Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maxsimus

пожалуйста помогите выбрать hi-end плеер для akg q701

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. наконец получил я эти наушники слушал их на lg g2 так как нет плеера да еще и mp3, басы слабенькие впрочем звук не впечатлил дайте пожалуйста ссылку где можно очень удобно скачать песню в хороших форматах флак лосслес и т.д что то пока я разачерован в этих наушниках может мой lg g2 удастся хорошо произвести флак он все таки подерживает эти форматы помогите может их нужно раскачать что делать ?

Поделиться сообщением

Специализированный усилитель в помощь. По моему опыту с К 701-ми, ручка громкости на усилках всегда занимала положение идентично HE-500/LCD-2.....

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Перечитайте срач последних трёх страниц и сделайте для себя вывод самостоятельно. Каждый заслуживает того, какой вывод сможет сделать из прочитанного.

Если коротко, то напоминаю свою позицию: нужен стационар на полевиках в А классе, с хорошими электролитами и приличным тором, для того что-бы дать достаточное количество тока на пиках потребления и при этом не гадить звук искажениями.

басы слабенькие впрочем звук не впечатлил дайте пожалуйста ссылку где можно очень удобно скачать песню в хороших форматах флак лосслес и т.д

Прекрасный глубокий и очень ровный низ, а разрешение я бы сказал характерно для наушников в 1,5 раза дороже.

Смена форматов вам ничего не даст. Просто смотрите куда я их подключаю.

Уже после того, как разберётесь с усилением будете думать, что и источник у вас тоже фигня. И только потом... будете с MP3 на FLAC переходить.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shiter,

Поддерживаю. Без хорошего усилителя 701-е не будут иметь нормального баса, мне они не очень понравились даже от HM 801, а там усилитель явно мощнее смартфонных. Только подключив к хорошему усилителю (сегодня с товарищем снимали крышку, чтобы выяснить, какие комплектующие в нем и, соответственно, характеристики; выяснились, например, такие детали, как +-18В пик-ту-пик и 2,5Вт выходная мощность), эти наушники полностью раскрываются: появляется бас, широкая сцена, ровное натуральное звучание. Согласен с тем, что звучат они на уровне моделей, продающихся дороже.

В этой ситуации не поможет ни смена форматов, ни смена источника на более качественные. Только приличный усилитель. Тогда, уверен, все вопросы отпадут сами собой, и будет возможность по-настоящему оценить эти отличные наушники.

Стационар: Lynx Two C + Apogee DA1000 + Adam S3X-V

Портатив: HiFiMan HM-801 Symmcat Edition

Усилитель для наушников: FluxLab HA04 (Special Version)

Наушники: Sennheiser HD800 + ТДС-7 Snorry Mod + LFF Paradox + Yuin PK-1 + разные авторские моды и винтажные наушники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как насчет hm 901

А как насчет hm 901 ?

Поделиться сообщением

@maxsimus, Из тройки hifiman 801,colorfly c4, ibasso dx100 - самый мощный это ibasso.

Как обстоят дела с 901 не знаю, может кто подскажет

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Вы не правильным путём изначально пошли. Наушники выбраны не для "балалаек". Зачем вам вообще сабж, напомните? Много путешествуете? Или думали в общественном транспорте Q701 слушать? :) Почему нельзя просто взять и слушать музыку дома?

На вашем месте я бы двигался в направлении ПК. Наушники уже куплены, теперь выбирайте стационарный усилитель. Затем переключите внимание на звуковые карты. Это будет самый оптимальный подход. Если денег хватает, то можно вместо звуковой карты подумать о ЦАПе, но я бы не рекомендовал сразу. До этого нужно со временем дорасти.

По мне так Q701 должны хорошо зазвучать на FHA 1.1 или Soloist.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@maxsimus если вы хотите, чтобы бас "качал", то вы ошиблись в выбое наушников. Да, вы купите усилитель, стоимостью больше, чем наушники, звуковую карту. Звучание станет громче, бас станет более ощутимый и точный. Но "качать" они все равно не будут. Ведь это ровные наушники, почти мониторные.

Хотите мощных НЧ - самый простой и дешевый способ - продать эти уши и купить другие, которые изначально более басовитые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да я много путешествую и не хочу усилитили и так далее может все таки поробовать взять хм 901 может будет лучше звучать я хочу универсальность просто чтоб и на затычках послушать качественно когда выхожу гулять главный вопрос с этими наушниками q701 будут ли они звучать в них лучше чисто красиво

Я уже продаю эти наушники выставил на пару обьявлениях в сайте но врятли кто не будь позвонит все шансы что я с ними застряну на долго

Я уже продаю эти наушники выставил на пару обьявлениях в сайте но врятли кто не будь позвонит все шансы что я с ними застряну на долго

Поделиться сообщением

если вы хотите, чтобы бас "качал", то вы ошиблись в выбое наушников.

Да ТС знать не знает чего он хочет. Я тоже по-началу хотел чтоб бас качал, а что в итоге...? Кручу подобным пальцем у виска.

Да я много путешествую и не хочу усилитили и так далее может все таки поробовать взять хм 901 может будет лучше звучать

Будет звучать с 901 на много лучше, чем со смартфоном, но не на 5+.

Я уже продаю эти наушники...

Это называется проиграть до боя. :paladin:

Поделиться сообщением

Да я много путешествую и не хочу усилитили и так далее может все таки поробовать взять хм 901 может будет лучше звучать я хочу универсальность просто чтоб и на затычках послушать качественно когда выхожу гулять главный вопрос с этими наушниками q701 будут ли они звучать в них лучше чисто красиво

Советую Вам не спешить с продажей. Зря Вы отказываетесь от усилителя. Усилитель уровня MS Audio FHA 1.2 или FluxLab HA04, способный раскрыть наушники, можно найти в отличном состоянии не дороже $400. Этой покупкой Вы решите вопрос с усилением вообще для большинства существующих полноразмерных моделей. И сможете услышать реальные возможности 701-х. Перекачанного мидбаса, который многие ошибочно принимают за бас, как в битсах Вы, конечно, не услышите, но сможете услышать хороший, не давящий, не напрягающий бас. Кроме того, Вам, уверен, понравится довольно ровная и информативная серединка. И широченная сцена, которая есть только в 800-х сеннхах, но они уже за несколько иные деньги.

Если все-таки уже решили продавать, то обратите внимание на Аудиотехнику М50. У них несколько грубоватая середина, но есть небольшой подъемчик на мид-басе, возможно, такой звук Вы и хотите получить в итоге. Кроме того, они легче раскачиваются, 901-й их вполне потянет. Еще можно баеры 250-е на 250 Ом, но опять же, для них лучше усилитель. Но я бы на Вашем месте не спешил. Я AKG Q701 купил для подарка, звук мне сразу не очень понравился от портатива, а так как у человека, которому я собирался их дарить, на тот момент тоже не было ничего, кроме портатива, я передумал дарить эти наушники и оставил себе, о чем сейчас нисколько не жалею, т. к. усилитель раскрыл их возможности в полной мере.

Изменено пользователем atlantis10

Стационар: Lynx Two C + Apogee DA1000 + Adam S3X-V

Портатив: HiFiMan HM-801 Symmcat Edition

Усилитель для наушников: FluxLab HA04 (Special Version)

Наушники: Sennheiser HD800 + ТДС-7 Snorry Mod + LFF Paradox + Yuin PK-1 + разные авторские моды и винтажные наушники

Поделиться сообщением

Спасибо за совет ну я не как не хочу вовсе эти уселители я больше склоняюсь на портативный плеер чтоб был более уневерсальный ладно с этим басом я впринципе привыкаю уже но слушаю через через lg g2 слушал через iphone 5 так же через старинький nokia n91 из всех трех сравнений телефонов самый лучший и чистый звук выдает мой новый lg g2 у nokia m91 он по усилительной части громче слегка но повторюсь звук лучший все таки у lg g2 это в сравнении mp3 файлов хотя у lg g2 встроенный чип который отвечает за обработку звука wolfson wm5110 подерживающий 24 бит скорей вот почему такое различие. Вот хочу приобрести либо hifiman hm-901 цена 999долл или же hifi-et ma9 цена 856долл будут ли они лучше по звуку моего lg g2 какой из них лучше взять стоят ли они этих денег помогите мне в этом выборе плжалуйста ??

Поделиться сообщением

От lg будет разница колоссальная. Среди "высоких" плееров отличия вкусовые. Кто-то лучше ВЧ передает, кто-то НЧ. Все же это компромиссные изделия, в отличие от стационара. hifiman, по мне, надежнее. А сравнивать то надо с вашими ушками, думаю такой тест не найдете. Берите, что понравится, почитав форумы. :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Ладно товарищ... Хочешь 901? Бери!

Но ты сначала возьми 901-ый, послушай с ним Q701, а только потом решишь продавать их или нет.

Поделиться сообщением

У меня так и так не кто их не купит в узбекистане 1 % и 100%

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Почему обязательно в Узбекистане? Здесь на форуме есть барахолка. Да и Ташкент вроде как совсем немаленький город.

Почему бы вам не попробовать подключить их к заведомо мощному источнику, пусть даже и не качественному. Это позволит немного почувствовать характер звука. Воткнуть скажем в музыкальный центр или ресивер. Если нет - идите в гости с наушниками.

Поделиться сообщением

Да попробовать надо вы правы значит все таки 901 советуете нежели ма9! Спасибо

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Нет нет! Я вам ничего не советовал!

Раз уж для вас портативность принципиальна, то стройте систему от плеера, а не от наушников. Купите, посоветовавшись со знающими, плеер, а потом уже в него воткнёте свои наушники. Если устраивают - оставите, нет - на продажу.

При беглой оценке @Nik_iA прав, самый могучий усилитель в DX100.

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите кто небуть где можно скачать музыку в хорошом качестве ?

Поделиться сообщением

@maxsimus,

При беглой оценке @Nik_iA прав, самый могучий усилитель в DX100.

Самый могучий в 901-м

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Мне рекомендовали для оценки качества эту запись:

t=3684640

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите кто небуть где можно скачать музыку в хорошом качестве ?

avaxhome, всемизвестныйторренттрекер выше рекомендовали, nnm.ru

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave, У Вас он еще открыт? У меня вот с недельку уже закрыли....

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

я им не пользовался никогда :pardon:

С детства как-то приучился к забугорным ресурсам.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

С детства как-то приучился к забугорным ресурсам.

- Отличное воспитание :thank:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.