Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vlapov

Audio-Technica???

Рекомендуемые сообщения

давко к денонам присматриваюсь, только цена расстраивает(((( видимо придется затянуть ремень потуже))))

а как быть с сопротивлением??? у денонов 25 ом, лаконик их не испортит???

Поделиться сообщением

Деноны всё-таки закрытые наушники. Насчёт раскачки Лакоником - Д1001, которые у меня в виде Креативов А.Л., не раскачивает полностью (не очень у него с низкоомной нагрузкой). И, допустим, сравнивать те же Д1001 с баерами (880, 990) как-то не равнозначно. :crazy:

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

ну как бы почему и не сравнить?:) - вполне мне на баерах не вся электронщина катит - иногда резковато выходит, если верхов много в записи, а на денонах 1001 все более комфортно.

ну если уж есть претензия, то тогда 2000 денон точно можно рассматривать как альтернативу - тут на форуме их даже slain отдает за привлекательную цену:)

я, правда, на зане все это слушаю сейчас, не на 06 - на нем не слышал.

Поделиться сообщением

что же тогда с лакоником, вместо денонов 2000, взять?

Поделиться сообщением

что же тогда с лакоником, вместо денонов 2000, взять?

Может не заморачиваться и взять ту же Аурвану креативскую? ;) Они и без усилителя вполне электронику потянут. Только желательно провести несложный мод. Да и денег они стоят немного.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

ну как бы почему и не сравнить?:) - вполне мне на баерах не вся электронщина катит - иногда резковато выходит, если верхов много в записи, а на денонах 1001 все более комфортно.

ну если уж есть претензия, то тогда 2000 денон точно можно рассматривать как альтернативу - тут на форуме их даже slain отдает за привлекательную цену:)

я, правда, на зане все это слушаю сейчас, не на 06 - на нем не слышал.

Это уже проблема записи в криворукой студии. Наушники тут не причем.

Берем в руки параметрический эквалайзер и доводим до ума. Либо пользуемся наушниками где что то урезано.

Поделиться сообщением

а вот такой вариант например Ultrasone HFI 2200 ULE ??? кто нибудь слушал???

Мне кажется , что это наилучший вариант в вашем случае, но это только чисто теоретически.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Берем в руки параметрический эквалайзер и доводим до ума.

а для foobar есть параметрический эквалайзер???

Поделиться сообщением

Во первых он там есть по умолчанию.

Во вторых лично я пользуюсь иногда VST плагинами через wrapper.

а там и спектр анализатор и дорогущие студийные плагины.

Поделиться сообщением

Во первых он там есть по умолчанию.

Во вторых лично я пользуюсь иногда VST плагинами через wrapper.

а там и спектр анализатор и дорогущие студийные плагины.

там же вроде графический только, мне собственно и хотелось у вас узнать какой vst эквалай зер лучше???

Поделиться сообщением

Графический это в настройках ЗК обычно. В foobare 18 полосный параметрический эквалайзер. Правда я им не люблю пользоваться. И частота в 14 кгц только портит звук.

VST плагины у меня 64bit под мою 64bit ось. Так что врят ли это вам поможет. А вообще плагины от Ozone очень высокого уровня.

Поделиться сообщением

Графический это в настройках ЗК обычно. В foobare 18 полосный параметрический эквалайзер. Правда я им не люблю пользоваться. И частота в 14 кгц только портит звук.

VST плагины у меня 64bit под мою 64bit ось. Так что врят ли это вам поможет. А вообще плагины от Ozone очень высокого уровня.

все понятно, спасибо

у меня кстати есть iZotop Ozone, попробую его

Поделиться сообщением

и еще хотел спросить какие частоты надо убавлять чтоб косяки записи не так слышны были?

Поделиться сообщением

ой-ой-ой.

конечно же эти записи кривые - тока авторы намеренно так пишутся - задир частот то там, то там - это ж не инструментал - у них музыка такая тупорогая:). просто баеры заметно подчеркивают - тут уж так. а эквалайзера у меня нет в аудиотракте - чего в этом случае делать?

ответ прост - для таких случаев держать вторую-третью-четвертую пару наушников.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне бы какую ни будь альтернативу баерам, чтоб чуть по мягче звучание было

Я тоже задаюсь иногда этим вопросом. Но решение есть - Grado sr 225. Именно 225ая модель. Я слушал всю линейку 60 80 125 225 325

Море кристального ВЧ и широчайшая сцена + наличие баса.

Правда про тяжелую музыку или хард рок придется забыть. А вот инструментальная, джаз, блюз, даже электронная Депеш Мод. Звучит прекрасно.

Сегодня в ДХ краем уха услышал своего любимого SRV. Кто его слушал не скажу но уши были топовые Grado :)

Поделиться сообщением

Нет, нет. Не надо путать графический эквалайзер с параметрическим.

Первый уже привычный многополосный, число полос бывает разное, его движками можно просто построить график АЧХ на выходе устройства, поэтому и название соответствующее.

Второй, параметрический эквалайзер, это несколько другое устройство и отличается возможностью не только задавать уровень подъема или спада АЧХ, но и выбирать частоту этого подъема. То есть уровень и конкретная частота. По всему диапазону можно легко гулять выявляя недостатки каких-то выделяющихся частот.

Вот задавали вопрос о том какие частоты надо убавлять или прибавлять. Это просто так узнать невозможно или нужен точный график, чтобы подстраивать под него, вот параметрический эквалайзер это может выявить без графика.

Вот здесь можно подробнее прочитать.

http://cjcity.ru/news/content/eq.php

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

вот и я говорил что в фубаре нет параметричемкого эквалайзера

использую вот такой

Sonnox Oxford R3-EQ

ox2tb4.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.