Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Далее приведу здесь в Вашей теме два впечатления от прослушки моего Solid One очень уважаемого мной Андрея, к которому после первой прослушки и "виляния хвостом Фархата" я попросил устроить лобовой тест Solid One с его аппаратурой от Демографа.

Вот слова Андрея от первого прослушивания:

"Однако, настала пора поделиться моими впечатлениями от посещения Сергея и знакомства с его системой.

Сразу по приходу Сергей решил устроить мне сюрпиз, что ему вполне удалось. Он попросил меня закрыть глаза, провел меня в некую комнату, усадил на стул и сказал, что просит меня с закрытыми глазами прослушать две композици, и только после этого открыть глаза. Что я и сделал.

Первой была комозиция группы Opeth "Credence". Далее был Крис Айзек "Wicked Game".

С первых нот первой же темы я немного прибалдел ))) Огромая сцена! Такое чувство, что я нахожусь в клубе, перед сценой и слушаю живое выступление. Сидя с закрытыми глазами я чувствовал себя примерно так же, как Маргарита, когда она, войдя в квартиру перед балом, задавалась вопросом, как все это пространство может поместиться в обычной московской квартире. "Для тех, кто знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до каких угодно пределов", ответил Коровьев.

Великолепная деттальность, голографичность и ясность сцены, офигенная динамика... В общем, это надо слышать! Честное слово, никогда до этого я не сталкивался с таким звуком в бытовых условиях. Грандиозно!

Открыв глаза я офигел! Напрашивается другое, гораздо более емкое и подходящее, хоть и нецензурное слово ))) Как выяснилось, я сижу на стуле, в небольшой комнате, перед стереопарой небольших полочников. ШОК! Вот уж удивил меня Сергей, так удивил! Я был уверен, что комната минимум в два раза больше и звучит серьезная, габаритная, напольная акустика.

Как выяснилось, все это впечатление было произведено на меня Макбуком в качестве источника, комбайном Solid One и парой авторских полочников, изготовленных под заказ.

К звучанию этого комплекта у меня есть одно, чисто субъективное, замечание. Все же я поклонник лампового звука и в подаче каменного усилителя, с моей точки зрения, есть некоторая жесткость, прямолинейность, транзисторность. Это не недостаток. Это просто неотъемлемое свойство технологии, которое другой слушатель вполне может охарактеризовать как четкость, скорость, ясность, детальность... Все же лампа и транзистор - два мира, которые могут бесконечно сближаться, но никогда не сойдутся.

В остальном... Я даже не знаю, что сказать. Все настолько хорошо, насколько это может быть по моему скромному мнению. Повторюсь, лучшего звука от системы с АС я никогда не слышал.

Совершенно черный фон, отличная голографичность, огромная сцена, динамика живого пространства. Характер звука несколько мониторный, честный, без украшалок. Но сказать, что это мой звук, я не могу. Все же лампа мне роднее и ближе.

Далее наушники.

Как я уже писал, мои Fostex TH900 меня неприятно удивили количеством и качеством баса. Количество было явно черезмерное, качество так себе. Я знаю, как они звучат у меня в системе. И я не раз писал о том, что для меня они вполне универсальны, я с огромным удовольствием живу с ними уже не первый год и до сих пор не вижу причин приобретать в пару к ним что-то еще. Но что делать? Мой усилитель сделан Димой Демографом специально под мои Фостексы, источник у меня совешенно иной, чем у Сергея. В общем, все другое. В ближайшее время Сергей заедет ко мне с Sony MDR-R10 и Solid One, и мы постараемся разобраться в этом вопросе.

Sony MDR-R10. Очень комфортная посадка. Очень вкусное звучание. Великолепные ВЧ, абсолютно натуральные, естественные, рассыпчато-серебристые, но нисколько не нарочитые. Версия bass-light и первые пять минут прослушивания, вроде как, ощущается некий недостаток НЧ, но очень быстро восприятие адаптируется и возникает чувство, что весь частотный диапазон именно такой, каким он должен быть. Ни в чем нет ни недостатка, ни избыточности. Однако, пложа руку на сердце, я не вижу достаточно оснований для того, чтобы платить за эти наушники те деньги, что за них просят. Понятно, что это не только аудиодевайс, но и коллекционная, статусная ценность. И цена поэтому соответствующая. Но я не загорелся ими, не потерял покой и сон. Лучше ли они моих ТН900? Да. Велика ли разница? Нет. Критична ли она? На самом ли деле это прямо вот иной качественный уровень? Для меня нет. Все вышесказанное, тем не менее, не противоречит тому, что, с моей точки зрения, это лучшие динамические наушники из слышанных мной. Непревзойденная натуральность и сбалансированность всего частотного диапазона, музыкальность и жизнь... Класс!

Stax SR-Omega. Вот это действительно совершенно иной качественный уровень! У меня просто отвисла челюсть. Я даже не знаю, что сказать. Это идеал. Только превосходные эпитеты. Совершенно не за что зацепиться. Наушников нет. Есть музыка и ничего кроме музыки. Вот это гениальное произведение искусства безусловно оправдывает каждую вложеную в него копейку. До этого момента я несколько раз вдумчиво слушал Стаксы, но такое чувство, что я их не слышал вообще. На этом мой потрясеный рассудок умолкает и замирает в немом восхищении )))

HD800s. Это было круто! И это явно шаг вперед по сравнению с обычными HD800. И Cassandra Wilson, и Muse звучали в них отлично! Звук наполненный, никакой легковесности, с драйвом все в порядке. Эта версия вполне может претендовать на полноценную универсальность.

С моей точки зрения, единственное, над чем стоило бы поработать Сергею - источник. Макбук хорош, но, на мой ух, в наушниках ощущается, таки, некоторая зажатость сцены. Мой TinyMPD дает гораздо больше воздуха и простора. В Stax SR-Omega этот момент ощущается меньше, а, возможно, на него просто не хочется обращать внимание. В ТН900, MDR-R10 и HD800S это чувствуется.

Огромная благодарность Сергею за гостеприимство, открытость, доброжелательность. Эта встреча была для меня одной из самых значимых и богатых по насыщенности и впечатлениям."

Далее Андрей писал:

Комбайн от Флюкс очень достойный. Оценить уровень ЦАПа в отрыве от усилителя сложно, но сам комбайн звучит очень классно. Это было особенно явно в Омегах и на АС.

У Solid One, при его скромных размерах, совершенно не ощущается компромисса по мощности. Акустику чуйкой в 88 Дб он раскачивает дай Боже! Никакой просадки по динамике, никакой каши, все очень уверенно. Бас бочка лупит прямо в грудь, да так, что дух захватывает. Это то, что касается усилительной части.

Как ЦАП он не произвел на меня вау-эффекта. По крайней мере по сравнению с моим ЦАП. Но у меня другая подача. И мой ЦАП и мой усил ламповые, и поэтому сравнение в лоб сделать затруднительно. А с монстрами цапостороения типа DCS или Bricasti я не знаком, сравнить не могу.

Одно могу сказать точно. Solid One отличный аппарат с великолепным соотношением цена/качество и для любителей по-настоящему качественного транзисторного звука это просто находка. Компактное и совершенно бескомпромиссное с точки зрения звука устройство.

Далее был второй лобовой тест, так как у Андрея хорошее питание, отличный проигрыватель, а это те условия когда Solid One раскрывается.

Вот моя маленькая заметка после второго теста:

Приветствую коллеги!

Сегодня (23 марта 2016г) был очень трудный и очень тревожный день в моей жизни!

Таких дней у людей бывает не много, и все мы их запоминаем навсегда.

4-ре часа столкновения Лоб в Лоб на равных условиях Solid One ($2500/9кг) и ЦАП + Усилитель авторского исполнения от Димы Демограф. ( $ 6000/примерно 15-20кг)

Очень дорогие кабели, навороченный плеер, солидный гальванический сетевой фильтр, никаких LC фильтров. Идеальные условия для сравнения.

Сразу выскажу свое изумление, как столкновение дешевого USB кабеля и дорогого. Прирост качества примерно 5-6%. Выросла сцена появилась еще большая прозрачность в звуке. Звук стал более красочный. Так пожалуй опишу ощущения! Но почему? Это же цифра от чего? Я не понимаю!

Далее сравнение плеера крутого и моего Macbook Air, прирост качества от хорошего плеера примерно +8-9%. Ну тут можно понять. Те у себя дома я недооценил Solid One примерно на 5+9 = 14% улучшения еще можно повысить! Да ГОСПOДА, это выходит за рамки разумного))) Это же удивительно! Нет слов!

Ото себя заявляю Solid One позволяет очень легко тестировать все кабели, сетевые, USB, межблочные, акустические и конечно любые наушники, кроме статики.

Два часа была подготовка, прослушка, оценка те наслушивание аппаратуры от Демографа. Настал момент ИСТИНЫ, включаем SOLID ONE отключаем USB от ЦАПа Демограф и включаем USB в Solid One.

Внимательно слушаем......

(продолжение следует)

А вот и продолжение от Андрея:

Опишу и я свои впечатления от вчерашней прослушки.

Вчера ко мне приехал Сергей, основательно нагруженый аппаратурой. Он привез комбайн Solid One, относительно которого так много шума, наушники HD800S и Sony MDR-R10, и свой MacBook Air для того, чтобы сравнить его с моим источником.

В итоге вечер явно удался и назвать его томным никак не получится )))

По итогам. Solid One по общему впечатлению не уступил моему комплекту от Демографа, а кое в чем даже был несколько впереди. В особености это проявилось при прослушивании органа. С глубиной баса у обоих соперников все в порядке, здесь паритет, но вот контроль нижнего регистра у Solid One был лучше. Плюс к этому Solid One несколько переиграл мой комплект по части микродинамики. Касание и, как бы это правильно сказать, надавливание пальцев органиста на клавиши (если я не ошибаюсь, это называется туше), его характер, настроение, весь этот процесс, состоящий из восхитительных микронюансов Solid One передавал четче и более явно. Прошу понять меня правильно, это не аналитический аудиофильский микроскоп для вылавливания мошек и разглядывания мельчайших деталей, не оставляющий места меломанскому кайфу. С музыкальностью, телесностью, жизнью и эмоциональностью все в полном порядке. Скорее, это очень сбалансированная подача, в которой есть место и аудиофильскому и меломанскому счастью.

Мое прошлое замечание относительно транзисторного характера звучания Solid One хочу забрать назад. Звук этого комбайна сочетает выигрышные стороны транзистора с комфортом и эмоциональностью, свойственным ламповому звуку. В полной мере удовлетворить фанатов лампы он, конечно же, не сможет. Чудес на свете не бывает. Но мое ухо, давно привыкшее к высококлассному ламповому звуку, чувствовало себя прекрасно и никаких претензий не предъявляло.

С точки зрения универсальности Solid One, конечно же, абсолютный чемпион. Я слышал, как он одним мизинцем левой руки раскачивал акустику Сергея с чуйкой 88 Дб. HD800S, которые совершенно никакие на моем усилителе, на Solid One просто потрясают. Думаю, что с подавляющим большинством динамики и изодинамики проблем не будет вообще.

И еще. Мои ТН900 совершенно реабилитированы в глазах Сергея. У меня дома в связке с Solid One они пели прекрасно и это было одной из самых больших неожиданностей. Сергей удивленно качал головой, делал круглые глаза и мы оба так и не поняли, в чем же было дело. В общем, загадка осталась неразгаданной.

Сравнение MacBook Air в качестве источника с моим компом на TinyMPD достаточно предсказуемо выявило преимущество последнего. MacBook Air хорош, но TinyMPD великолепен. Эффект был сравним с заменой хорошего межблочника на по-настоящему классный. Изменилось все и в лучшую сторону.

Для Сергея огромным сюрпризом было услышать явное влияние USB-кабеля на характер звука. Эта тема обсуждалась не раз, поэтому не буду подробно останавливаться.

В итоге могу сказать следующее. Комбайн Solid One - отличная, высококлассная, сбалансированная, универсальная и бескомпромиссная машина. Не могу сказать, что я уже принял решение о его приобретении, но подумать точно есть над чем.

Большое спасибо Серею за потраченные труды и время. Второй раз я встречаюсь с этим чеовеком и второй раз встреча исключительно познавательна, насыщена новыми впечатлениями и информацией.

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

Думаю, никакого сравнения, "столкновения" и прочего не произойдет. Т.к. владелец Флюкса (який з якогось переляку стал и "знаменитым" и "героическим", как его назвали в этой ветке), если правильно помню его посты - уже все для себя понял, решил, определил и, не видит смысла таскать это чудо на "стычки". Хотя...может и ошибаюсь. А так, конечно, было бы интересно почитать впечатления разных людей, особенно с различными музыкальными пристрастиями, в комбинации с различными наушниками... Для расширения кругозора, а не для выявления "лидеров", "уровней" и проч. и проч.

Спасибо за Ваш пост и Вашу внимательность при чтении моих постов.))) А то некоторые их не читают и рождается глупость на ровном месте)))

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Поделиться сообщением

Еще ремарка для Вас и всех остальных включая сектантов.

Для чего мне нужен был тест.

Ранее я хотел у Димы заказать оборудование и проводил работу над этим.

Но исходя из своего опыта решил купить Solid One. Который своими возможностями удивил меня сильно.

Для себя решил понять на сколько он лучше или хуже Диминого оборудовани. Именно для себя.

Я у Андрея это понял, а что я смог понять:

1. Бесскомпромисный звук во всех жанрах и с ЛЮБЫМИ наушниками (динамическими и изонинамическими). Он настолько осязаем, что кажется в нем стоит процессор называемый "Вовлекатор".

2. Solid One это два в одном ЦАП и УСИЛИТЕЛЬ, как для любых АС так и для низкоомных и высоомных наушников без всяких межблочников.

3. Его размеры, вес 9кг ДИЗАЙН (это просто нет слов) передняя панель корпус все из металла и алюминия. Аналоговые индикаторы в цвет подсветки ламп и его ламповый звук и это на транзисторе! Просто супер.

4. Слегка тепленький. Потребляет всего 130 Ватт!

5. Не нужно проводить профилактику, как у ламп. Чистить контакты их контакты и "не хотелось бы конечно" менять колодки.

6. Цена это просто подарок для того, что делает и как делает Solid One - $2500

7. Очень рад, что смог сэкономить деньги для семьи и не заказал оборудование у Димы (мой бы тракт стоял от $5 000 и думаю до $15 000 и даже много больше) и при этом выиграл в звуке, универсальности и экономии дома места и оплаты за энергопотребление, так как летом пришлось бы включать при работе ламп кондиционер.

Для всех! При этом я не пишу, что Димино оборудование плохое, каждый для себя сам найдет, что ему больше подходит.

PS первый серийный Solid One был пущен по всем городам Украины для лобовых тестов во все знаменитые аудиосалоны. Теперь у Flux Lab работы на многие месяцы вперед....

Некоторые владельцы салонов, говорили такого они никогда не слышали. Сказать такое, согласитесь не каждый сможет.

Поэтому Сергей, вы реально сможете провести лобовой тест без проблем. Вскоре данная техника поступит в очень малом количестве в ДХ (всех заинтересованных в покупке просто совет, вставайте в очередь звоните в ДХ и записывайтесь. Ибо разберут их быстро).

Об одном прошу только не используйте ваш нотбук в качестве плеера при тесте. И примените сеть как минимум Гальваноразвязка с устранением постоянки в первичке никаких LC фильтров. Если этого нет включите напрямую просто в Вашу розетку с соблюдением фазировки.

Поделиться сообщением

Всем привет

Я принимаю предложение уважаемого Bason устроить лобовой тест на топовых наушниках

его знаменитого комбайна Solid One от Flux lab c изделиями от Демографа.

И выставляю свои ЦАП + усь Демографа из подписи.В качестве источника будет notebook c файлами предоставленными Bason.На фото две верхние и одна нижняя позиции в стойке.

Приглашаю к себе Bason в удобное для него время в любые выходные,например в ближайшие 9-10 апр,либо позже.

Также приглашаю желающих принять участие-можно приносить любые наушники с Джеком 6.3.

Москва.Центральный округ

Жду решения Вason,а также ваших предложений и пожеланий

Уважаемый sergst!

Простите меня! Когда я Вам делал предложение о сравнительном тесте, напомните или дайте ссылку на мои слова? Не припомню я такого.

Или у вас, что-то случилось?

Я же был у Вас с Solid, вы первый человек в Москве к кому я его привозил. И вы снова хотите, что бы я вез к вам снова свои коробки.

Я так понял вы тоже принадлежите к некой секте Демографа, Поэтому разрешите вас и всех сектантов научить манерам! Если вы вызываете кого-то на тест, то пожалуйста знайте следующее:

1. Нужно это сделать от своего имени и от своего лица. Как вы можете писать о неком моем Вам вызове? Ведь Ваши слова: "Я принимаю предложение уважаемого Bason" Звучат так, как буд-то я вам что-то предлагал.

Но ведь это не правда.

2. Вы должны быть готовы привезти Ваше оборудование к дуэлянту ведь это вы делаете вызов, а не вам.

Это два пункта, которые вы должны четко понимать.

Далее...

Если я начну писать всю правду о той встрече...., вы уверены, что вам это нужно?

Для начала только несколько слов о той встрече, через 10-ть минут, как вы все свое включили я понял, что зря приехал к Вам.

Но если вы уверены, я выложу у вас здесь отчет о том, что я услышал и чем я был поражен. Буду писать как есть и многое всех удивит.

Поэтому я еще раз спрашиваю у вас, вы уверены, что Вам это нужно?

Это уже на шантж сильно смахивает, интрига однако...

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Всем привет

Я принимаю предложение уважаемого Bason устроить лобовой тест на топовых наушниках

его знаменитого комбайна Solid One от Flux lab c изделиями от Демографа.

И выставляю свои ЦАП + усь Демографа из подписи.В качестве источника будет notebook c файлами предоставленными Bason.На фото две верхние и одна нижняя позиции в стойке.

Приглашаю к себе Bason в удобное для него время в любые выходные,например в ближайшие 9-10 апр,либо позже.

Также приглашаю желающих принять участие-можно приносить любые наушники с Джеком 6.3.

Москва.Центральный округ

Жду решения Вason,а также ваших предложений и пожеланий

Уважаемый sergst!

Простите меня! Когда я Вам делал предложение о сравнительном тесте, напомните или дайте ссылку на мои слова? Не припомню я такого.

Или у вас, что-то случилось?

Я же был у Вас с Solid, вы первый человек в Москве к кому я его привозил. И вы снова хотите, что бы я вез к вам снова свои коробки.

Я так понял вы тоже принадлежите к некой секте Демографа, Поэтому разрешите вас и всех сектантов научить манерам! Если вы вызываете кого-то на тест, то пожалуйста знайте следующее:

1. Нужно это сделать от своего имени и от своего лица. Как вы можете писать о неком моем Вам вызове? Ведь Ваши слова: "Я принимаю предложение уважаемого Bason" Звучат так, как буд-то я вам что-то предлагал.

Но ведь это не правда.

2. Вы должны быть готовы привезти Ваше оборудование к дуэлянту ведь это вы делаете вызов, а не вам.

Это два пункта, которые вы должны четко понимать.

Далее...

Если я начну писать всю правду о той встрече...., вы уверены, что вам это нужно?

Для начала только несколько слов о той встрече, через 10-ть минут, как вы все свое включили я понял, что зря приехал к Вам.

Но если вы уверены, я выложу у вас здесь отчет о том, что я услышал и чем я был поражен. Буду писать как есть и многое всех удивит.

Поэтому я еще раз спрашиваю у вас, вы уверены, что Вам это нужно?

Сколько слов,эмоций,страстей,даже угроз в ответ..... ,что смешно уже становится

То что вы предлагали в своей ветке не мне лично,а всем желающим столкнуть аппарат Демографа с солидом все в курсе

Я просто согласился это сделать ,но в присутствии независимых экспертов из числа форумчан

Привезти свое оборуование к вам я мог бы предложить,но это же будет целое мероприятие с минимум полдюжиной гостей и я был готов взять его на себя его организацию

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей, а без эмоций жизнь кисель! Я люблю когда я живу и радуюсь эмоциям и так же в звуке. Звук без эмоций - какой смысл его слушать?

Далее...

Сергей кабели у Вас это бизнес! Я не хочу Вам его портить!

Для себя я все понял.

Или вы хотите, что бы это все поняли?

Поделиться сообщением

Сергей, а без эмоций жизнь кисель! Я люблю когда я живу и радуюсь эмоциям и так же в звуке. Звук без эмоций - какой смысл его слушать?

Далее...

Сергей кабели у Вас это бизнес! Я не хочу Вам его портить!

Для себя я все понял.

Или вы хотите, что бы это все поняли?

Я занимаюсь вообще автобизнесом,а кабели это хобби,после работы и в выхи.

Правда приходится жертвовать и собственным отпуском на это дело

Помнится вы хотели мои кабели протестировать,значит и вас чем то они заинтересовали(чему я рад)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

@sergst, Я занимаюсь вообще автобизнесом,а кабели это хобби,после работы и в выхи.

То что вы предлагали в своей ветке не мне лично,а всем желающим столкнуть аппарат Демографа с солидом все в курсе

Я просто согласился это сделать ,но в присутствии независимых экспертов из числа форумчан.

Сергей, Вы меня конечно извините, но напишу для Вас, что я уже сделал это! )))

А подтолкнул меня к этому сектант один, но ему в отличии от Вас было тяжело или лень таскать аппаратуру, зато как другие ее таскают его не смущало.

Так же в той же своей ветке я написал, что все тесты для себя уже провел и свое оборудование никуда более возить нет желания.

Почему Вы Сергей читаете селективно? То есть одно читаете другое нет?

По поводу автобизнеса, не знаю ваших успехов в нем, но полагаю все отлично, от себя бы сказал так, грубо, но в точку: "Лучше бы вы занимались только автобизнесом".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, Помнится вы хотели мои кабели протестировать,знаит и вас чем то они заинтересовали(чему я рад)

Конечно вы этому рады, так как я человек говорящий везде правду и на вас обратил внимание.

Может кабели и ваши, но я считаю чуть по другому, я хотел оценить в бОльшей степени влияние материала, который стоит в кабеле на звук в моем тракте.

А кто эти материалы мне дал Вы или кто другой для меня разницы нет.

Ранее я для себя понял, что литцендрат для меня не панацея и он легко уступает правильной меди.

Я считаю, например в 800S cтоит очень правильный стоковый кабель. Однако я без проблем отслушаю тот материал, что вы применяете и сравню со стоком.

Но если вы проиграете я напишу отчет так как я слышу и чувствую.

Итак вы готовы дать мне кабель для He-6 и для HD800S? и USB кабель?

Проведу очень точный тест за это ручаюсь и даю Вам свое слово написать только правду.

Поделиться сообщением

@Bason,

Ни один человек из тех, кто обсуждал предложенную встречу даже мысли не допускал, что вы согласитесь. И вы это подтвердили. Многословно. Путано, но вы отказались. Но это было понятно и так. К тому же если у Демографа секта))))))), у солид это инквизиция)))))).

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 9

Поделиться сообщением

К тому же если у Демографа секта))))))), у солид это инквизиция)))))).

Да какая нафиг инквизиция, одинокий тролль :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Bason,

Ни один человек из тех, кто обсуждал предложенную встречу даже мысли не допускал, что вы согласитесь. И вы это подтвердили. Многословно. Путано, но вы отказались. Но это было понятно и так. К тому же если у Демографа секта))))))), у солид это инквизиция)))))).

Миша кто бы говорил, но вы? Для вас лично около недели назад я написал и все читали, что ребята "Алес!" те хватит))), я возил к кому нужно! И что? Мне опять к нему везти его? Смешно!)))

Вскоре они будут в продаже и думаю будут тесты сравнительные, надеюсь не заказные. Все просто и понятно)

Поделиться сообщением

Вообще именно так и нужно всегда писать, иначе какой смысл вообще что-то писать? :notknow:

Ну а то, что Вы называете "проиграть"... о каком проигрыше вообще может идти речь? На самом деле это просто "мне (не) понравились".

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, Помнится вы хотели мои кабели протестировать,знаит и вас чем то они заинтересовали(чему я рад)

Конечно вы этому рады, так как я человек говорящий везде правду и на вас обратил внимание.

Может кабели и ваши, но я считаю чуть по другому, я хотел оценить в бОльшей степени влияние материала, который стоит в кабеле на звук в моем тракте.

А кто эти материалы мне дал Вы или кто другой для меня разницы нет.

Ранее я для себя понял, что литцендрат для меня не панацея и он легко уступает правильной меди.

Я считаю, например в 800S cтоит очень правильный стоковый кабель. Однако я без проблем отслушаю тот материал, что вы применяете и сравню со стоком.

Итак вы готовы дать мне кабель для He-6 и для HD800S? и USB кабель?

Проведу очень точный тест за это ручаюсь и даю Вам свое слово написать только правду.

Пожалуйста-забирайте,я могу в центре пересечься вечером

Я подготовил для вас usb и три варианта кабеля для НЕ

Спойлер

Поделиться сообщением

@pollar, одну и ту же вещь можно описать по разному, иногда дабы не обидеть человека приходится скруглять углы.

Но когда тут в спокойной обстановке, человека, как петух в задницу клюнул, с чего-то вдруг молчал молчал, а потом, как напишет : "Я принимаю предложение уважаемого Bason устроить лобовой тест на топовых наушниках"

Это что? Весенне обострение?

И это после того, как мой Solid One уже побывал у sergst.

И после того, как я провел уже лобовое сравнение с Андреем с человеком у которого имеется не дешевый ЦАП и УСЬ от Демографа, и у Андрея реально есть слух те человек очень ХОРОШО СЛЫШИТ.

После этого теста у себя в теме я написал, что для себя все выяснил...

Мне более чем странно такое поведение sergst и высказывания Михаила сейчас.

@sergst, Пожалуйста-забирайте,я могу в центре пересечься вечером

Я подготовил для вас usb и три варианта кабеля для НЕ-6ю

Спасибо Сергей, вот это уже конструктив.

Очень большая просьба в самом начале нашего знакомства вы сказали сделаете кабель и под HD800S. Если у вас есть время и возможность сделайте хотя бы один кабель для Hd800S.

Как он будет готов напишите мне в личку пожалуйста и заберу все вместе.

Поделиться сообщением

@Bason,

Что я? Я сказал, что вы откажетесь. Оказался прав. Что я не так сделал?

Никого не обидел. Не назвал сектой. Не насмехался.

К тому же вы вызывали не батл. Но не думали же вы, что куда-то повезут стокилограмовые усилители? Об этом ни один человек не подумал бы.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наш форум все больше и больше напоминает двор короля ДХ.

Интриги, фавориты, дуэли, инквизиция, сектанты злобные и рыцари Solidного стола....

кто ближе к трону, кто в милости монаршей пребывает.

И толпа довольных зрителей/читателей к коей отношу себя и я :)

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bason,

Вот вы сами подумайте. Как можно сделать кабель под 800s не имея 800s. А у Сергея их нет.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никого не обидел. Не назвал сектой. Не насмехался.

Кстати тут ничего обидного нет. Они сами себя так называют. :) У кого-то даже в подписи было - "Секта Демографа".

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krapotkin,

Все ясно. Только кто король-то?

@ravich1984,

Да ладна?))) никогда не попадал на нее)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

pollar, одну и ту же вещь можно описать по разному, иногда дабы не обидеть человека приходится скруглять углы. Но когда тут в спокойной обстановке

А какие проблемы описать свои впечатления? Просто описать, не пытаясь никого "уязвить"? Вообще тем кто читает(во всяком случае мне), может быть вообще фиолетово кому что понравилось, ведь это чистейшей воды вкусовщина, и то что одному не понравится, другому как раз очень даже подойдет, а ценность имеет именно описание того, что "слышишь". На основе МНОЖЕСТВА таких отзывов можно составить достаточно правильное представления об интересующем объекте. А это важно для тех, кто не имеет возможности просто послушать "претендента".

Ну и всегда нужно помнить, что "высказываешь" не более, чем своё мнение и оно всего лишь одно из многих. Определяющее значение собственное мнение может иметь ТОЛЬКО для нас самих, но никак не для окружающих.

Всё ведь на самом деле предельно просто!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bason,

Перестали бы вы переходить на личности, а то как то уж очень неприятный осадок остается от прочтения ваших опусов.

На ваши же мнения и суждения, которые кстати преподносятся как непререкаемая истина, все достаточно спокойно реагируют

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@Krapotkin,

Все ясно. Только кто король-то?

Я же сказал, король ДХ

Сергст при дворе, да и Солидный рыцарь уже практически тоже :)

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Подумаешь, секта. У Stax своя мафия вообще-то есть :D Международного масштаба.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.