Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dr.pozitiff

помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

, какая классика на 32 ом байерах .... под электронику они супер , prodigy вах как звучали , рок хорошо , но уж точно не для классики они и инструменталки ..... простоваты , да и пилят они , пилят ...и... басом по ушам.

Поделиться сообщением

@mezzo, как ни покажется странным, то именитая фирма Зейнхайзер в лице именно модели 380 Про (не удачная модель - держится только на бренде. ИМХО) сильно отстает в плане звука, от пока мало известной у нас фирмы Такстар, в частности в лице её модели Про 80. Как бы я скептически не относился первоначально к Такстар-ам - они действительно делают очень хорошие уши. Рекомендую. Особенно за свои деньги очень хороши, да даже за в 2 раза большие - тоже были-бы ничего.

угу я вот тоже скептически отнесся когда прочел тему на плеере -и там типа такстар 662 почти не хуже сенхов650

но все же купил ради интереса)))

теперь я верю в чудеса и то что пишут например о ритмик 508

хотя мне 662 больше похоже на сбалансированая смесь ультрасон 750про и филипс х1 - наверное же только хуже по уровню - но на моих недоисточниках от фиио этого не слышно

Поделиться сообщением

mmv4981, А какие закрытые наушники, на ваш взгляд, лучше для классики ?

Я к тому, что все познается в сравнении. По сравнению с 80омной версией, 32омные лучше подойдут под легкие жанры.

Их задранные ВЧ, как раз, намного более огранично воспринимаются на классике, это добавляет воздушности пространству, и эмоциональности на флейтах и скрипках. А вот на метале\тяже, едкие электро гитары, и звонкие тарелочки будут реально выносить мозг.

А так то, чисто под живую музыку, никакие баеры лучше не рассматривать. Тут рулят Shure 940. Если брать из закрытых.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Можно тогда к списку подкинуть http://doctorhead.ru...aha_hph_mt_120/ - Мне очень понравились, но нет сумасшедших басов. на симфо-метале.

Слушал их тоже. Очень бас не понравился. Бубнящий и средние частоты какие-то странные были.

770 80ом больше баса, чем у 32 омных, и не такие резкие ВЧ. Т.е. они более драйвовые, мощные по звуку, что в тему на электронике и роке. А вот тусклая СЧ делает их неинтересными на живой музыке. 32 омная версия же лучше для классики\инструменталки.

Ну вооооооот. Наконец то. Именно такого ответа ждал. Спасибо. :)

А так то, чисто под живую музыку, никакие баеры лучше не рассматривать. Тут рулят Shure 940. Если брать из закрытых.

Кстати эти шуры для рока или чего-то подобного ударного точно не подойдут. Мне показалось что у них проблемы с низкими частотам

Поделиться сообщением

@dr.pozitiff,

ещё обзатяльно присмотритесь к JVC Ha-RX700

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

здраствуйте, форумчане.

накопил немного денег. хочу приобрести хорошие наушники. закрытые, мониторные. в аудио технике почти ничего не шарю. читал матчасть, рассматривал ачх, пересмотрел пару десятков обзоров. но еще больше запутался... понял только одно - моих 5000 рублей на идеальные наушники не хватит.

направление музыки - симфометал, классика.

слушать буду только дома.

присмотрелись вот эти - ath-m50. немного выше в цене, но можно подкопить чуток, если они того стоят.

Shure 840/940; Sennheiser Momentum, Sony 7520; Focal Spirit One; Yamaha 220; Sennheiser HD380; наушники от NAD; Из Баеров линейки 770 подойдут 80 Ом; 32 Ом и 32 Ом Limited Edition.

Поделиться сообщением

Конечно у каждого есть ещё своё сугубо личное предпочтение, но боясь быть преданным анафеме, он лучше промолчит..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@666333, Тут же форум - обсуждение) К тому же это не плеер.ру, там все.... Отклонение от линии партии -расстрел

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

МЫ все линии подровняем, а кто кривит ---НАХ-й с пляжа---..!

Поделиться сообщением

а как у 770 баеров с качеством? Читал в отзывах что если попадет волосок или чего ещё подобное, то они начинают яростно дребезжать. Неужели всё так плохо?

Поделиться сообщением

Кстати эти шуры для рока или чего-то подобного ударного точно не подойдут. Мне показалось что у них проблемы с низкими частотам

Для ударных, ритмичных стилей шуры не очень подходят, тк у них бас не настолько пробивной, как, например, у М50, или баров.

Но зато какие СЧ ровные и прозрачные! и какие ВЧ кристальные! Это уши уже более высокого полета, нежели пресловутые М50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

пойду копить денежку. скорее всего остановлюсь на beyerdynamic dt 770 pro 80 ом. но решение не окончательное. время еще подумать еще есть...

Поделиться сообщением

пойду копить денежку. скорее всего остановлюсь на beyerdynamic dt 770 pro 80 ом. но решение не окончательное. время еще подумать еще есть...

для сифо метала подойдут, а для классики, не очень. Но слушать то все равно можно будет.

но учитывая, что вообще трудно найти закрытые уши, которые бы и то и другое отгрыали хорошо, то данный выбор вполне нормальный.

Поделиться сообщением

но учитывая, что вообще трудно найти закрытые уши, которые бы и то и другое отгрыали хорошо,

Denon AH-D7000 ?

Поделиться сообщением

@waf, :NOno:

D7000 уступят LCD-2 на тяже, и уступят много кому на классике. Они являються лучшим выбором лишь для тех, кому нужны закрытые наушники и чтобы они были более-менее универсальные, и то с оговорками.

Поделиться сообщением

, ну Ё-моё: речь шла о закрытых на тяже и классике + и то, и то "хорошо", а не "отлично". Тяж 7000-ые отыгрывают лучше, классику хуже, но не ужас.

ЛСД не закрытые вообще.

7000-ые хорошие уши, а не просто "более-менее универсальные". А то мы так легко до 009-ых дойдем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.