Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
S-I-M

JULI@ - Laconic 06 pro чем соедитить?

Рекомендуемые сообщения

На сайте тут много Клотцов которыми можно соединить тюльпаны, и цены одинаковые у всех примерно, так в чем же разница этих кабелей тогда?

KLOTZ RL-06-HR http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=2

KLOTZ RL-06-HF http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2

KLOTZ ADR-51 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=4&inum=2

KLOTZ 2RDA-K1-0.6 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2

Поделиться сообщением

кабели обычно отличаются разными комплектующими, как то: состав провода, способ экранирования и разные разъемы.

эти не слушал, но в случае усилителя лаконик06про, можно особо не париться, так как на качественных межблочниках отличие малозаметно. поэтому должен подойти почти любой из этих, обеспечивающий прозрачное звучание без завала высоких частот. имхо.

еще вариант, попробовать договориться с доктором насчет взять несколько кабелей на прослушку дома. хотя разница будет слышна, если хороший слух, либо есть опыт прослушивания дорогих компонентов.

Поделиться сообщением

KLOTZ ADR-51 классная штука, только их надо два заказывать!

Поделиться сообщением

в посте перепутаны ссылки между KLOTZ ADR-51 и KLOTZ RL-06-HF, поэтому надо поменять их местами.

Поделиться сообщением

Понятно что их 2 нада, цена то за один стоит=))) Просто цена одинаковая а вариантов несколько, вот и подумал может кто знает какой кабель как воздействует на проходящий ч/з них звук

Кстати, я на картинке смотрю, там стрелки на кабеле нарисованы, это значит что еще и имеет значение как его подключать, во техника блин!=))

Поделиться сообщением

ок. теперь ссылки между KLOTZ ADR-51 и KLOTZ RL-06-H исправлены.

M":1lrp9pq5]Понятно что их 2 нада, цена то за один стоит=)))

а мне непонятно, на одних фотках межблочники по одной штуке, а на других по две штуки.

Поделиться сообщением

Дык фотки фотками, а в описании там пишут что цена за 1 кабель =))

Поделиться сообщением

M":2om7ypsz]Дык фотки фотками, а в описании там пишут что цена за 1 кабель =))

у первых двух из списка указано, что за один. а у остальных двух не указано. :pardon:

Поделиться сообщением

вообще непонятно зачем фирма делает нескольео одинаковых проводов, у которых описание даже одно и тоже=))

Поделиться сообщением

Подниму свою старую тему=)) Соденинить можно 2RCA-2RCA, но у джульки есть балансные выходы, ктонить знает нормальные кабеля Джек6,3-RCA ???

Поделиться сообщением

SM

M":mclpno89]но у джульки есть балансные выходы, ктонить знает нормальные кабеля Джек6,3-RCA ???

Можно вопрос — а зачем так извращаться? :)

Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said.

Поделиться сообщением

Я шаманил балансные выходы джульки ?2RCA,всё было окейно!

Apple-Mac Pro.⇒Dac AK4497⇒клон DarkVoice⇒HD650

Поделиться сообщением

ну и как, разница с небалансными проявилась?=))

Поделиться сообщением

с небалансными не использовал

Поделиться сообщением

вот блин, а как шаманил ч/з переходники джек-РЦА?

Поделиться сообщением

M":1q6egz5j]вот блин, а как шаманил ч/з переходники джек-РЦА?

Подрудитесь почитать, что такое балансный выход и зачем он нужен. Если после этого с небалансным усилителем еще возникнет желание его использовать, могу только посочувствовать...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

M":1f7v3kbu]вот блин, а как шаманил ч/з переходники джек-РЦА?

Подрудитесь почитать, что такое балансный выход и зачем он нужен. Если после этого с небалансным усилителем еще возникнет желание его использовать, могу только посочувствовать...

Я в этом особо не шарю,но помню перечитал много чего(дело было лет 5 назад).Решил как-то подключить дома авто усилитель Genesis Stereo60 (чтобы не пылился на полке),купил блок питания 15v-34ампер Всё аккуратно спаял (балансные выходы джульки ?2RCA) и наслаждался 3 года.Играло всё отменно!Источником был PowerMac G4. Когда продавал комп.покупатель,услышав как играет всё это хозяйство, умолял продать комп. вместе со звуком.Я поддался(о чём сейчас несколько жалею). Вот и вся песня.Так что лично мне сочувствовать не надо.Я был очень доволен!

Поделиться сообщением

Я в этом особо не шарю,но помню перечитал много чего(дело было лет 5 назад).Решил как-то подключить дома авто усилитель Genesis Stereo60 (чтобы не пылился на полке),купил блок питания 15v-34ампер Всё аккуратно спаял (балансные выходы джульки ?2RCA) и наслаждался 3 года.Играло всё отменно!Источником был PowerMac G4. Когда продавал комп.покупатель,услышав как играет всё это хозяйство, умолял продать комп. вместе со звуком.Я поддался(о чём сейчас несколько жалею). Вот и вся песня.Так что лично мне сочувствовать не надо.Я был очень доволен!

1. Нафига использовать балансный выход с бытовым небалансным усилителем, когда есть небалансный выход?

2. При таком подключении, как у вас, все приемуществуа балансного выхода нивилируются, и возрастает риск перегрузить усилитель, так как он небаласный и не расчитан на такое входное напряжение.

3. Еще раз говорю подрудитесь почитать, что такое балансное подключение и зачем оно нужно, тогда буде меньше ериси и догм.

4. У e-mu 1212m баласный и небаласный выход совмещены и в драйверах можно переключать режим работы, поэтому конкретно ее никак кроме TRS -> RCA не подключишь. У джулии есть RCA выходы и поэтому не вижу никаких проблем, подключить ее нормально.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У джулии есть RCA выходы и поэтому не вижу никаких проблем, подключить ее нормально.

И действительно! Зачем извращаться... :) Нормальным аналоговым кабелем подключить и радоваться!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

лакониковский кабель коннект нормальный? или Ксиндак 01 лучше?

Поделиться сообщением

тут по-моему с ланчбоксом почти всё равно какой межблок, ну главное не за 100 рублей :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

M":3p1zc96h]Ксиндак 01 лучше?

Тоже его хотел...

Да я вот тоже заморачивался с этим вопросом, а потом так плюнул на все и подумал..."ну не тот это уровень ампа, чтобы разительную разницу услышать на нем"...Главное конечно, чтобы интерконнект был более нейтральным без "отсебятины".

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Насчет "паровозика" и проводов к нему: сравнивал как-то Klotz 13RA с кабелем, идущим в комплекте с фотоаппаратами Canon (mini jack>2RCA). Разница может и была, но настолько незначительна, что не отрицается факт самовнушения. И вот тут недавно послушал через Маркан межблочник Black Rhodium Concerto и обычный китайский 100-рублевый. Разница была более, чем заметной. "Так что делайте выводы, господа" (с) :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Larin

ну это я для тех, кто сомневается: "а стоит ли к такому бюджетному усилку подбирать хороший межблочник?" :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Спасибо за экспириенс :)

Я наверное возьму межблок районе 2.5-3 т.р. на перспективу более дорогому усилителю )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.