Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. У меня наконец-то прогрелся кабель. Я в свое время заказывал кабель у Сергея. РЛС55 для shure 1840. Но когда я его получил, случился глюк, хоть мы и использовали коннекторы от оригинального кабеля, но у меня одно ухо начало отпадать, наверное слишком часто менял кабели. Я забросил эти наушники и вообще не слушал, а тут решил их снова достать и о чудо канал не отваливается. Уже неделю их слушаю, сначала ничего не обычного. Но через неделю я начал замечать, что звук изменился. По ходу прошли те 150 часов которые советует Сергей. Вот что изменилось - самое главное что замечаешь это тембры, они стали натуральнее. Я люблю больше всего в звук натуральность и она появилась. У меня 2 кабеля РЛС - 70 для зеннов 800 и 55 для шуре. Сначала меня 55 кабель разочарвал, он ничем не отличался от моего другого кабеля, потому что с 70 кабелем у меня был вау эффект, от того как начали звучать зенны 800. Я конечно знаю, что кабели нужно греть и еще раз в этом убедился, сейчас шуры не узнать - все звуки стали намного естественнее. так что могу смело рекомендовать кабели РЛС - они реально стоят своих денег.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем добра!

Хотел поделиться небольшим событием.

Имея 36ти летний опыт пользования и тестирования серьезных  брендовых наушников я крайние годы укрепился в мысли про то- какие же наушники самые лушие в мире по звуку.

По моему мнению это Abyss AB1266 классические,самой первой ревизии.

Все прочие 1266 с приставками Lite,Phi TC ,СС это хорошие изделия, но не то...

Какие у сообщества мнения по этому поводу?

Давно имея 1266 rev1 из  самых первых выпусков серийник 0125498 ,я сегодня приобрел вторые 1266 rev1 ближе к крайним выпускаемым этой ревизии серийник 9024353.

Смысл приобретения был в том что не хотел бы оказаться (как например Бруно) без таких наушников из за отказа драйверов,они к сожалению имеют определенный " цикл жизни".

В общем спасибо форумчанину Сергафану за такой "новогодний подарок"

Именно классических 1266 давно  нет в продаже ни у нас ни за рубежом.

Тут повезло.

А как приятный бонус - оба экземпляра играют несколько по разному, каждый по своему интересен. Получился не запасной ,а второй рабочий вариант причем с подушечками Deconi на оголовье, как результат- более удобную посадку.

PS в общем на двоих 1266 оставил один штатный кабель,а все остальные комплектные оригинальные аксессуары выставлены на продажу . Кому интересно -смотрите раздел обьявления данного форума  

20251217_123944.jpg

20251217_123916.jpg

DSCN1770.JPG

DSCN1768.JPG

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 18:20, sergst сказал:

В общем спасибо форумчанину Сергафану за такой "новогодний подарок"

Пожалуйста! Пусть наушники радуют звуком!

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, M12 Titan Meister, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Chord Hugo TT2, Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.