Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
eshua

Seinnheiser cx 300II,их цена,cowond2 и о звуке вообще.

Рекомендуемые сообщения

Ну начнем с сенхов. Т.к. были убиты пятые Seinnheiser сх300,решил попробовать Seinnheiser cx 300II (убиты так: носятся в кармане, перебивается провод у основания, все 5 раз так, я вообще в шоке :( ) там провод вроде прочнее должен быть. Т.к. нынче кризис, все дела, глянул в поисковике, нашел их у вас за 1600 рублей, и нашел на подобном сайте (ссылку линковать не буду, реклама наверно получится, магазин на автозаводской у них) эти же уши за 1052 руб. Меня смущает такая разница, есть у кого какие мнения по этому поводу? (Брал в том магазине свой ковон д2,работает нормально уже год с лишним, уши вроде тоже продают там не поддельные). Если есть возможность просьба посоветовать для выбора альтернативу сенхайзам, на сайте почитал коменты, кто-то в восторге от сенхов,кто-то тыкает пальцем у виска и говорит идти за эквилибриумами.

Далее по поводу cowon d2. Я так прикинул,что если убью очередные наушники,надо будет чехол для плеера купить на ремень,если кто пользует,просьба подсказать какой лучше( родной кожаный не хотелось бы брать..).

И один из главнейших вопросов: со слухом у меня вобщем-то все в порядке, но меня дико смущает когда на форуме или в коментах пишут:"звук насыщенней, ярче","эквалайзер настроил, и теперь басы нереал","басы глуховаты". Если есть статейка по звуку, что да как, что от чего завсит,как настроить эквалайзер, буду признателен.

Поделиться сообщением

По поводу разницы в цене, примерчег:

Цена в докторбашке http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1034&p=&pr=80&order=&inum=

Цена в М Видео 3990

В докторбашке http://doctorhead.ru/catalogue/?i=766&p=&pr=80&order=&inum=

Цена в плеер.ру 22 770, посмотрите сами, а то тут не пропускает ссылки с плеера и т.д. Мораль такова, Барыжат как хотят, если даже в докторбашке и оф поставка, а плеер.ру не оф поставка, хотя это ВООБЩЕ без разницы, все равно такую чудо юдо разницу в цене может оправдывать только то что экземпляр из докторхеда доставлялся к ним в магазин на НАСА'вском Шатле. Так что решайте сами.

На счет Сенхов и альтернативе для них:

У cx300 завалена немного середина, песочек там, детальность слабоватая и т.д. (cx400 и cx500 тем же страдают только в меньшей степени.) плюс бас залезает немного на середину, кароче средние наушники. Надо отметить если нравятся сенхи, то на еквелибриумы смотреть не стоит, у них гораздо сильнее бас, давят на уши они побольше, детальность приблизительно такая же, ну может немного получше, в общем отличаются наушники тональным балансом.)

Лучшей альтернативой или вернее сказать следующим шагом Для Вас думаю могут стать Denon AH-C351, при таком же тональном балансе они имеют превосходную, шикарную, детальность, сибилянтов, песочка, в них нет вообще, единственные наушники которые на полной громкости D2 можно слушать без визжащеорущескрипяших верхов/середины и прочего, кабель у них мягкий на мой взгляд вообще не убиваемый + этот кабель с удлинителем так что если и переломится провод у джека наушниками все равно можно будет пользоваться. Рекомендую.)

В пользовании эквалайзером же нет ничего особенного, так если честно объяснять бесполезно, вы лучше сами покрутите его а там уж и разберетесь. Многое зависит еще от предпочтений, какую музыку слушаете и вообще...

Чехол же, для D2 с креплением на пояс, существует только один - от Noreve.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Благодарю за столь развернутый ответ. Думаю можно будет попробывать denon ради разнообразия( продавцы в последний раз судя по упаковке их и предлагали). По поводу цены,думаю и в правда перегибают они немного. Слушаю я разное, очень разное 8) в том и сложность,а вообще еще раз спасибо,буду слушать и выбирать.

Поделиться сообщением

Немного информации о цене сенхов на плеер.ру (отписал с вопросом саппорту синхайзер.ру,)вот что ответили:

Рекомендованная нами розничная цена на модель CX 300-II - 1733 рубля. Реальные розничные цены в магазинах наших партнеров отличаются от этой цены незначительно.

Интернет-магазин Плеер.ру закупает у нас очень ограниченный ассортимент, и большинство предлагаемых им наушников Sennheiser поступило в страну, минуя нас - единственного официального импортера продукции Sennheiser в Россию.

Отличить оригинал от подделки можно только имея перед глазами оба экземпляра. Только тогда Вы увидите разницу в качестве упаковки, исполнении капсюлей и кабелей.

Уберечь себя от подделки Вы можете только одним способом - проверьте при покупке наличие на упаковке информации на русском языке. Это подтвердит и аутентичность товара, и позволит избежать проблем при необходимости гарантийного ремонта.

Поделиться сообщением

Немного информации о цене сенхов на плеер.ру (отписал с вопросом саппорту синхайзер.ру,)вот что ответили:

Рекомендованная нами розничная цена на модель CX 300-II - 1733 рубля. Реальные розничные цены в магазинах наших партнеров отличаются от этой цены незначительно.

Интернет-магазин Плеер.ру закупает у нас очень ограниченный ассортимент, и большинство предлагаемых им наушников Sennheiser поступило в страну, минуя нас - единственного официального импортера продукции Sennheiser в Россию.

Отличить оригинал от подделки можно только имея перед глазами оба экземпляра. Только тогда Вы увидите разницу в качестве упаковки, исполнении капсюлей и кабелей.

Уберечь себя от подделки Вы можете только одним способом - проверьте при покупке наличие на упаковке информации на русском языке. Это подтвердит и аутентичность товара, и позволит избежать проблем при необходимости гарантийного ремонта.

Хо-Хо... :idea:

Поделиться сообщением

А что вы хотели? Бесплатный сыр только в мышеловке, именно поэтому я заказываю наушники или из-за бугра у проверенных магазинов, или покупаю в докторе :) В плеер.ру мало того, что полно фэйка, так еще частично хамское отношение продавцов, мне жопу лизать начали только один раз там, когда я оплатил SA5000, вот тут уж нализались так нализались :D) Послушать там только за платно, короче гавно магазин... В докторе же продавцы ведут себя идеально, лишний раз не лезут, но и просьбы все выполняют с нормальным выражением лица, а не как будто я им в ботинки насрал...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А что вы хотели? Бесплатный сыр только в мышеловке, именно поэтому я заказываю наушники или из-за бугра у проверенных магазинов, или покупаю в докторе :) В плеер.ру мало того, что полно фэйка, так еще частично хамское отношение продавцов, мне жопу лизать начали только один раз там, когда я оплатил SA5000, вот тут уж нализались так нализались :D) Послушать там только за платно, короче гавно магазин... В докторе же продавцы ведут себя идеально, лишний раз не лезут, но и просьбы все выполняют с нормальным выражением лица, а не как будто я им в ботинки насрал...

Крутой отзыв! :coll: И моё сложившееся мнение о этом магазине полностью соответствует этому отзыву. Даже единственный плюс, который я давно увидел в этом магазине - наличие SA5000, и то озвучен. :drinks:

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

...Даже единственный плюс, который я давно увидел в этом магазине - наличие SA5000, и то озвучен. :drinks:

Нафиг-нафиг за такие деньги! Хотя сам жалею, что не успел их взять, когда они по 15 были :((( .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

...Даже единственный плюс, который я давно увидел в этом магазине - наличие SA5000, и то озвучен. :drinks:

Нафиг-нафиг за такие деньги! Хотя сам жалею, что не успел их взять, когда они по 15 были :((( .

когда они там по 15 были, на спам с доставкой можно было их получить за 8500 :D поэтому я когда их купил в плеере, а потом случайно зашел на ебэй, слово б*ля стал говорить через раз :D Когда же я A2000X покупал, я сознательно шел на переплату, все таки гарантия :) В плеере же я купил почти в 2ое дороже, так еще и без гарантии... все таки плее.ру го*** магазин... :D) А ребятам из доктора хочется еще раз сказать спасибо, а особенно тому парню который в тот день продал мне A2000X (не знаю как тебя зовут добрый человек :)), потому что я до сих пор в полном восторге от них :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Пока я их не могу себе позволить даже за 15, поэтому для меня является плюсом сам факт наличия.

Это моя вторая мечта идиота после Precide ERGO A.M.T. :coll:

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Пока я их не могу себе позволить даже за 15, поэтому для меня является плюсом сам факт наличия.

Precide ERGO A.M.T я тоже хочу, но напрягают отзывы о недолговечном паролоне и цена :(

Поделиться сообщением

Пытался здесь заказать Precide ERGO М2 - нету. Об АМТ даж и не мечтаю. Я б лучше АКГ 1000 послушал, но их с производства сняли, наверное, только б/у найти можно.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Пытался здесь заказать Precide ERGO М2 - нету. Об АМТ даж и не мечтаю. Я б лучше АКГ 1000 послушал, но их с производства сняли, наверное, только б/у найти можно.

у меня в свое время была возможность купить... давно вместо HD650, всего надо было 7000 доплатить :) Но я испугался неизвестной модели и цены, тогда у AKG даже 601/701 модели еще не было...

Поделиться сообщением

Precide ERGO A.M.T я тоже хочу, но напрягают отзывы о недолговечном паролоне и цена :(

Отзывы о недолговечном паралоне меня тоже напрягают и подозрения о неудобстве тоже, но это меня не остановит когда я смогу позволить их себе:). Но чувствуется найти их в наличии будет проблематично. Но хотя бы Mod 2 обзавестись точно надо как-нибудь.

Поделиться сообщением

Отзывы о недолговечном паралоне меня тоже напрягают и подозрения о неудобстве тоже, но это меня не остановит когда я смогу позволить их себе:). Но чувствуется найти их в наличии будет проблематично. Но хотя бы Mod 2 обзавестись точно надо как-нибудь.

я читал, где-то что вроде как излучатели Хейла только в ERGO A.M.T, а в других обычные динамические, в принципе когда я покупал HD650, давно, я слушал Precide ERGO Mod 2, не понравилось тогда, только, что было мало баса, но думаю сейчас было бы в тему наоброт :)

Поделиться сообщением

я читал, где-то что вроде как излучатели Хейла только в ERGO A.M.T, а в других обычные динамические, в принципе когда я покупал HD650, давно, я слушал Precide ERGO Mod 2, не понравилось тогда, только, что было мало баса, но думаю сейчас было бы в тему наоброт :)

Да излучатели Хейла только в A.M.T., поэтому для меня именно эта модель и интересна, ведь в ней сочетается крайне необычный дизайн с с ещё более необычной технологией подачи звука. Ergo Mod 2 это так сказать бюджетный вариант мечты, судя по отзывам тоже интересный по звучанию и точно такой же внешне.

Поделиться сообщением

Ну,то что они везут не через офф дилерра,еще не значит что продают китайку..думаю...

Поделиться сообщением

Ну,то что они везут не через офф дилерра,еще не значит что продают китайку..думаю...

в том и проблема, что не понятно, и даже когда везут через офф. диллеров, неще далеко не гарантия, что магазин не будет без палива левак сливать под шумок, поэтому тут все на доверии, докотору можно доворять, это видно и по отношению консультантов в самом магазине и по форуму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.