dmitrich78 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Здравствуйте.Нужна ваша помощь, дело в том что постепенно пытаюсь улучшить звук в своей системе, которая представляет собой:1. комп со свуковой картой asus ext.st2. наушники bayerdynamic dt 990 pro3. музыка в формате losslessДело в том что звук меня не устраивает, да есть детализация...но нет МУЗЫКИ...а хочется чтобы звук был живой,красивый с душой что-ли. Не знаю как ещё назвать, помню лет так 15 назад был свидетелем системы из связки усилок и плеер marantz ,акустика вроде была canton напольная...до сих пор по впечатлением(может я был молод и музыка иначе воспринималась ) но ЗВУК именно большими буквами просто был ну очень красивый, живой, душевный. Было полное вовлечение именно в музыку...Извиняюсь за лирическое отчтупление, но хотел объяснить чего именно я хочу получить, потому как наушники что уменя есть не впечатлили (почитав форум я понял что связка у меня слишком жёсткая ) так и есть вроде детализация присутствует ,но этот цифровой звук высверливает мозг ,а душу музыки не передаёт.Подскажите с чего мне начать, что поменять для начала? источник...ну тут и не знаю что и придумать.наушники ...вот не знаю может их? или как вариант приобрести усилитель типа MS Audio Laboratory FHA 1.2 ?Что даст лучший прирост в оживлении музыки за меньшие деньги смена наушников или покупка усилка?бюджет до 20000 рублей.Звуковые предпочтения - всеяден, музыка любых жанров - главное талантливо сотворённая.Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 408 3 Тракты Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ну вроде как denon старой линейки "поют". И, вроде как, фишка в дереве.по крайней мере, с моим fiio, который на вольфсоне(к слову, тоже "певучий", не жёсткий ЦАП), поют весьма так музыкально. А вот деталей порой даже не хватает. Если есть возможность сходить и послушать что-нибудь из деревянных наушников - реализуйте. Изменено 24 октября, 2013 пользователем MyaSSSko Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 24 октября, 2013 @dmitrich78,Попробуйте заменить источник и усилитель. Купите ЦАП типа DAC Box S FL или Havana DAC. А потом ламповый усилитель. Если дальше какие-то пожелания ещё будут возникать, то можно лампочки в нём посоветовавшись заменить; или даже проводки, если система на это будет реагировать. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты