Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SergeAG

Ищу наушники для iPad

Рекомендуемые сообщения

услышите и еще как, даже удивитесь какой потенциал заложен в ваш айпод :)

В раскачке то они легкие. А вот нюансы качечтва уже можно вытаскивать только при помощи серьезных источников. Но это не значит, что Х1 заиграют от айпода так же по уровню, как 550. Там все равно будет заметна большая разница.

П.С. я тут знакомому с работы дал послушать Х1, так он потом шары выкатил и говорил, что просто офигенный, классный звук. Слушал как раз с айпода.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Как вам объяснить, там уклон небольшой есть, но по факту, там в меру и НЧ и СЧ. Баланс НЧ-СЧ просто отличный (на чем я постоянно внимание и акцентирую).

Я понимаю, что вы не хотите басовый звук, поскольку, как правило акцент на нЧ делает тусклой и невнятной середину. Так происходит в сонях XB, моснтрах бист, отчасти в баерах 770про, отчасти в М50.

В Х1 все отлично с СЧ. Уж насколько я критично отношусь к любым неравномерностям на СЧ, но не смотря на это, придраться к СЧ у Х1 не вышло при всем старании. :notknow:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А не круто ли будет Philips Fidelio X1 за 13 штук для айпада?

А вот в украинских магазинах они вдвое дешевле =/

Поделиться сообщением

А вот в украинских магазинах они вдвое дешевле =/

А реально из заказать в Россию? Отправляют ЕМС или другой кампанией?

Поделиться сообщением

@SergeAG, сам ищу вот) в теме о филипсах кто-то писал об этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Bingo
      Всем привет! Надо:

Полноразмерные наушники для дома с амбушюрами, охватывающими уши (по конструкции как те же Sennheiser HD 202 то есть), с удобной посадкой (чтоб не спадали, но и не давили), лёгкие, с надёжным кабелем длиной не более 3 м и штекером 3,5 мм. Слушать больше часа подряд не буду, но велюровые амбушюры бы порадовали, наверно. Можно как докупаемую опцию.
      Источник звука - комп со встроенной звуковухой, плеер AIMP, музыка mp3 в основном 320 кбит/сек, немного FLAC.
      Жанры: всякий металл, от хэви и павера (Sabaton и прочий Manowar) до brutal death metal, grindcore, death/grind (Cannibal Corpse, Aborted, Benighted, Pathology, Vital Remains...). Притом помянутые последними жанры - 90% того, что слушаю, т.е. наушники должны быть хороши как раз для них. В верхах/низах/сценах не разбираюсь, но должны выдавать чёткий и при этом плотный звук, без каши и песка, хорошо передавать бластбиты, гроулинг и т.д. Т.е. не превращать brutal death metal в какой-нибудь noisecore.
      Сейчас слушаю в Sennheiser CX-300-II Precision, в целом сойдёт, но хочется большего. Ну и слушал всё это в Sennheiser HD 202 - опять же, хочется получше. Да, я неискушённый
      Бюджет - 2000. Желательно даже 1500. Могу выложить 2500, но только если буду уверен, что уши офигенные за эти деньги и хотя бы 2 года проработают без поломок.
      Послушать негде, живу не в Мск и не СПб. Брать буду тут http://arhsound.ru/catalog/51776/ либо DNS. В первом магазине вроде можно в течение 2 недель поменять наушники на другие, если звук не устроит. В крайнем случае заказ почтой из Мск/СПб.
      Пока задумываюсь насчёт Sennheiser HD-205-II или HD-215, AKG K77 Pro, AKG K512, Superlux HD681EVO. Возможно, какие-то Axelvox (вроде за свои деньги неплохо очень, но для металла так себе, говорят...). Или Takstar HI 2050 или Pro 80?..

Что скажете?
    • От SergeAG
      Здравствуйте.
      Ищу усб дак для наушников AUDIO-TECHNICA ATH-M50 при использовании с ноутбуком. Музыка - блэк метал. Требований особых нет. Дополнительные функции никакие не нужны. Главное чтобы качество звука было нормальным, чтобы наушники раскрывал. Блэк метал музыка не аудифильская. Супер качества не требуется.
      Денег 200-600 у.е.
      Я просто не знаю сколько нормальные даки вообще стоят. Под нормальными я не подразумеваю аудифильские.

• От dehun
      здраствуйте.
      выбираю сейчас наушники для дома/офиса. был бы благодарен за помощь.

музыка - преимушествено мелодик дез метал, металкор, старый рок, блюз, панк.
      нужны такие чтобы не мешать колеге который сидит в 2х метрах от меня.
      из критериев - накладные, прочные, со сменным кабелем(ломаются у меня эти кабеля за год-два и потом всё )

достаточно удобные - планирую использовать каждый день часа по 4 и более.
      без микрофона - чисто наушники.
      дизайн не особо важен.
      бюджет - ~300$. хотя впринципе можно и выше если это будет целесообразно.
      источник - ноутбук обычный. впринципе опять же если целесообразно то можно купить и усилок.

до этого были akg k518dj.
      мне нравилось в них практически всё.
      особено то как они отыгрывали металкор/хардкор/дез метал.
      на этих жанрах они звучали очень плотно так и агресивно.
      друзья давали слушать разные открытые наушники(сенхайзеры) - не то, не хватало вот имено плотности и агресивности.
      дабстеп и музыку без такой ярой долбёжки они играли просто средненько/никак в сравнении с теми открытыми сенхайзерами.

на них изломался в итоге кабель. и потом ешё пару раз поломался после замены.
      по удобству были просто чудо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.