Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MorozOFF

Beyerdynamics DT 770 Pro 32Ом vs 80Ом

Рекомендуемые сообщения

А как эти баеры(250ом которые) в сравнении с ultrasone pro900?

Где бас бьёт помощнее? Сколько деталей потеряется?

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Полено-этоc4pro(от слово деревянный,включаем мышление)))) ),ультрасоны900 по классу выше чем баеры250,да и бас там взрослый ,так же как и ценник

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

В целом, звучание ультрасонов интересно и очень подходящий форм-фактор, но вот баса лично мне мало. Не хватает некоей жирности в подаче звука.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

В целом, звучание ультрасонов интересно и очень подходящий форм-фактор, но вот баса лично мне мало. Не хватает некоей жирности в подаче звука.

По воспоминаниям об Ultrasone Pro900 - в них бас сильнее чем в Байерах 770. А нехватка жирности имхо из-за проваленой середины, я в своё время их слушал когда, мне так и показалось - бас есть, нормальный, верха тоже, чуть больше чем надо, а между ними крайне тонкая прослойка середины, из-за чего звук суховатый совсем. В Байерах так не показалось. И бас там был более воздушный.

P.S. ну и как факт, мой дядя (слушает больше олдовый thrash metal + в меньшем количестве рок) оставил себе Байеры, а не Ultrasone.

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave, возможно, я упоротый, но я категорически не ощущаю мощного баса от ультразонов.

Или я зажрался, или его там нет.

Ну не ухают они. Не стучат. Сухой, очерченный бас, который есть.

Если задрать громкость к уровню, на которой соньки или деноны начнут неслабо так качать, ультразоны.. просто начинают хрипеть(будто бы мембрана шелестит).

Можно было бы подумать, дескать, кривой экземпляр, но ведь они действительно быстро и напористо играют быстрый метал и переливаются на верхах в электронных треках.

Как выжать из ультразонов бронебойный бас, чёрт побери?!

Надел на них амбушюры от АКГ(плотнючие, изолированные), баса и нСЧ стало чуть больше, но всё равно далеко от мощного, ударного баса.

Приложить руки к наушникам - ну чувствуется, что они вибрируют от баса, но ни голова, ни уши ни ощущают этого, ни слышат инфра-баса и ударного мид-баса.

Он есть. Всё.

Поделиться сообщением

Ну, бронебойного баса я в них тоже в своё время не услышал, но он вполне ощущался) слушал с Dr. Dac 2 DX. Мне в принципе вибрирующего-то и не нужно, поэтому в Ультрах было очень даже достаточно)

Вам мб по звуку такой не очень))

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave, ну на многих ресурсах пишут, что они обходят по басу denon d2000\5000.

Ничего не понимаю. Буду модить, в общем. Теоретически, из них можно выжать звук помягче и пожирнее, тогда они станут моим идеальным портативом =)

Поделиться сообщением

ребятки, приобрел вчера баеры 770 про 250 ом - это просто сказка.это второй эффект вау после того как я с комплектных ушей перешел на затычки хорошие. сейчас тоже можно сказать глаза искрились все 2 часа пока их тестировал.

но должен сказать что это относится лишь к прослушке на ЗК (из подписи). ибо ни 601ый ни дх50 их нормально не качает.

а вот на ЗК играют прелестно. для меня это новый уровень, как по комфорту, так и по уровню звучанию. хотя до этого думал что М50 - мега комфортные ушки))

играют отлично как инструменталку, так и рок и, даже, к моему удивлению, дабстепчик и прочую электронку.

гитары по сравнению с М50 ревут, баса чуть меньше но как ни странно его не достатка не ощущаю, скорее думаю из за более пространственного и объемного звука - это как раз и явилось для меня основным фактором эФФекта "ВАУ" - баса меньше но за счет того что сам звук более объемный, то там где бас есть он не такой глубокий, но более раскатистый и "острый". как то так.

кстати эффект "ВАУ" словил не только от музыки, но и в играх - Battlefield 4 заиграл новыми красками. слышу теперь какие то фоновые посторонние звуки и могу даже различить на вскидку примерное расстояние источника звука - опять же видимо за счет более объемного и пространственного звука. думал что в играх будет не так здорово из за окрашенных высоких и недостатка нижних частот. но опять же - играть теперь я буду только в этих ушках (судьба М50 теперь не понятно, скорее всего теперь только для портатива будут)) звучат выстрелы, взрывы, рокот двигателей - обалденно! осталось теперь посмотреть трансформеров в блюрей с DTS дорожкой, думаю слюнями изойдусь весь)))

в общем пока полон эмоций))

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.