Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

greshnik

здраствуйте форумчани)!помогите выбрать наушники!

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, а кому вечера! помогите советом, нужны качественные ушки исключительно для кино, буду подключать на прямую к samsung ps50c6500,потом возможно приобрету усилитель, лимит на наушники 15000-17000т,сегодня подключил к mini iPad,Monster Beats By Dr. Dre PRO(МНОГИЕ ИХ ХАЮТ) ,но на удивления они выдали настолько жёсткий мощный бас, создав хороший драйв при просмотре хоббит (Питера Джексона),возможно в музыки он и не так хороши, я не знаю. есть еще две модели которые подогревают мой интерес стереонаушников NAD HP50,слышал что они тоже обладают не плохим басом и Shure SRH1840 которые очень хвалят, но не одни и не другие я не слышал, вот прошу у профессионалов помощи, прислушаюсь к вашему мнению, ибо сам ни хрена не соображаю) единственное чем когда то владел это kef q9 ито пришёл, увидел и купил, даже не сравнивая не с чем, потом жалел. ЗАРАНИЕ СПАСИБО !!!

Поделиться сообщением

Вам бас интересен? И агрессивная подача?

Почитайте про звуковую подачу Philips Fidelio x1, там и пространство и бас, ну еще denon 600

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Попробуйте послушать sony xb1000, и тогда вы поймёте, что такое мозгодробительный бас.

Их меньшие братья - sony xb700 дают едва ли более слабый бас(а то и мощнее), но стоят заметно дешевле.

Это если нужен только сейсмический бас. Для всего остального есть другие наушники =)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Да, для кино именно филипсы Х1 будут лучшим выбором. У них довольно мощный бас (взрывы и спец эфеекты будут эффектными), и отличная стерео панорама, можно сказать, 3х-мерный звук.

К тому же они, на удивление, хорошо раскачиваются от не мощных источников. ТВ их качнет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ок!) спасибо всем,попробую их завтра) если найду,тогда отпишусь!

Поделиться сообщением

Смотря какое кино, если музыкальное, то не плохо бы иметь точные наушники которые собственно ничем не отличаются от наушников для музыки. В этом случае я взял бы Shure однозначно, это будет задел на будущее - начнёте слушать музыку, а не только грохот и попукивания.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Shure заказал пару дней назад по интернет магазину за почти 15т ,думаю отказываться не буду,прочитал обзор,(наивный,верю всему что пишут ))http://whatsbetter.ru/art/7343.html , но на самом дели слышал не из одного источника нахваливаемая в их адрес, если что будут для жены,в своем роде как отмаз) естественно в большей степени использоваться будут мной) но приоритет кино так как условия для ас не позволяют! Хочу качественный детальный звук с хорошем басом как в кинотеатре,если такое возможно!

Поделиться сообщением

шуры 1840 хорошие наушники, но переоцененные. Им цена - тысяч 12-14, не более.

вы их заказали еще до того, как создали тему. тоесть хотели проверить будем ли мы их активно рекомендовать? чтобы убедиться в их превосходстве над другими ))

логика ясна :D

Филипсы Х1 имеют более мощный, взрывной бас, и более объемное, глубокое пространство. Т.е. по идее для фильмов они круче, эффектнее.

Но Шуры удобнее, мягче сидят, и выдают более воздушный, легкий звук. Тембрально достоверный.

В любом случае, наушниками останетесь довольны.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

15 тыс еще боле-менее адекватная цена для них, а не 23...

Поделиться сообщением

На сотмаркете за 14890 нашел , вот это еще и подкупило!)

Поделиться сообщением

Заехал сегодня в медиа маркт, подключил к все к том уже мини айпаду филипсы x1 фильм хоббит ( их тоже мне кстати посоветовал сам продавец) и ОХРЕНЕЛ!!! Какое унылое Г...о., но извините если летит валун сшибая все на своем пути,а ощущение что это не камень а сарделька!)да простят меня любители этой серии,не драйва,бас,где он нужен,вообще нет! Тут же все недовольстве продавцу,говорю может у меня уши кривые или медведь куда не нужно наступил! Насильно надеваю эти уши ему самому и заставляю его слушать! Не впечатлила вообще! Тут же подключаю(хаянные) Monster Beats By Dr. Dre PRO, да может звук жесткий,но обрисовано все своими именами!эффекты как и должны быть в реали!детальности может на средних не хватает! Продавец долго отнекивался их примирить!но я заставил!) после 30сек прослушки,больше наверное он не выдержал,тут же куда то убежал а минут через 7 вернулся с коробкой,модель точно не помню,название что то monster ,только не доктор дрю)другая фирма! Блин зазвучало почти то что надо что я искал,басы чуть по меньше чем у доктора дрю,но детальность хорошая и на порядок поинтереснее на мой взгляд чем филипсы! Ищу дальше !)

Поделиться сообщением

@greshnik,Так тогда вообще не думайте - берите xb700 они beats порвут по басу и драйву.

P.s Но не надо говорить, что звук реалистичен!

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

sony xb1000 и sony xb700 могут оставить любые битсы далеко позади, особенно, учитывая их стоимость.

В sony xb1000 можно серьёзно травмировать слух басами.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такой вопросик,предложили / Bowers & Wilkins cm7 за 23т ? Цена не плохая по отношению с новыми,что скажете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.