Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане помогите в нелёгком выборе! Хочу сделать себе подарок на нг, прикупив шикарные накладные наушники.

Присмотрел 2 отличные модели, 1- b&w p3, 2ая sennheiser HD 25-1-II. Обе Модели понравились своими габаритами, компактностью,качеством звука, B&w отдельно радуют пультом (мой источник ipod touch) сенхи в свою очередь радуют своей неубиваемостью, . Обе модели были подобраны после прочтения десятков обзоров, в руках пока ничего не держал, не слушал.

В обоих случаях отпугивает цена (~8000) может что побюджетнее есть, похожего типа? Часто слушаю музыку в метро,смотрю сериалы , поэтому важна шумоизоляция, так же на улице и дома через ноут музыка\игры.

Заранее благодарен за помощь. :music:

Поделиться сообщением

Ах да, забыл добавить - слушаю hip-hop\рэп чуть меньше reggae,dub ну и классики не прочь послушать)

Поделиться сообщением

сенхайзер сх300

Спасибо, нужны накладные!

Поделиться сообщением

Рекомендую Sennheiser Amperior, Sennheiser Momentum

уж слишком дороговато, за наушники готов отдать не больше 8000. Может какие другие есть, не сенхи?

Поделиться сообщением

@knrea1, Есть возможность послушать?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@knrea1, Есть возможность послушать?

да сегодня был в дх, слушал сенхи, понравились внешне, сидят сдорово, но звук... мне кажется не хватает громкости. Найду где послушать p3 и тогда уже приму решение. Слушал там же p5, p3 не было, звук порадовал, громче сенхов процентов на 20, но цена ужс. Подскажите модели, уж больно по карману бьёт 8000 (студент) :?:

Поделиться сообщением

Часто слушаю музыку в метро,

- Да я бы вообще затычки рекомендовал для метро....

А так для айпода - М50 Audio-Technica будет предпочтительнее...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Рекомендую Sennheiser Amperior, Sennheiser Momentum

послушал моментум - не вдохновил( не сильно отличается от хд 25 1 2

Поделиться сообщением

не буду создавать новую тему, спрошу тут.

Подумываю сменить свою массу затычек на чебурашки. Для начала немного о себе: медведь на ухо не наступал, почти закончил муз школу....когда-то....играю на гитаре, чебурах не считая без проводных сенхайзеров 170 для просмотра ТВ пока все спят небыло. Подумываю сменить свои cx-300 и tribun pro gold на взрослые наушники. Но, тк нормальных ушей никогда не было первый вопрос, а оно мне надо? хотя на этот вопрос отвечу себе сам съездив на неделе в доктор хед. Основное что хочется понимать на ЧТО смотреть?(не слушать же весь асортимент) Для дома(компа) завтра куплю AKG K 550(в основном BF4). Нужен уличный ваариант, ежу не мало, на работу ~3 часа в день метро. Подключатся будут к LG G2. Предпочтения в музыке рок/электронная(практически во всех её проявлениях). Бюджет можно сказать не ограничен, НО, нет желания тратить 1000-2000$ на первые чебурашки поэтому думаю до 10к. (до 15 если есть весомая причина). Интересно способен ли ВООБЩЕ телефон раскачать нормальные ухи(хоть и пишут что в G2 ЦАП мега пупер)?

P.S. Затычек у меня было оооогромное количество (описанные выше cx-300, tribun pro gold, Sony MDR-EX310LP, Sony XBA-4.........это за последние 1.5 года, и звучание ни одних меня не устраивало), сейчас хожу с сенхами, маленькие и из ушей не выпадают

Поделиться сообщением

, на работу ~3 часа в день метро.

- Затычки оставьте, а то действительно со слухом можно попрощаться...

Ну на крайний случай, Bose qc15....

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

Не совсем понимаю. Хотите сказать что чебурахи для слуха вреднее чем затычки? Да и в метро в основном фильмы, музыка во время пеших маршев)))

Поделиться сообщением

@bosser2407, У полноразмерных хуже изоляция, причем на порядок.... Сам оооочень долго искал полноразмерные ( не нравились затычки), но понял, что в метро лучше затычки.

Меньше изоляция ------ Больше громкость ----- вред слуху...

У нас, если честно, по нормам госта, правда советского, 80 db - уже считались вредными для слуха.... Метро - 90-110 db (в новых вагонах потише), по три часа в день и так очень серьезная нагрузка на уши..... А тут еще звук метро переигрывать надо...

Лучше обратить внимание на Bose qc15 или затычки Ue900 ( звуком удивят, еще как.

Мне кажется так... Но, возможно, кто-то лучше аргументирует....

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

хм, ue900 оч нравятся. Только вот у нас ценник.....на эбее смотрю 10-11к.....заказать чтоли.....а если левак....стремно

И с производителем что то не пойму, UE или Logitech

Изменено пользователем bosser2407

Поделиться сообщением

@bosser2407, Про подделку Ue900 не слышал ни разу, смотрите по рейтингу продавца

Поделиться сообщением

И с производителем что то не пойму, UE или Logitech

Logitech выкупила UE

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Рекомендую сенхайзер сх300, - созданы лучшими инженерами-девственниками на планете Земля.

Не знаю как там с инженерами-девственниками :).

Но из сенхов-затычек я бы рекомендовал скорее сх400 II (более богатый комплект резинок в поисках идеальной посадки/изоляции шумов) или совсем бюджетные cx200 street II (чтобы совсем не жалко было часто выкидывать, т.к. провода и ушная сера почти у всех затычек при активном пользовании - слабые места).

Господа форумчане помогите в нелёгком выборе! Хочу сделать себе подарок на нг, прикупив шикарные накладные наушники.

Присмотрел 2 отличные модели, 1- b&w p3, 2ая sennheiser HD 25-1-II. Обе Модели понравились своими габаритами, компактностью,качеством звука, B&w отдельно радуют пультом (мой источник ipod touch) сенхи в свою очередь радуют своей неубиваемостью, . Обе модели были подобраны после прочтения десятков обзоров, в руках пока ничего не держал, не слушал.

В обоих случаях отпугивает цена (~8000) может что побюджетнее есть, похожего типа? Часто слушаю музыку в метро,смотрю сериалы , поэтому важна шумоизоляция, так же на улице и дома через ноут музыка\игры.

Заранее благодарен за помощь. :music:

Просто накладные науши, по-моему - это если только для коротких "забежек" годится (1-2 часа и то не факт), даже мягкая ткань/велюр и звукоизоляция их не реабилитирует, по-моему, долго пользоваться всё равно неудобно.

Первый главнейший пункт требований, который вынуждает отодвинуть звук и исполнение (накладные) на второй план (а может и на третий) - это звукоизоляция и уличное использование наушей. Приличные Bose и др. c хорошим звуком и хорошей звукоизоляцией - это примерно от 15 тыр. (отпадает из-за бюджета, да и выбор по характеру самого звука уже ограниченный).

Я могу рекомендовать для улицы из личного опыта мониторные сенхи HD380, т.к. у них практически максимальная пассивная звукоизоляция из всего того, что я смог когда-либо померять/послушать в разное время (в бюджет впишитесь, стоят они около 5т.р.) + достаточно компактное исполнение и удобная посадка (можно часами гонять не снимая). Но... для метро всё осложняется, т.к. пассивная звукоизоляция-таки не волшебная и для тихой музыки/фильмов может потребоваться что-то эффективнее, а это в бюджетном варианте только затычки, потому они так и популярны. Средней и высокой громкости музыку слушать (мне) весьма комфортно даже на 70-80% громкости плеера (Cowon C2), точнее, я её вообще не меняю, когда спускаюсь в метро. Звук мне в целом вообще понравился, хорошо скрывает срам не самых идеальных записей, но и вкусности в целом не теряются. Даже mp3 могут звучать комфортно и радовать детализацией звука/музыки. На Lossless и высококачественной музыке, соответственно, всё ещё вкуснее/комфортнее.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Я могу рекомендовать для улицы из личного опыта мониторные сенхи HD380, т.к. у них практически максимальная пассивная звукоизоляция из всего того, что я смог когда-либо померять/послушать в разное время (в бюджет впишитесь, стоят они около 5т.р.) + достаточно компактное исполнение и удобная посадка (можно часами гонять не снимая). Но... для метро всё осложняется, т.к. пассивная звукоизоляция-таки не волшебная и для тихой музыки/фильмов может потребоваться что-то эффективнее, а это в бюджетном варианте только затычки, потому они так и популярны. Средней и высокой громкости музыку слушать (мне) весьма комфортно даже на 70-80% громкости плеера (Cowon C2), точнее, я её вообще не меняю, когда спускаюсь в метро. Звук мне в целом вообще понравился, хорошо скрывает срам не самых идеальных записей, но и вкусности в целом не теряются. Даже mp3 могут звучать комфортно и радовать детализацией звука/музыки. На Lossless и высококачественной музыке, соответственно, всё ещё вкуснее/комфортнее.

затычки имеются как раз сенхи сх400 II, очень доволен, но хочется какой-то альтернативы, да и выскакивать начали с любимыми резинками( мерил в дх HD25, сидят супер в таких можно и 2-3, часа гонять, легкие, почти не чувствуются, вообщем все супер только источник мой фуфло - айпод тач 4-го поколения, не хвататет громкости, а выкручивать больше некуда - не хватает мощности. если все таки возьму сенхи, в дальнейшем придется брать что-то из cowon

Я могу рекомендовать для улицы из личного опыта мониторные сенхи HD380

почитал для hd так же нужен мощный источник, коим мой айпод не является

Поделиться сообщением

почитал для hd так же нужен мощный источник, коим мой айпод не является

Да я сам когда покупал эти сенхи сомневался, что потянет их Cowon С2, а оказалось, что они играют чуть громче HD215 II предыдущих даже на 70-75% громкости, т.к. звукоизоляция лучше. А если ещё эквалайзером немного высоких частот подкинуть / выровнять АЧХ, то запас комфортной громкости (чтобы никакие частоты по мозгам не били при длительном прослушивании) прибавляется на 5-10% и басы выравниваются практически идеально. По моим примерным прикидкам "+/-" для айпода запас громкости должен ещё оставаться 5-10%.

Для очень тихих записей/фильмов с огромным запасом громкости выбор наушников получается совсем уж скромный с очень низким сопротивлением (30 и меньше надо) + хорошая звукоизоляция + ограниченный бюджет. Тогда уж надо подумывать или о смене плеера на что-то более мощное, или о дополнительном усилителе. А то апгрейд звука тоже какой-то кастрированный получается.

Но... Если есть возможность послушать/проверить через ДХ - обязательно слушайте как можно больше разного (у меня такой возможности не было, поэтому пришлось заказывать уши в интернет-магазине, чтобы была возможность сдать в течение 7 дней). Понравившийся звук не стесняйтесь ещё и по комфорту ношения опробовать больше 20 минут (некоторые наоборот подстраиваются под форму ваших ушей), чтобы точно нигде ничего не натирали за 2-3 часа и более. Были у меня какие-то Beyerdynamic накладные (не мониторные) с велюровыми прокладками - тоже первые 30 минут вообще сказка (суперкомфортно), но вот проходит 1-2 часа уже очень хочется их снять и забыть.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Чтож, заказал UE900 на E**y, с доставкой вышло около 11000. Правда версия для айфона, но разница на сколько я понимаю в цвете кабеля и наличии пульта, что не критично

Поделиться сообщением

@bosser2407, А там же два провода в комплекте, разве нет?

Осталось только надеятся, что до НГ приедут...

Поделиться сообщением

@Nik_iA,

Да, прочитал внимательнее описание, провода 2. Думаю до нового года врятли, хотя.....китайцы вон, совсем с ума сошли. за полторы недели посылки приходят

Поделиться сообщением

@bosser2407, Ну у меня уже неделю посылка в сортировочном центре Орландо валяется..... Даже не знаю......

Будет возможность, напишите о впечатлениях, подошли ли Вам эти наушники.

Поделиться сообщением

@Nik_iA,да, обязательно как получу отпишус как чо

кстати только прочитал, продовец у которого заказал поставляет ухи без ретэйл упаковки.....хотя и с полным комплектом

Поделиться сообщением

Здравствуйте вам! Подскажите, пожалуйста уши с относительно чистым звучанием и микрофоном для прослушивания тяжёлой музыки. Слушать буду с компа через внешнюю Asus Xonar U7 Я, так понял, гарнитуры рассматривать не стоить, но всё же хотелось услышать ваше мнение по поводу Razer Kraken и Syberia Steel Series v2. Пойдут ли они для музыки?

Читал форумы, пришёл к выводу, что гарнитуры чаще всего не предусмотрены для прослушивания музыки, поэтому зашёл с другой стороны - стал выбирать не гарнитуру, а наушники с микрофоном. Заказал JBL J88I, но был очень разачарован их звучанием.

До этого были (и есть) Axelvox HD271, звук в них устраивает, но сильно давят на голову и нет микрофона.

В-общем: подскажите, плиз, наушники аналогичные по звучанию Axelvox HD271 (не хуже) и с микрофоном. Желательно до 5 тыр.

Изменено пользователем IroNick_nv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.