Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dmitrich78

Помогите сделать выбор...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Нужна ваша помощь, дело в том что постепенно пытаюсь улучшить звук в своей системе, которая представляет собой:

1. комп со свуковой картой asus ext.st

2. наушники bayerdynamic dt 990 pro

3. музыка в формате lossless

Дело в том что звук меня не устраивает, да есть детализация...но нет МУЗЫКИ...а хочется чтобы звук был живой,красивый с душой что-ли. Не знаю как ещё назвать, помню лет так 15 назад был свидетелем системы из связки усилок и плеер marantz ,акустика вроде была canton напольная...до сих пор по впечатлением(может я был молод и музыка иначе воспринималась ) но ЗВУК именно большими буквами просто был ну очень красивый, живой, душевный. Было полное вовлечение именно в музыку...

Извиняюсь за лирическое отчтупление, но хотел объяснить чего именно я хочу получить, потому как наушники что уменя есть не впечатлили (почитав форум я понял что связка у меня слишком жёсткая ) так и есть вроде детализация присутствует ,но этот цифровой звук высверливает мозг ,а душу музыки не передаёт.

Подскажите с чего мне начать, что поменять для начала? источник...ну тут и не знаю что и придумать.

наушники ...вот не знаю может их? или как вариант приобрести усилитель типа MS Audio Laboratory FHA 1.2 ?

Что даст лучший прирост в оживлении музыки за меньшие деньги смена наушников или покупка усилка?бюджет до 20000 рублей.

Звуковые предпочтения - всеяден, музыка любых жанров - главное талантливо сотворённая.

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

ну вроде как denon старой линейки "поют". И, вроде как, фишка в дереве.

по крайней мере, с моим fiio, который на вольфсоне(к слову, тоже "певучий", не жёсткий ЦАП), поют весьма так музыкально. А вот деталей порой даже не хватает.

Если есть возможность сходить и послушать что-нибудь из деревянных наушников - реализуйте.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@dmitrich78,

Попробуйте заменить источник и усилитель. Купите ЦАП типа DAC Box S FL или Havana DAC. А потом ламповый усилитель. Если дальше какие-то пожелания ещё будут возникать, то можно лампочки в нём посоветовавшись заменить; или даже проводки, если система на это будет реагировать.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.