Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

aspart

Barey H7, или другие наушники для метро

Рекомендуемые сообщения

В Barey H7, пишут, есть некое реверсивное шумоподавление. Вкупе с тем, что там есть и микрофон - напрашивается вывод, что это уши с шумодавом. Так ли это, и если да - то как он справляется с шумом метро?

Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.

Надеюсь на советы гуру. Parrot Zic не предлагать, ибо бюджет. :P

P.S: однако же, если нет недорогих наушников с нормально работающим шумодавом, то готов и Sony MDR-1RBT рассмотреть, и Parrot Zic... Однако качество звука - не главное.

Изменено пользователем aspart

Поделиться сообщением

Лучшие это Bose qc15 - правда цена у нас безумно завышена...

Они со сменным кабелем, если что заменить.... А так, если качество звука не важно тут уже надо смотреть тесты на шумоизоляцию

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Nik_iA, ответ просто ради набивания числа постов? Ничего по теме в сообщении, увы, нет.

Направляю тему в нужное русло.

Поделиться сообщением

Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.

Nokia BH-905i, если сможете достать. В России их уже не продают, но с и-бея и прочих амазонов ещё можно взять. Отличные наушники, с очень неплохим звуком, хорошим шумодавом - в метро работает как надо, стоили раньше около 7 тысяч руб. Только будьте внимательны при покупке, много китайских подделок.

А из остального - Parrot Zik конечно. Ничего лучшего в плане беспроводных наушников с шумодавом человечество ещё не придумало. :)

Ещё можно попробовать Nokia BH-940, они подешевле чем Zik, у них хороший звук и шумодав, но к сожалению они очень ненадежные. У меня были такие, трескаться начали меньше чем через месяц, да и вообще в и-нете к ним много претензий в этом плане.

Изменено пользователем Yura122

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Nokia BH-905i

Ценник на 2.5к меньше, чем за Parrot Zik, что не очень интересно. За 7к я бы взял, много положительных отзывов, но, увы, уже нет в продаже их.

И все же интересует хоть какая-нибудь информация о Barey H7.

Поделиться сообщением

И все же интересует хоть какая-нибудь информация о Barey H7.

Был обзор на mobile-review - http://www.mobile-review.com/accessories/review/barey-h7.shtml

Поделиться сообщением

Между прочим, Nokia BH-905i неожиданно появились в сотмаркете: http://www.sotmarket.ru/product/nokia_bh_905i.html

Я себе заказал, надеюсь это не китайская подделка.

Поделиться сообщением

Тоже все перерыл в поисках хоть какой то инфы про эти бареи, но кроме однообразно повторяющегося повсюду одного и тогоже поста какого то угера, явно имеющего отношение к производителю/дистрибьютору, и этого тупого обзора на мобил-ревью ничего не нашел. В любом случае - товарищ у меня заказал, соблазнившись ценой, хоть я его и отговаривал- непонятный китайский фуфел... Но через неделю придет, потестим, по результатам отпишусь. Но насколько я понял, шумоподавления в них нет.

Поделиться сообщением

Итак отписываюсь. Сразу скажу - шумодава там нет. Конструкция хлипкая, того и гляди, чего нибудь отвалится. Однако пока ничего не отвалилось. И самое главное - что меня удивило - для такой цены там действительно неплохой звук! Да что там - отличный! У меня были Bose A2W, так по сравнению с теми наконец то появились басы. На максимуме громкости правда вибрирует оголовье - неприятно. Работал в связке с ноутом Асус и Сонькой Z1 - на ноуте в скайпе не отвечает на звонки, в агенте почему то норм. С телефоном работает как нормальная гарнитура, меня слышат, я слышу - норм. В общем, не ожидал, что напишу это - голимая китайчатина конечно, но звук очень и очень достойный. Особенно за те деньги, что за него хотят, альтернативы по сути нет - в беспроводе почему то очень мало игроков на рынке сейчас...

Поделиться сообщением

Особенно за те деньги, что за него хотят, альтернативы по сути нет

Я конечно не знаток такой техники - увы, не настолько богат чтобы покупать дешёвых "китайцев"...:) Но по-моему Вы ошибаетесь, и альтернатив полно. Зайдите на яндекс-маркет, в раздел BT-гарнитур, там десятки подобных моделей (нонеймы без шумодава), многие в разы дешевле, всякие Qumo, Crown и прочее. Даже бренды и те есть дешевле, например Philips SHB7000.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От stat100
      Уважаемые любители наушников.
      Случилось так, что я потерял (выпали из кармана в самолёте - поиски и обращения в аэрофлот не помогли) любимые наушники Bose quietcomfort 20. Они несколько лет служили мне верой и правдой.
      Не смотря на значительный ценник, они нравились мне по нескольким причинам:
      1. ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ В НОШЕНИИ. У меня очень маленькие ушные каналы и поэтому мне сложно подобрать "затычки". А их конструкция с силиконовыми крючками позволяла быть динамику как бы снаружи, не забуриваясь в ушной канал.
      2. Малый вес и размер. Не хочу большие.
      3. Возможность ответить на телефонный вызов, и не пропустить важный звонок.
      4. ОТМЕННЫЙ шумодав! Езжу в метро по 2,5 часа в день и мне это важно.
      5. Приличное качество звука, не смотря на схему активного шумоподавления. Звук у них с некоторым уклоном в сторону басов. Что требовало коррекции эквалайзером.
      Но разогнать верха, проще, чем раскачать басы. Поэтому тут я смирился и просто задирал верхушку. Не беда! Всё равно это дорожный вариант, работающий от смартфона.

Теперь вопрос. Может быть кто-то знает, какие возможны альтернативы. Ведь время не стоит на месте - может быть появились за то время, пока я носил bose что-то новое?
      Какие есть варианты с тем же набором потребительских свойств, что я перечислил?
      Хотелось бы услышать опыт других людей перед тем, как куплю новые наушники.

Заранее спасибо.
    • От Factograff
      Здравствуйсте, уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста, кто что знает по такому вопросу: На днях приобрел себе Audio-technica ath-anc70, заказ делал в интернете, поэтому предварительного прослушивания сделать не удалось (знаю что не правильно так покупать, но тем не менее). Наушники работают, в плане звука, меня устраивюет. Однако, возник вопрос по поводу системы шумоподавления. До того как включить шумодав на приобретенной ¨аудиотехнике¨, обошел множество разных магазинов, но с системой шумоподаления слушал только Bose (модель сейчас не вспомню, но явно что-то из последнего). На Bose я себя чувствовал как в вакууме, никаких внешних звуков, полная изоляция, прекрасный звук, но 290 евро.. В принципе, я уже начал было готовиться отслюнявить, но тут наткнулся на бесконечные положительные отзывы по наушникам audio-tehcnica (конкретно 70 модель). Причем читаю я форумы на английском, испанском, русском и все там счастливы. Особенно хвалят шумоизолцию, цена в 2 раза ниже Bose. Т.к. я имею студийный микрофон от Audio-technica (к качеству которого нареканий у меня нет) я повелся на эти наушники в силу того чтотипа заню фирму.

Когда товар был доставлен, я еще более обрадовался, т.к. на коробке было нарисовано 90% поглощения окружающей среды. На поверку же, шумодав убирает только статичный шум - бойлер, звук пропеллеров в компе, но все остальные звуки мне слышно прекрасно. Могу щелкатьпальцами при включенном шумодаве и музыек - буду слышать щелчки, слышу телевизор который сомтрит в соседней комнате жена, так же при шумодаве и включенной музыке, слышу как сосед бьется головой об стену, или делает что-то создающее похожие колебания и вибрации. И вот хочу у вас спросить: так ли это должно работать? Т.е. по факту шум они давят, но совершенно не изолируют внешнюю среду, не то что на 90 % но даже на 40. Скажите пожалуйста, особенно те кто занет конкретную модель, это брак конкретной модели? это нормальный шумоподавитель и, просто я ничего не знаю? это такой шумодав у этой модели в целом?

Заранее всем большое спасибо за потраченое время, простите чтотак размазал тему, но не умею я кратко...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.