем мало да и iPhone не потянет их)

ATH A900X

- Честно, я немного в сомнениях,поскольку переплачивать с м50 до a900x я бы очень крепко задумался.... Возможно сбил Вас с толку, извиняюсь, смотрите разница между этими моделями лишь в ширине сцены ( и то незначительно) и совершенно незначительных нюансах..... Глубина звука у m50 очень и очень достойная...

А вот мне еще Филипс фиделио Х1 только что посоветовали. Что скажете о них? Мне дилетанту показались интересными хоть и открытые да и за бюджет немного вылезают

Поделиться сообщением

А вот мне еще Филипс фиделио Х1 только что посоветовали. Что скажете о них?

- Отличные наушники, с уклоном в бас (он там отличный,глубокий раскатистый), пространство завараживает., играют с легкосью от ipod

Живу в Волгограде и

- http://markeспамdiamarkt.ru/item/126400 Вроде как есть в mediamarkt... Можно совершить вылазку ( если еще остались) и убедиться своими ушами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот мне еще Филипс фиделио Х1 только что посоветовали. Что скажете о них?

- Отличные наушники, с уклоном в бас (он там отличный,глубокий раскатистый), пространство завараживает., играют с легкосью от ipod

Живу в Волгограде и

- http://markeспамdiamarkt.ru/item/126400 Вроде как есть в mediamarkt... Можно совершить вылазку ( если еще остались) и убедиться своими ушами.

Там написана модель Х1 а не Х1/10 - это одна и та же модель или разные? И вроде написано что они закрытого типа. Но съезжу обязательно, спасибо. Да и цена в маркете подозрительно ниже, всего 9000р Изменено пользователем ffccool

Поделиться сообщением

Отличные наушники, с уклоном в бас (он там отличный,глубокий раскатистый)

В них бас мягкий и комфортный, но больше верхний бас. Совсем низких частот там все же не так много. Раскатистый и глубокий бас -- это Денон или SoundMAGIC HP100.

Philips X1 это наушники не с уклоном в бас, а с хорошей качественной серединой и хорошим басом и проседающими верхними частотами.

Чем они притягивают к себе -- огромной пространственной сценой звука.

играют с легкосью от ipod

играют то играют, но необходимо сказать что стандартный выход кабеля -- 6.3мм, есть конечно переходник на 3.5мм в комплекте.

Однако же подключать такую здоровую конструкцию к маленькому и клипкому плееру -- ужасть=))

тут остает либо переживать постоянно за разъем, либо покупать дополнителный кабель с выходом на 3.5мм на замену стандартному!

Однако же для стационарного использования через Аудио-устройства с выходом 6.3мм самое оно!

Можно совершить вылазку ( если еще остались) и убедиться своими ушами.

Очень рекомендую! Послушать в живую позволит вам убедиться подходят ли данные наушники вашим звуковым предпочтениям.

Заодно посадку и удобство оценить!

Там написана модель Х1 а не Х1/10 - это одна и та же модель или разные?

Есть 3 способа записи X1/00, X1/10, X1/28. Отличия лишь в географии их распространения: одни для америки, другие для европы, третьи для других частей света.

Эти наушники 100% открытого типа.

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

@dreamerr, Спасибо, теперь более менее понятно становится. Смущает вот только большой разбор сцен от 9000 в Маркете до 14 у производителя, не нарваться бы на подделок, а то же я фиг отличу

Поделиться сообщением

Смущает вот только большой разбор сцен

В Германии на амазоне они сейчас стоят 190€, на американском амазоне 299$, на британском амазоне 229 фунтов=) тут тоже есть разница=)))

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

@ffccool, А вот разброс действительно интересный, в москве 12 они стоят в том же mediamarkt.... На украине кто-то писал 7-8 тысяч, знакомый у меня приобрел за 7..... Вот ценообразование очень интересное

Поделиться сообщением

@Nik_iA, ну, надеюсь это не Битсы, которые налево и направо подделывают. На выходных обязательно поеду послушаю. А насколько открытые слышны окружающим? Т.е. Будут ли они мешать домашним например?)

Поделиться сообщением

вы спросили как они будут играть наружу. так же, как и открытые AKG, т.е. на средней громкости, тем кто находится в комнате уже смогут услышать звуки. А если сделать громко, то будет как тихо работающий радио приемник. Чтобы услышать звук из закрытых наушников - нужно прислушаться и комнате должно быть тихо.

я думаю, что подделок пока нет. надеюсь это действительно так.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

да, подключать к мини выходам 3.5мм через громоздкий переходник - не особо удобно. Но ради звука можно смириться с этой мелочью.

Бас у них ровный, и в глубину уходит достаточно, 40 гц они ои\тыгрывают на уровне 80 гц. Значит спада нет. Просто бас не жесткий, немного расслабленный.

Поделиться сообщением

, AKG я слушал очень недолго, в гостях был, да и на такие мелочи даже не смотрел. Честно говоря тогда даже не рассматривал вариант приобрести наушники

Поделиться сообщением

@Nik_iA, К сожалению на Маркете их нет. Позвонил, сказали ошибочно стоит там. Грустно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.