Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vernikovski

Сходка в СПб с интересным человеком

Рекомендуемые сообщения

Ребят, в Спб приезжает сам Дмитрий Труш из мьюзикаакустикс (musicaacoustics)

Он очень хочет встретиться с местными любителями музыки.

По традиции он привезет с собой кучу ништяков (Предупреждаю,что средний лот у него от 500 уе)

В общем,не знаю,ращрешено ли здесь такое писать про сходки.

Но кто заинтересован - пишите мне на личку.

Сходку он хочет сделать на квартире с розыгрышами наушников... Ортофон вроде

Изменено пользователем Vernikovski

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

Ребят, в Спб приезжает сам Дмитрий Труш из мьюзикаакустикс (musicaacoustics)

Он очень хочет встретиться с местными любителями музыки.

По традиции он привезет с собой кучу ништяков (Предупреждаю,что средний лот у него от 500 уе)

В общем,не знаю,ращрешено ли здесь такое писать про сходки.

Но кто заинтересован - пишите мне на личку.

Сходку он хочет сделать на квартире с розыгрышами наушников... Ортофон вроде

А сам Дмитрий Труш это кто- большая известность, суперзвезда?

И это не сходка. А чистая коммерция.

Поделиться сообщением

Начинается.

Вы за вход не платите. Покупать вас тоже никто заставлять не будет.

Ocub1866 + Heir 5.0 (x2 mini hybrid)

Поделиться сообщением

+1 за барыгу. Хэдфай сам по себе разводка и почти все в нем лохи.

Изменено пользователем дмитрийssd

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

@дмитрийssd,

100%

Вы за вход не платите. Покупать вас тоже никто заставлять не будет.

Таким темам место в коммерческих блоках, а не в сходках.

Судя по кол-ву "страждущих" в числе 3 человек (на плеере)- дураков нет

Поделиться сообщением

А сам Дмитрий Труш это кто- большая известность, суперзвезда?

Тоже интересно, кто это такой?

Также, человек хочет продать свои "ништяки" ... да, тогда +1 за коммерцию.

Тем не менее, если бы этот Труш опубликовал список того, что он привезет, то может кого что и заинтересовало бы... Это в качестве совета.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

удивляюсь вам ребят. На халяву предлагают послушать уши, которых в россии вообще не существует, в америке в единичных экземплярах, реальные продажи будут только через год - а вы все ноете "опять нас обманывают!"

Поделиться сообщением

И все-таки вопрос остается. Who is mister Trush и какие-такие ништяки он с собой везет? Или вопрос не комильфо? Типа sapienti sat?

P.S. Это ни в коем случае не наезд ))) На самом деле интересно и, думаю, не мне одному.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Тема по данной прослушке уже была на нашем форуме: http://forum.doctorh...showtopic=25339

Насчет списка того что привезет Труш, то скопирую из его поста на форуме плеер.ру:

Список наушников и затычек

1- Aurisonics Asg-2 frost (USD) Гибриды 3 драйвера

2- 1plus2 gold /Uber cable Tralucent Audio (Hong Kong) гибриды 3 драйвера

3- the Answer Dita Audio Singapore/Japan Динамика один драйвер

4- Earsonics S-Em6 regular edition Арматура 6 драйверов 3 вей кросовер (cristal Edition будут только в продаже и количества очень лимитированные (скидка для всех участников)

5-Alpha Dog Mr Speakers Fostex Mode USA Магнетические планарные 3д Принт референсовые Фостекс моуд

6- Mad Dog Mr Speakers USA Магнетические планары

7- ВOrzuge Pure II Amplifier Germany Усилитель с 3 гайн контрол один из самых дорогих мошных маленьких портативных усилков в мире

8- HisoundAudio Ba100 Balanced armature headphones Новые арматуры

9- Parterre Fitear Japan Амратуры

10- Fitear togo334 е драйвера арматуры. будет в Продаже одна единица. Привезу одну штуку/ больше нету и небудет. Их уже неделают

11- Ortofon e-Q5 премия в Розыгрыш

12- Ortofon Mhd-Q7 премия в розыгрыш

13- Может что то захотите предлагайте пишите на мыло

trush@musicaAcoustics.com

Насчет количества человек собирающихся прийти, то как я понял по отписавшимся на форуме плеер.ру уже порядка 7-10 человек набралось (точный подсчет не вел... не все правда уверены что смогут прийти, в том числе и я...)

По дате сходки Труш писал на том же плеер.ру что в "Воскресение 8го Декабря начало 13:00", по месту сходки пока точно не ясно, вот последняя инфа:

сейчас расматриваю место на литейном

Квартира не большая но близко к метро "Маяковская" (809 м), ст. м. "Чернышевская" (885 м) или ст. м. "Площадь Восстания" (961 м)

Думаю поместимся все.

Дам знать адресс как все определится

P.S. В общем если данная прослушка интересна, то лучше читать последние 2-3 страницы темы "Сходка в Санкт-Петербурге" в разделе "Флейм" на форуме плеер.ру, т.к. Труш тот топик читает и там инфу по прослушке отписывает.

И все-таки вопрос остается. Who is mister Trush и какие-такие ништяки он с собой везет? Или вопрос не комильфо? Типа sapienti sat? P.S. Это ни в коем случае не наезд ))) На самом деле интересно и, думаю, не мне одному.

Честно говоря не знаю, я так понял он представитель компании Musica Acoustics... собственно мне не так важно кто он, как возможность послушать редкие у нас девайсы :)

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сходил, послушал некоторые наушники. Дмитрий оказался очень общительным и позитивным человеком. Не припоминаю, чтобы у меня от продавцов аудиотехники оставались действительно хорошие впечатления, на барыгу он не похож. Кто-то проявил интерес к каким-то дешёвым "детским" наушникам - он их подарил. :)

Было много топовых затычек, лично мне не шибко интересных, хотя я их всё-таки попробовал некоторые - с 911-ми это сравнивать, конечно, нельзя, да и с хешками, пожалуй, тоже. Интересовался, в первую очередь, модами фостексов. Любопытные наушники, конечно, но прилично уступают моду Snorry по детальности, преимущество в проработке пространства решающей для меня роли не сыграло, всё равно в этом они с HE6 не соревнуются. Весьма достойные универсальные изодинамы, но без какой-либо фишки, характерной, как правило, для топов (пространство 800-х, динамика HE6, особый баланс LCD2).

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои впечатления о прослушке:

"Затычки":

В основном все слушались на DX100. Иарсоники слушались на 801 + симмкард.

1) Translucant 1plus2

Одни из 2-ух наиболее понравившихся мне универсальных IEM на прослушке. Звучат свободно, детально и самое главное конечно построение пространства, оно у них самое большое что я слышал в затычках в принципе, при этом еще и несколько выдвинуто вперед, из минусов несколько отстраненная "сероватая" подача, несколько отдают холодом тембры, НЧ хуже Мерлинов (менее естественны) несмотря на динамик на НЧ у 1plus2, ну и ИМХО по разрешению (прежде всего на моментах с большим количеством играющих инструментов) они уступают Мираклам, возможно дело банально в кастомности корпуса последних... это я все писал о прослушке на стоковом кабеле... а вот с уберкабелем преимущества этих наушников выходят на новый уровень качества, а недостатки почти нивелируются, великолепно звучат, лучший звук затычек что я слышал (хотя, забегая вперед, Мираклы с уберкабелем тоже впечатляюще прибавляют, пожалуй мне сложно было бы выбрать те или иные в этой паре, т.к. Мираклы помясистее и поживее, тебры мне у них больше по душе, ну а 1plus2 это мега-крутое для затычек пространство...).

2) Fitear ToGo 334

А вот это как раз вторые из 2-ух наиболее понравившихся мне универсальных IEM на прослушке, причем если говорить о 1plus2 со стоковым кабелем, то 334-ые мне понравились больше (но признаю это чисто вкусовое, технически пожалуй 1plus2 лучше). Как то мне даже сложно что то писать про эти уши... вот они мне реально показались неким гибридом Мираклов и Мерлинов, причем от обоих 334-ые взяли не только лучшее, но и кое какие недостатки, т.е. например временами они ярковато звучали (Мерлины), а вот бас немного ближе к басу Мираклов, чем Мерлинов... тем не менее звук отличный, живой, детальный и довольно жанровоуниверсальный, будь у меня лишь одна пара кастомов, то думаю купил бы себе 334-ые.

3) Fitear Parterre

Не понравились, темноваты для меня, но самое главное глуховатость услышал, а это для меня критичный параметр, не переношу глухость даже слабую... и посадка еще какая то неудобная у них, хотя вроде бы форма и близка к 334, тем не менее посадка у Parterre намного хуже...

4) EarSonics S-EM6

Категорически не понравились, особенно на 801, просто совершеннейшая глухая-темнища, для меня не слушабельны вообще...

5) Dita

Было 2 модели, светленькая как мне сказали подешевле (за 500), темненькая подороже (за 700)... ИМХО обе модели играют в стиле "бум-тыщ", т.е. бас "бумкает" в стиле бумбокс, а на верхах все звенит, особенно это сильно выражено на модели подешевле... в общем эти Dita "бумцают" на НЧ более бумбоксово чем V-Moda бывшие на прослушке... справедливости ради отмечу что после модели "за 500" модель "за 700" звучит намного лучше, на басу уже можно различить мидбас кое как, да и серединка прорезается, но в целом это только если их между собой сравнивать, а так ужс для таких денег, просто ужс...

6) "Мотики"

Если забыть про посадку, то очень неплохо, но середина пилит прилично... подробно не вслушивался, посадка меня угнетала...

...) Было еще много разного отслушано из затычек, но не запомнил фирм и моделей, т.к. интереса звук не представлял для меня...

Кабеля для "затычек":

1) "Уберкабель"

По звуку просто нереально крут, вытаскивает такие тембры, разрешение и построение пространства которые ты даже и не ждешь получить от наушников, по крайней мере с 1plus2 и Miracle (с другими не слушал) было именно так... он настолько крут, что несмотря на цену в 1500$ я бы его купил, если бы не его эргономика и условия использования, вот тут конечно большая подстава, я бы мог как то вытерпеть его жесткость, толстость и вообще неудобство по эргономике, НО мне было сказано что его вообще нельзя сильно сгибать, он сломается и вообще не предназначен он для улицы, слушать мол с ним IEM можно лишь в домашних условиях... я "затычки" слушаю только в пути, так что к сожалению данный кабель в практическом смысле мне оказался слабо интересен...

2) Толстенный TWcu (а может и не чистая медь, но реально толстенный, раза в 4 толще моего TWcu3 из-за кучи жил в косичке)

Попробовал на Мираклах... в сравнении с моим TWcu3 звук гуще, плотнее и мощнее, настолько это все выражено что для меня как то перебор, воздуха вообще не остается, не универсально это как то, на на кое какой музыке очень круто, прям накрывает мощьной стеной звука...

Полноразмерные наушники:

В основном слушались на тракте:

плеер iBasso DX100 (переходник Audioquest с миниджека на 2RCA (мама) -> RCA межблоки ALO OCC SXC) -> усилитель LynxAudio HA-61 (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) -> наушники

1) Mr.Speakers AlphaDogs

Наушники понравились, понятно почему они популярны в Японии (так сказал Труш), напомнили своей эмоциональностью и яркими, сочными, красочными тембрами японские наушники, типа фирменного подчерка Аудиотехники... еще из плюсов очень приличного размера пространство и хорошая локализация в нем КИЗ, при этом наушники реально закрытые, с хорошей шумкой... минусы же вырастают из плюсов, оборотная сторона красочных эмоциональных тембров это яркость, многие треки пилили мозг (причем с усилком стационарным еще ничего, а вто при подключении к DX100 напрямую пилило уже конкретно), ну и сливают они по разрешению и модденым ТДС-15 от snorry и LCD-2 с хорошим проводом... по эргономике понравились, классные мягкие амбушки, правда несолько сжимает голову оголовье, но по виду оголовье без проблем гнется, так что тут проблем не вижу... в общем интересные вкусовые ушки, по тоналке не похожие ни на какие слушанные мной изодинамы, одно на мой взгляд может многих в них заинтересовать, ну и они самые качественно и свободно звучащие "реально закрытые" (т.е. обладающие хорошей звуко- и шумоизоляцией) ушки что я слышал, что тоже весомым плюсом может быть для некоторых...

2) Mr.Speakers MadDogs

Возможно если бы я сперва послушал их, а потом АльфаДоги, то мнение было бы несколько иным, но как случилось, так случилось, сперва я слушал АльфаДоги и одев после них МэдДоги я испытал сильное разочарование, ну ничего интересного на фоне старшего брата, ну совсем, я даже написать не могу про них ничего не могу, разве что "серо и неинтересно" приходит на ум... посадка 1в1 как у АльфаДогов (те же амбушки), а вот вид конечно довольно убог, все таки это фактически корпус T50p в чистом виде... еще отмечу что у них не съемный кабель в отличии от АльфаДогов...

3) ТДС-15 snorry mod

По разрешению пожалуй лучшие на прослушке уши, по нейтральности и естественности тембров тоже, НО есть в их звуке какая то неприятная моему слуху "зернистость", как будто на картинке слегка видна "пикселированность"... сложно описать... вроде бы и мелочь, но меня ужасно раздражает, поэтому эти наушники мне понравились пожалуй меньше всех на прослушке, хотя объективно мне кажется они были лучшими, но что поделать, вкусовщину никто не отменял...

4) Sony CD3000

Наконец то удалось заслушать эти почти легендарные в определенных кругах ушки... Я по отзывам был настроен что на чем либо кроме классики их слушать не стоит, но к моему удивлению ушки достаточно прилично отыгравают практически все, хотя классика и их конек... по плюсам: свободное, открытое, светлое и легкое звучание при приличном разрешении, довольно нейтральной тоналке и довольно естественных тембрах, а так же приличным по размерам моделировании пространства и довольно четком позиционировании КИЗ, все это естественно уместно на классике, но оказалось и на роке это все не сильно плохо, тем более что ушки имеют четкий, быстрый и панчевый мидбас... по минусам: ну что называется опять из плюсов вырастают минусы, на некоторых треках звукам не хватает "телесности" и мощи, на современной музыке подпиливает серединка, ну и хоть мидбас и неплох у ушек, с нижним басом мне показалось есть проблемы...

5) LCD-2 + кабель Norse Audio Norn 8-wire trilevel Litz up-occ

Честно говоря одев эти наушники после прослушки четырех вышеназваных наушников словил кайф, реально кайф, на мой слух наушники очень грамотно сбалансированы, по крайней мере под современную музыку (под классику все сложней...), и одев их мне музыка начала доставлять удовольствие, даже оценивать их не захотелось, что я и не буду делать, описаний звука этих ушек в сети хватает (в том числе и от меня), просто напишу что ушки классныеи реально приносят удовольствие от прослушки музыки...

Музыкальное "железо":

1) Vorzuge AMP Pure

пытался для себя выяснить есть ли смысл в портативном усилке к DX100 для раскрытия потенциала Мерлинов и Мираклов, т.к. в применении хорошего стационарного усилка (LynxAudio HA-61) явно по звуку смысл есть, что называется установлено экспериментальным путем лично... в общем данный усилок надежд не оправдал, если Мираклы с ним и зазвучали лучше чем от встроенного в DX100, то самую малость... переключатели Bass и Treble на усилке имеют лишь два положения, если включить Bass, то его становится глобыльный перебор, аналогично и с Treble, т.о. смысла в них с хорошим довольно нейтральным плеером мало, чересчур грубая регулировка...

2) Shozy Magic

Прикольный девайс внешне, его даже кто то с зажигалкой спутал ROFL Я его чисто как усь потестил с DX100 на Мираклах... в общем ожидаемо девайс как усь слил встроенному усилку DX100 вчистую...

3) IHIFI 760

По звуку девайс меня приятно удивил и расстроил одновременно, второе потому что я являюсь владельцем DX50 который ИМХО вчистую 760-му сливает, просто напросто разный уровень, я практически даже их и не сравнивал, а сразу перешел к сравнению 760-го с DX100... Слава богу до DX100 девайс не тянет, а то бы я совсем расстроился... корпус и качество изготовления классные (колесико громкости порадовало, ИМХО намного лучше чем у AK100/120), управление "китайское" (т.е. к расположению кнопок и их логике нажимания нужно привыкнуть... но терпимо, привыкнуть можно)... вот что не порадовало это вес, видимо производитель хотел сделать "фишкой" девайса "цельнометаллический" корпус, но я как то отвык от таких увесистых вещиц в портативе, не очень мне кажется актуальная "фича"...

4) Hippo Biscuit

Прикольнейший плеер, очень удивил звуком, конечно до DX50 не тянет, но для своих габаритов и цены выдает очень неплохие "живые" тембры и имеет неплохое разрешение, при этом этот "малыш" способен выдать приличное количество НЧ и даже вменяемого качества... в общем я купил, фиг знает зачем он мне, может подарю кому, но реально не удержался, такой девайс симпатичный, ну как не купить :D

Впечатления по прослушке (организация и общение):

Присоединяюсь к благодарностям Дмитрию за организацию сходки, все было реально здорово, а Дмитрий очень дружелюбный и приятный собеседник, разговоры во время всей прослушки (а она длилась с 15 до 22 примерно) не смолкали и я хоть и не собирался оставаться позже 18-19 часов в итоге досидел до 22, хотя отслушивание девайсов практически уже к 20 часам закончил. Надеюсь Дмитрий и в будущем году посетит Питер и устроит не менее интересную встречу любителей аудио, еще раз спасибо ему, а так же всем участникам прослушки, за то что нашли время посетить прослушку и что благодаря общим усилиям прослушка была выдержана в столь позитивном и интересном формате :good:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

К вопросу о том "А кто такой Дмитрий Труш?", он засветился (кстати в этом же видеосюжете засветился представитель ДХ :) ) в кратеньком интервью Jude на RMAF2012:

http://www.youtube.com/watch?v=U6I7MroI034

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.