Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zzzebbra

Помогите подобрать закрытые наушники для плеера

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Пишу сюда уже не в первый раз, все как-то не складывается у меня с наушниками( Были у меня AKG K 518 DJ, у которых мне перепаивали штекер раз 5. Я их очень любила, но бесконечные проблемы со штекером мне надоели, и я купила себе ATH ES7, которые без проблем работали у меня чуть больше года, но пару дней назад у них внезапно стал перебиваться звук в левом ухе (т.е. наушник работает только в определенном положении провода у наушника, в остальных звука нет).

Теперь, собственно, вопрос: что бы мне такого купить, чтобы звук был на уровне ES7 или AKG-шек, и чтобы наушники прослужили хотя бы года 3 без подобных проблем? Ибо надоело, что, отдавая 2.5к+ за каждые из наушников, я наслаждаюсь ими очень недолго...

Наушники хочу закрытые, накладные, не очень большие (точно не больше ES7 как по чашечкам, так и вообще) других особых пожеланий нет

Поделиться сообщением

среди накладных закрытых, es7 как бы считаются лучшими. Но попробуйте akg k450. Там хотя бы провод односторонний, т.е. вероятность выхода его из строя уменьшается, чем когда в наличие подвода к обеим чашкам. Ну и он отстюгивается, что может быть удобно при их перевозке.

еще сенхайзер моментум отличные уши, но они намного дороже.

вот они http://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum/

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

среди накладных закрытых, es7 как бы считаются лучшими. Но попробуйте akg k450. Там хотя бы провод односторонний, т.е. вероятность выхода его из строя уменьшается, чем когда в наличие подвода к обеим чашкам. Ну и он отстюгивается, что может быть удобно при их перевозке.

еще сенхайзер моментум отличные уши, но они намного дороже.

вот они http://doctorhead.ru...eiser_momentum/

Кажется, Вы мне в прошлый раз тоже что-то советовали...)

Слушала akg k 450 еще в тот раз, не понравились: выглядят и ощущаются очень хлипкими, к голове прилегают неплотно, так что, думаю, в метро их особо не послушаешь. Ну и звук какой-то никакой... А в отзывах на ЯМаркете про провод много нехорошего пишут(

Сенхи дорогие, + на докторхеде какую-то лабуду к ним в нагрузку предлагают...) И, мне кажется, они здоровые

Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

Что, больше никто ничего посоветовать не может? :(

Поделиться сообщением

совет - раз нравились es7, то их и брать, но уже аккуратно с ними обращаться.

а если боитесь, что опять быстро испортите провод, то можно взять дешевые ATH-fc707. Хотя бы не так жалко будет...

А ведь звучат они вполне прилично, У меня у самого такие - слушаю на улице и не парюсь. Тембра у них даже более натуральные, чем у es7. :Yesyes:

Ну не бывает компактных накладных наушников с толcтым неубиваемым кабелем, как у М50 или dt770.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

но уже аккуратно с ними обращаться

Вы мне, наверное, не поверите, но обращалась я с ними очень аккуратно. Я вообще не очень представляю, как может неаккуратное обращение быть причиной того, что один из наушников перестал работать. Разве что нужно каждый день раз по 100 дергать за провод, идущий непосредственно от наушника)

5к+, и всего год нормальной работы; кажется, даже акг за 2.5 дольше проработали без проблем...

По поводу М50: вообще по диаметру амбюшур они не намного больше ес7, наверное, посмотрю их живьем... Но их цена в сочетании с качеством предыдущих наушников от A-T напрягает. И чувствительность 99 дб тоже: получается, что они тихие?

Изменено пользователем zzzebbra

Поделиться сообщением

Если ATH ES7 устраивают всем кроме кабеля, не мучайтесь, отправьте на замену кабеля к Nobody (http://vesperaudio.ru/), результат по качеству работы обычно весьма впечатляющий.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@clubnewmen, а их в продаже найти то легко? или как всегда, предзаказ за месяц... и то не факт, что завезут в итоге.

Поделиться сообщением

@zzzebbra, я нашел достойную замену es7, по-моему даже с более качественным звуком и серьезным, студийным 2х-метровым кабелем. Это technics rp-dj1210. Сегодня их послушал, и очень высоко оценил четкость их звучания, скоростные характеристики на басах и средних. Сочную середину и плотный, глубокий бас. Трудно встретить в этой цене наушники с более быстрым и четким звуком, и при том со столь удачным балансом частот. :good:

Поделиться сообщением

Потер, ибо не туда запостил.

Изменено пользователем gumao

Поделиться сообщением

А чего все покупают новые наушники, когда кабель перетёрся?

Вы хотите купить что-то новое или вас ATH-ES7 устраивают? Потому что если устраивают, можно в них заменить кабель, это вообще не проблема. Кабель можно менять на любых наушниках, мне когда-то меняли даже на очень маленьких затычках. Главное - это найти где менять. Потому что нести свои наушники к дровосекам в обычный сервисный центр я бы не рискнул, нужно найти человека, который занимается именно наушниками. Думаю, в Докторхэде это можно сделать. Если вы из глуши, можете поспрашивать на форумах, где рядом с вами меняют кабеля, думаю найдете. На крайняк можно и в СЦ отнести, это же лучше чем выбрисить их.

Хорошо поменяный кабель будет служить долго, а самое главное - по наушниках не будет видно, что они ремонтированы, они сохранят товарный вид.

Это было первое, теперь второе. Если у вас перетёрся кабель, смею предположить, что наушники вы использовали на улице. Для улицы можно купить, как альтернативу большим, маленькие и дешевые SoundMagic E10. Будет много удобнее ATH-ES7, а звук будет не хуже. У них, кстати, кабель очень прочный, нужно постараться, чтобы его убить.

Изменено пользователем world_in_my_eyes

Поделиться сообщением

Ещё вспомнил важный плюс: у тру-аудиофилов с заменой кабеля наушники начинают играть лучше :) . Сцена, там, расширяется, бас стает глубже, попробуйте.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Озадачился вопросом покупки качественной портативной техники.

Бюджет ограничен 15-16 тысячами рублей. Слушаю самое разное (jazz, блюз, рок, электро), из плееров выбор пал на cowon Iaudio10 32gb,

Из наушников интересны закрытые, мониторные (Были Sony v700 но сломались после 5-ти лет, не нравилось, что очень много баса).

Sennheizer Momentum, Sony MDR-1R, Technics RP-DJ 1210, Sony Z1000.

Данная техника выбиралась по отзывам покупателей (сам в этом полный профан).

Требования по плееру (хорошая настраиваимость эквалайзера, не менее 20 часов проигрывания музыки и конечно же первоклассный звук из моделей до 6-7 т.р.),

Наушники должны быть прочные, износостойкие, насыщенный звук (не хочу безумные басы как в Sony v700 or Monster beats), с продуманным дизайном и качественным проводом. Хотелось бы немного уклона в бас, но не слишком. Средние и высокие не менее важны.

Что бы Вы порекомендовали для покупки? Хорошие ли компоненты я выбрал и как быть с наушниками?

Поделиться сообщением

@world_in_my_eyes, мне уже посоветовали, где починить наушники, спасибо. я не "из глуши".

ес7 меня устраивают звуком, очень даже, но кабелем не устраивают. и, если уж на то пошло, не факт, что мне поменяют кабель на хороший. я в этом не разбираюсь совершенно. это ответ на вопрос, почему я думаю о том, чтобы купить новые наушники, а не просто меняю кабель.

это первое, второе (с) - в сообщении, открывающем тему, я указала параметры наушников, которые меня устроят, в частности, написала, что хочу накладные наушники.

ну и еще замечу, что я не "тру-аудиофил"

@Gregory, заведите отдельную тему, пожалуйста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.