Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vict07R

Выбор USB кабеля

Рекомендуемые сообщения

@dikvertin,

Сам я к сожалению такие покупки делать не умею, нужно товарища просить. Но вполне решаемо, спасибо!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, Без проблем могу для вас купить и сразу на ваш адрес отправят, думайте, если есть желание, то 3 дня до конца аукциона у вас есть.

Это очень хорошие CD-R, http://www.mam-a.com/all_about_cds

Изменено пользователем dikvertin

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dikvertin,

Огромное Вам спасибо! Если "финансовый" вопрос прояснится до послезавтра, я обязательно дам знать!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

pollar

Если вы проведёте простейшие расчёты стоимости хранения записей на харде и на болванках, то обнаружите, что на жёстком диске обходится дешевле. Есть, конечно, риск потери файлов, но всё решается дублированием. Выгодно купить два 3-х терабайтных диска, я рекомендовал бы WD Green и сказать болванкам "прощай" навсегда. Что касается удобства пользования, то тут даже сравнивать нельзя. Кстати, пираты, если заметили, очень чётко реагируют на ситуацию - теперь вы не найдёте в продаже пиратских CD. Сегодня они уже никому не нужны, это очевидный аргумент. Есть торенты, и слава богу, наконец мы перешли к единственно правильному и универсальному представлению данных - файлам.

Купить хороший ЦАП сегодня тоже не проблема, не надо покупать за 100 тыс, купите за 5 и звук принципиально изменится.

Я рекомендовал бы заземление в обязательном порядке. У меня лично простой UPS Aeg на 1000 VA заземлённый на батарею, через него заземляются все остальные устройства. Предвижу поток сарказма по поводу такого заземления, ничего страшного на самом деле в этом нет, если вы понимаете что и от куда берётся и что может произойти. На лестничной клетке в щитке стоит УЗО, никаких золотых сетевых кабелей не использую.

Я думаю, что все мытарства энтузиастов High-Endа с проводами в основе своей коренятся в не грамотной схемотехнике, не стабильной работе элементов и не оптимальном применении звукотехники. Вспомните времена СССР, сколько было энтузиастов электронщиков, а удовлетворительных бытовых телевизоров промышленность так и не смогла создать. Сколько люди мучились с этим барахлом, особенно цветными телеками и все чудеса прекратились как только появилась нормальная техника из-за границы.

Я лично пока наблюдаю линейный рост качества звука от вложенных денег, особых чудес, какого-то не зримого вмешательства потусторонних сил не наблюдаю. Есть удачные аппараты, есть весьма серые образцы, есть отличные записи и есть студийный брак, даже лицензионный. Готов охотно экспериментировать, но не за такие деньги. Всё же думаю успех лежит в сфере восприятия музыки, именно там нужно искать, там нас ждут настоящие открытия.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купить хороший ЦАП сегодня тоже не проблема, не надо покупать за 100 тыс, купите за 5 и звук принципиально изменится.
Ага, именно что принципиально - дешевый ДАК с фиговым источником цифры это вообще "весело", звук станет цифровой до нельзя, в худшем смысле этого слова.

Я рекомендовал бы заземление в обязательном порядке. У меня лично простой UPS Aeg на 1000 VA заземлённый на батарею, через него заземляются все остальные устройства. Предвижу поток сарказма по поводу такого заземления, ничего страшного на самом деле в этом нет, если вы понимаете что и от куда берётся и что может произойти. На лестничной клетке в щитке стоит УЗО, никаких золотых сетевых кабелей не использую.
Дело не в сарказме. Толку-то от такого "заземления"? У меня не намного лучше (на щит), и грязи там по колено. Да, для компа даже это полезно, но ведь все равно дрянь - помех еще очень много остается.

Про ИБП, "через него заземляются все остальные устройства" - надеюсь речь не об аудиоаппаратуре, а о периферии?

УЗО на аудиолинию лучше не вешать.

Я думаю, что все мытарства энтузиастов High-Endа с проводами в основе своей коренятся в не грамотной схемотехнике, не стабильной работе элементов и не оптимальном применении звукотехники.
Могу заверить в одном: даже при самой грамотной организации питания, влияние сетевиков меньше не становится. С цифротранспортом аналогично.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так удивился, что полез в барахолку, узнать, что же за 5 можно купить - Семигор и Шит. Никакой не слушал, но сомнения есть, тогда уж карту звуковую, типа Онкии 200. Не тот уровень, чтобы о шнурках и звуке говорить, хотя слушать можно, да.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

У меня лично простой UPS Aeg на 1000 VA ... Я думаю, что все мытарства энтузиастов ... Я лично пока наблюдаю линейный рост качества звука от вложенных денег ...

У вас впереди большое открытие - когда вы выкинете UPS и станет лучше.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

[off]Зачем покупать за 5ть когда встроенное аудио, согласно тестам RMAA перекрывает качество СДДА =)[/off]

Поделиться сообщением

@sankutzo,

Спасибо за участие!

Я. понимаю, что на болванки (даже самые дешевые) уходит не мало денег. На жестком диске хранить выгоднее при условии, что есть хороший ЦАП, но здесь и кроется "подковыка" - я могу себе позволить "небольшие" траты, но постоянно, но сразу купить что-то стоящее у меня возможности нет (кредиты без крайней нужды брать не хочу).

Приобретать что-либо из недорогого (без прослушки) я не хочу. Дело в том, что я меломан с более чем 40-летним стажем, и у меня давно и прочно сидит где-то в районе спинного мозга "референс" звучания :D . Я ОЧЕНЬ придирчив в этом смысле. Вот то, как "подает" музыку мой старенький Филипок мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно старый рок и джаз, а именно они и составляют львиную долю в моей фонотеки.

Я именно меломан, и мне не очень важны некоторые аспекты современного видения "правильного" звука. И в то-же время я очень хорошо (излишне) чувствую, вернее слышу малейшую фальшь в воспроизведении, именно с тех. точки зрения. Косяки музыкантов у меня проходят совершенно безболезненно. Я слышал не мало разной аппаратуры с начала 70-х. И сейчас у товарища есть очень не дешевый комплект аппаратуры, а вот настоящее удовольствие от прослушивания музыки я получаю именно у себя. По поводу питания аппаратуры, у меня то-же немалый опыт: первую выделенку я у себя "смострячил" с самом начале 90-х. Кабелей всех видов перепробовал несчётное количество (я не всегда был пенсионер). Поэтому, опираясь на весь этот опыт, я не склонен что-то менять у себя в "системе". Дорабатывать - это да. Но координально изменить что-то - нет. Я слишком хорошо знаю как трудно "поймать" именно "свой" звук! Это в "цифре", вернее даже сказать в компьюторе, я плохо ориентируюсь, а в аналоговой части системы, как я уже говорил, мой опыт даже избыточен.

Кстати у меня есть зеленый вестерн диджитал, 1тб, у меня там концерты в блю-рей качестве хранятся. Я совершенно согласен с Вашей рекомендацией касаемо "зелёного" WD, он мне то-же нравится уже давненько использую его на HD video, и тот который сейчас у меня для аудио не случайно то-же WD, правда не "зелёной" серии.

С уважением...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,тогда,с учетом Вашего тракта и предпочтений, оптимальным является хранение библиотеки на харде в Lossless формате, с предварительной прослушкой по компьютерному тракту и последующей записью на диски. После понимания -что именно какой-то конкретный диск действительно достойный -запись его на фталциановую болванку на минимальной скорости, из того же Sony CDArchitector 5.2_если надо номер для регистрации-в личку). Болванки, что показал по ссылке Михаил -высочайшего качества, и сейчас такие большая редкость. Я бы купил не раздумывая. Дело в том,что на Вашем тракте, на старых CD-плеерах качество считывания информации с диска сильно зависит от типа и покрытия. На представленных Mitshui -оно максимально близко к дискам, отпечатанным промышленным способом. В результате количество ошибок чтения с таких болванок -минимальное. Ну,и как результат - максимально качественный звук.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Их у Pollar будет попробовать, договорились. :)

Поделиться сообщением

@pollar,тогда,с учетом Вашего тракта и предпочтений, оптимальным является хранение библиотеки на харде в Lossless формате, с предварительной прослушкой по компьютерному тракту и последующей записью на диски. После понимания -что именно какой-то конкретный диск действительно достойный -запись его на фталциановую болванку на минимальной скорости, из того же Sony CDArchitector 5.2_если надо номер для регистрации-в личку). Болванки, что показал по ссылке Михаил -высочайшего качества, и сейчас такие большая редкость. Я бы купил не раздумывая. Дело в том,что на Вашем тракте, на старых CD-плеерах качество считывания информации с диска сильно зависит от типа и покрытия. На представленных Mitshui -оно максимально близко к дискам, отпечатанным промышленным способом. В результате количество ошибок чтения с таких болванок -минимальное. Ну,и как результат - максимально качественный звук.

Всё абсолютно так у меня и "устаканилось"!

Именно так я и храню фонотеку (на отдельном ЖД), плюс еще и в хай-резе, вдруг всё-таки цап куплю! И по необходимости (желанию) сбрасываю на болванки.

По поводу рекомендованных Михаилом и Вами болванок, у меня нет и тени сомнений в их качестве! С Михаилом мы уже общались, и должен отметить, что я очень рад, что такие люди, как Михаил, присутствуют в нашем обществе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В сотый раз убеждаюсь, что у каждого своя правда, что в принципе хорошо, иначе было бы скучно жить. Дело в том, что я очень редко целенаправленно слушаю музыку именно как самоцель, очень часто слушаю в фоновом режиме, просматривая что-то на компьютере, иногда прерываюсь на разговор по скайпу и т.д. Мне в принципе наушники нужны в первую очередь, чтоб не закипали уши и по этой причине взял К-1000, с запасом для музыки тоже. Но их потенциал не реализован вполне, сегодня в этом окончательно убедился. Час назад у меня в гостях был borlebsin и по его словам у этих наушников значительно большие возможностей, на ламповом усилителе Архипова они звучали принципиально лучше. Верю, я и сам как-то склоняюсь скорее к К-240 Sextet, у меня они звучат вернее, адекватнее, а К-1000 меня напрягают постоянно. У нас на форуме есть такая тема специальная для тех кому не нравится звук К-1000. Так что именно адекватность, гармоничность и согласованность в первую очередь дают возможность успокоиться и отдохнуть от аудиофильской гонки. Пока закрепился на этом уровне, а там может опять попробую лампы, но уже с достигнутой высоты.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

@sankutzo, 1000 АКГ-шки,это отдельная тема. Пожалуй самые тугие в мире наушники. И самые неоднозначные. Они очень критичны к усилителю. Дампа с ними звучит хорошо,только в том случае, если специально под них рассчитывалась. . Все таки -74 дб/м.ватт и 150 омм , плюс сильная зависимость сопротивления от частоты- это очень непростое сочетание, требующее построения усилителя специально под эту модель. Для достижения 110 дб, в пике требуеться 24 вольта на выходе усилителя(4 вата), а для комфортнх на максимуме 104дб -13 вольт (1200 м.ватт). Подключение к универсальным Архиповским моделям,(на мой слух) может принести только расстройство.По крайней мере мне очень не понравилось.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

В сотый раз убеждаюсь, что у каждого своя правда, что в принципе хорошо, иначе было бы скучно жить.
Верно лишь отчасти. Есть разные вкусы, и разные подходы, - а есть то чего делать категорически не стоит. Например питать аудио через ИБП и дешевые фильтры)) Земляные петли - тоже очень плохо, когда они есть, и это абсолютно не зависит от уровня.

Я не знаю как звучит дорогая и качественная лампа, но, боюсь, лампами нередко просто пытаются замазать косяки, с самими наушниками никак не связанные.

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

:appl:

Так что именно адекватность, гармоничность и согласованность в первую очередь дают возможность успокоиться и отдохнуть от аудиофильской гонки

- совершенно правильный подход. :good:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Подключение к универсальным Архиповским моделям,(на мой слух) может принести только расстройство.По крайней мере мне очень не понравилось.

нет., там был особый усилитель и ламповый DAC, по словам borlebsin, правда он не сильно искушён именно в электронике и характеристик не сообщил. Я лично помню, что Lyr очень хорошо справлялся с К-1000. Там вот что я на слух отметил: К-1000 очень остро направленные наушники в плане объёма, если так можно сказать. Они пытаются строить слишком реалистичную сцену, вроде как голограмма какая-то получается. Вот-вот поймал момент - сразу как будто коридор вперёд открывается, и в следующий момент пространство сворачивается и перекручивается, инструменты улетают на затылок. В K-240 Sextet всё стабильно и жёстко, инструменты все как под микроскопом, деталей тьма, но они как бы везде и нигде, сцены нет. Для работы, понятное дело К-240 непревзойдённая классика, а вот К-1000 действительно, претендуют на прорыв, вот только усилитель нужен особый. мне кажется, для К-1000 самое критичное - фаза, фазовые искажения ломают всю картину, а поломанная она хуже, чем в других более непритязательных наушниках.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

@sankutzo,

Архоповские специальных для К-1000 не делали. Факт.

Другое дело, что звук мог понравиться и на том, что было.

Сцена у К-1000-это и есть их главная особенность. Конструкция наушников такая, что примерно до 40-50% звука доходит с соседнего динамика, приводя к "Бинаруальному эффекту" степень проникновения регулируется поворотом чашек на несущем стержне. Можно выставить под себя и получить очень реалистичную сцену. Но если чуть довернуть -она сразу "улетит" назад. Хотя чего я вам рассказываю, вы же их имеете.

А я, увы, продал в тяжелое время. Может в будущем снова смогу их найти. Раритет однако.

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

как насчёт идеи использовать "цирклотрон" на К-1000? мне кажется стоящая мысль.

Кстати, модераторы, может перенести последние реплики по К-1000 в соответствующую тему?

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Да, стоящая! Только когда они у меня снова появятся :notknow: ?

Мой тракт

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плиз какой ультравиолет брать? WireWorld Ultraviolet 7 USB A to B или WireWorld Ultraviolet USB A to B . Какой длины - 0.5м или 1м? Какой потом продать проще?

Скоро заеду в олкабель , жду ваших рекомендаций.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Длины - какой Вам хватит, если стандартное, ну или как у многих - комп под столом, ЦАП на столе, то метр (а то и его может не хватить), если хватает 0,5м - то лучше такой и брать, чем петли потом укладывать. А выбирать ТАК чтоб удобнее продать.... :spiteful: берем 10 кабелей по 5 тыс - продаем их за 3 тыс, прибыль не считал, но обороты офигительные будут :D)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@TeeGReeN,по длине думаю не критично (влияние на звук), сколько у вас расстояние до ЦАПа, столько и берите, можно чуть с запасом (+0,5)

Лично я не услышал разницы между стоковый (который бел в комплекте с ЦАПом, он с ферритовыми бочонками) и WireWorld Starlight USB A to B 1.0m

Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плиз какой ультравиолет брать? WireWorld Ultraviolet 7 USB A to B или WireWorld Ultraviolet USB A to B . Какой длины - 0.5м или 1м? Какой потом продать проще?

У меня без дела валяется WireWorld Ultraviolet 7 USB A to B 1м. Могу по дешевке отдать...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

У меня без дела валяется WireWorld Ultraviolet 7 USB A to B 1м. Могу по дешевке отдать...

а чем не устроил?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.