Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SGiRivus

Плеер для Beyerdynamic custom one pro

Рекомендуемые сообщения

Beyerdynamic T5P

- Это наушники для серьезного стационара, не думаю, что плеер их раскроет...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic T5P

- Это наушники для серьезного стационара, не думаю, что плеер их раскроет...

А наушники с сопротивлением порядка 250-300 Ом раскачает как вы думаете?

Наушники: Beyedynamic Custom one pro, Sennheiser CX 980

Стационар: E-mu 0204

Портатив: soon

Поделиться сообщением

А наушники с сопротивлением порядка 250-300 Ом раскачает как вы думаете?

-Здравствуйте, если есть возможность, попробуйте послушать... Но меня терзают смутные сомнения....

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Помнится, не особо хорошо 960й качает высокоомники. Хотя для меня (не особо громко слушаю музыку) хватало по громкости. Но вот по качеству - вопрос открытый.

И так-то 960й очень здорово с арматурой себя ведёт. Точно нужны большие?

Изменено пользователем Sinline

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помнится, не особо хорошо 960й качает высокоомники. Хотя для меня (не особо громко слушаю музыку) хватало по громкости. Но вот по качеству - вопрос открытый.

И так-то 960й очень здорово с арматурой себя ведёт. Точно нужны большие?

Не уверен, просто рассматриваю все возможности.

Поделиться сообщением

@SGiRivus, Послушайте с Logitech ue900 ( Но нет в ДХ), здесь это действительно будет лучший вариант среди затычек ( Не считая кастомных).

Чуть дополню, не учитывая вкусовых особенностей

Поделиться сообщением

@SGiRivus, Послушайте с Logitech ue900 ( Но нет в ДХ), здесь это действительно будет лучший вариант среди затычек ( Не считая кастомных).

Чуть дополню, не учитывая вкусовых особенностей

Не будут ли они проигрывать различным мониторам или накладным в плане объема и сцены?

Поделиться сообщением

Не будут ли они проигрывать различным мониторам или накладным в плане объема и сцены?

- Увы, будут... Но насколько это уже решать Вам.

Поделиться сообщением

По объёму и сцене затычки в принципе проигрывают полноразмерным. Но, если уж на то пошло, в уешках, в отличие от многих в таком форм-факторе, сцена хотя бы какая-то есть. В смысле, всё же не "внутри", а "вокруг" головы играют.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто в плане удобства мне без разницы, не обращаю внимание на окружение, мне без разницы ходить в мониторах/накладных/затычках, самое главное чтобы звук был хороший. А вообще пришла идея просто в течении недели ходить в ДХ и слушать уши, а там уже на основании моих предпочтений и ваших рекомендаций выбрать наиболее подходящие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если Вы уже задумываетесь о наушниках такого ценового диапазона, как t5,

Может лучше лучше приобрести те же затычки в качестве портатива ( Чтобы не говорили, с лопухами иногда жутко неудобно) и открытые наушники, например, те же philips fidelio\sennheizer 598 и тд?

Изменено пользователем Nik_iA

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может лучше лучше приобрести те же затычки в качестве портатива ( Чтобы не говорили, с лопухами иногда жутко неудобно) и открытые наушники, например, те же philips fidelio\sennheizer 598 и тд?

Вариант хороший, не исключаю что так и поступлю

Поделиться сообщением

А как допустим вариант приобрести что-то уровня Beyerdynamic T 90 - если конечно плеер сможет их раскачать (то есть даже можно рассмотреть открытую конструкцию) в качестве стационара (но использовать пока что в основе 960), а для улицы - метро приобрести Creative Aurvana live! или ATH M50?

Поделиться сообщением

@SGiRivus, Ну, если сможет раскачать и Вам понравится - то почему бы и нет? Это будет действительно здорово. Но, если будите слушать наушники такого класса - проверьте в ДХ на референтной акустике.

для улицы - метро приобрести Creative Aurvana live! или ATH M50?

- Не стоит, лучше купите затычки, к примеру, Yamaha eph-100, да звучат они немного хуже м50 и куча иных недостатков, но лучше поберегите слух! Просто в накладных слушать в метро - это реально целенаправленно гробить слух. Хотя, многие ездят, не жалуются...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SGiRivus, Ну, если сможет раскачать и Вам понравится - то почему бы и нет? Это будет действительно здорово. Но, если будите слушать наушники такого класса - проверьте в ДХ на референтной акустике.

для улицы - метро приобрести Creative Aurvana live! или ATH M50?

- Не стоит, лучше купите затычки, к примеру, Yamaha eph-100, да звучат они немного хуже м50 и куча иных недостатков, но лучше поберегите слух! Просто в накладных слушать в метро - это реально целенаправленно гробить слух. Хотя, многие ездят, не жалуются...

Большое спасибо за дельный совет. Присмотрюсь к сенхам 600-650 из открытых, если не раскачает, то буду искать среди низкоомных закрытых. Shure 940, Yamaha 220, ESW11LTD, ES10. DT1350 и PRO 900 проблематично будет найти. Если ничего не понравится, то возьму UE900.Из арматурок попробую хотя бы Westone 4R (они должны быть в наличии), чтобы понять приблизительно что меня ждет с UE900. Вроде ничего не упустил. Чуть не забыл о AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X GRANDIOSO, их тоже надо бы заценить.

Изменено пользователем SGiRivus

Поделиться сообщением

Удачи! И если будет возможность - напишете о выборе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удачи! И если будет возможность - напишете о выборе.

Приобрел UE900. Отличные уши. Звучание ровное, слышишь каждый нюанс, объем и детальность на высоте. Басы не долбят, зато атака очень резкая и в быстрых партиях эти уши по прежнему подчеркивают каждую ноту. Слушаю на них как метал (булеты и SOAD звучат очень драйвово - видимо не придется привыкать к арматуре), так и акустические баллады (nickelback). Женский вокал (Tarja Turunen, Avril Lavigne) просто завораживает, мужской же звучит очень мощно и объемно (Кори Тейлор). В общем, уши спелись просто прекрасно с этим плеером. Купил без прослушки и ни о чем не жалею. Теперь осталось в будущем сменить стоковый кабель на Hybrid-X2 Mini и подумываю на счет кастомных насадок (но еще не знаю будут ли они иметь преимущество в звуке и сомневаюсь по поводу материала)

Поделиться сообщением

Я уже в другой ветке Вас поздравил, На мой вгляд самый удачный выбор ( Даже для меня, фаната Westone).

осталось в будущем сменить стоковый кабель на Hybrid-X2 Mini

- Обязательно кабель надо менять! Только может не Hybrid-X2 Mini - попросите мастера описать как различные кабели влияют на звук и тогда уже смело выбирайте!

одумываю на счет кастомных насадок (но еще не знаю будут ли они иметь преимущество в звуке и сомневаюсь по поводу материала)

- Менять\не менять дело каждого, единственное что меня останавливает это, что насадки меняют звук! Силиконовые (съемные) звучат неинтересно (Опять же на мой слух), а акрил (Уменьшает высокие, добавляет баса + насадки не снимаются)

Еще раз поздравляю Вас с приобретением! Спасибо,что написали!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже в другой ветке Вас поздравил, На мой вгляд самый удачный выбор ( Даже для меня, фаната Westone).

осталось в будущем сменить стоковый кабель на Hybrid-X2 Mini

- Обязательно кабель надо менять! Только может не Hybrid-X2 Mini - попросите мастера описать как различные кабели влияют на звук и тогда уже смело выбирайте!

одумываю на счет кастомных насадок (но еще не знаю будут ли они иметь преимущество в звуке и сомневаюсь по поводу материала)

- Менять\не менять дело каждого, единственное что меня останавливает это, что насадки меняют звук! Силиконовые (съемные) звучат неинтересно (Опять же на мой слух), а акрил (Уменьшает высокие, добавляет баса + насадки не снимаются)

Еще раз поздравляю Вас с приобретением! Спасибо,что написали!

Большое спасибо. Уже поговорил, кабель конечно не дешевый, но он порекомендовал именного его - еще подумаю, спасибо за наводку. Вот акрил не хочу брать из-за того, что он не снимается, ну думаю если к этим насадкам привыкну, но отпадет надобность в замене.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.