Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maxsimus

пожалуйста помогите выбрать hi-end плеер для akg q701

Рекомендуемые сообщения

@Soundslave, У Вас он еще открыт? У меня вот с недельку уже закрыли....

Да, работает! Прямо сейчас!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С детства как-то приучился к забугорным ресурсам.

- Отличное воспитание :thank:

самовоспитание и dial-up модем :thank:

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Спасибо за совет ну я не как не хочу вовсе эти уселители я больше склоняюсь на портативный плеер чтоб был более уневерсальный ладно с этим басом я впринципе привыкаю уже но слушаю через через lg g2 слушал через iphone 5 так же через старинький nokia n91 из всех трех сравнений телефонов самый лучший и чистый звук выдает мой новый lg g2 у nokia m91 он по усилительной части громче слегка но повторюсь звук лучший все таки у lg g2 это в сравнении mp3 файлов хотя у lg g2 встроенный чип который отвечает за обработку звука wolfson wm5110 подерживающий 24 бит скорей вот почему такое различие. Вот хочу приобрести либо hifiman hm-901 цена 999долл или же hifi-et ma9 цена 856долл будут ли они лучше по звуку моего lg g2 какой из них лучше взять стоят ли они этих денег помогите мне в этом выборе плжалуйста ??

Я бы не стал продавать эти уши и покупать топовый портатив. Купите для начала Fiio X3 или тотже DX50 на пробу, разница с телефоном будет очевидна, может на этом и успокоитесь, а если нет то любой из этих плееров можно продать (товар ходовой) и думать дальше. А если что не так, топовый портатив в Узбекистане думаю продать будет не легче чем 701-е.

Изменено пользователем onpoint

Поделиться сообщением

Я уже к сожелению заказал hifiman hm901 посмотрим что получиться.

Слушаю q701 с телофона почему то в очень редких случаях в определенной музыке левая мембрана бызжит может от качества зависит музыки вродебы слушаю флак формат может кто подскажет почему так или же мне брак попался?

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Мне попадались бракованные T1. Долго не мог понять в чём дело. Слушаю старые записи рока, а там часто бывают потрескивания. Так я шустренько добавил тон-генератор в стрип звуковой карты Е-Му1212 и начал подавать с неё чистый синус. Мигом всё ясно стало; кто и на какой частоте потрескивает.

Возможно просто запись такая вам попалась.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.