Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Milano

Помогите выбрать наушники для дома

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Хочу заменить свои Фишер аудио FA-006 (внешне уже износились, лучше бы не брал), на что-нибудь похожее или лучше. Бюджет ~5000р. Для музыки в первую очередь, для игр во вторую.

Музыку слушаю электронную, практическую любую. Спокойную и мелодичную, агрессивную и... дабстеп. Остальные жанры тоже бывает, но как они зазвучат не имеет значения.

Нужны бассистые, вообще люблю басс, но важно что бы басс не заглушал все остальные звуки. Бухание сродни сабам из "шестёрок" не нужно :)

ЗК сейчас Xonar DX, но в дальнейшем заменю на внешнюю, U7 от асуса же, или подобную. Так же могу докупить какой-нибудь не очень дорогой ЦАП, если потребуется.

У фишеров нравится конструкция, т.е. эта накладка для головы, очень удобно сидеть в них долгое время. Желательно, конечно, новые купить с такой же накладкой, но можно и без, если удобные будут.

Брать опять фишеры не очень хочется, качество (самих наушников, не звука) очень не понравилось, как будто сделали из остатков материала.

Закрытые или открытые... Не знаю, наверно для электронной музыки лучше закрытые? В общем, тут я не знаю.

И ещё, если можно, эти же требования, но с бюджетом до 8т.р.

Поделиться сообщением

Под такие требования на этом форуме принято советовать audio-technika m50 или beyerdynamic dt770.

Владельцы обычно довольны выбором, чего и вам желаю.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Ага, а закрытые с бюджетом до восьми штук принято советовать баера DT770Pro

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le,

250 омные? Тогда еще и усил к ним нужен. А le трудно достать.

Если для улицы, то м50 берите. Для дома можно найти варианты поинтереснее.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Байеры значит. Кстати, возможно, будет возможность типа таких (или может быть именно такие) байеры послушать повертеть не в магазине даже, а у брата). Надеюсь они удобные.

Ну с этим понятно, значит байеры. Но они, как и аудиотехника м50 дороже 5к заметно.

Есть что-нибудь за 5к под мои требования? Кроме фишеров моих.

@pinh0le,

Только для дома.

Поделиться сообщением

а м50 дороже 5к заметно.

да, есть дешевле. Они же, только на вторичке.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а м50 дороже 5к заметно.

да, есть дешевле. Они же, только на вторичке.

Лучше новые, вторичкой не пользуюсь :)

Поделиться сообщением

@Milano,

Раз нужно подешевле, то берите CAL. И бас там есть и звук драйвовый и с дырки компа играют нормально)

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@Milano,

Раз нужно подешевле, то берите CAL. И бас там есть и звук драйвовый и с дырки компа играют нормально)

Это которые Aurvana Live? Помню их ещё 2 года назад советовали) Ничего лучше так и не появилось?

Я может и раскошелюсь на байеры, если разницу почувствую)

Да и в чём разница DT770Pro или DT770 не про.

Изменено пользователем Milano

Поделиться сообщением

Я относительно недавно купил себе Creative Aurvana Live! и в целом остался доволен. Для ваших жанров подходят, и как вы писали бас там не забивает остальные частоты. Я их слушаю от встроенного Реалтека :blush: и звук по сравнению з другими "наушниками" которые у меня были ощутимо лучше (как будет с вами после Фишеров я не знаю). Но и без минусов конечно не обошлось. Во-первых, в не прогретом состоянии отчетливо слышны сибилянты, но или я привык или слушаю сейчас такие записи, или всё же прогрев сделал свое дело, короче сейчас этого я не замечаю. Во-вторых размер амбушур, они хоть и мягкие но не каждое ухо в них залезет, для моего в самый раз но для другого могут и не подойти, оголовье на некоторых головах может подавливать на макушку, но лично я сижу в них по 3 часа и больше и не напрягает, также глянцевый корпус слегка меня раздражает. В-третьих провод хлипковат немного, как по мне, но так как я пользуюсь 95% случаев в домашней обстановке это для меня не проблема. Да и пожалуй все, эти незначительные минусы я готов простить им за звук и цену.

Поделиться сообщением

Ясно. А вот эти байеры 770 будут по-лучше звучать чем аурвана или это опять кому как? И какой усь под них нужен?

Поделиться сообщением

Ясно. А вот эти байеры 770 будут по-лучше звучать чем аурвана или это опять кому как? И какой усь под них нужен?

Будут ощутимо лучше, это другой класс, а если возьмете BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 OHM, то и усилитель будет не нужен. http://doctorhead.ru...770_pro_32_ohm/ Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@Milano,

Да, баеры 770 про 32ом звучат лучше. Но баса там заметно меньше чем в м50 или аурване.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Зачем LE, уже есть обычная 32Ом серия, у меня такая

@Milano,

Да, баеры 770 про 32ом звучат лучше. Но баса там заметно меньше чем в м50 или аурване.

Так и качество НЧ выше

Поделиться сообщением

@jedie, неужели они лучше, чем все остальные, что к вам попадали?)

Или вы перепродажей занимаетесь?)

Поделиться сообщением

@jedie, неужели они лучше, чем все остальные, что к вам попадали?)

Или вы перепродажей занимаетесь?)

Ваш сарказм при себе оставьте

Поделиться сообщением

@jedie, Я просто недоумеваю, почему, если у вас были наушники "высокой лиги", остаются в итоге dt770.

Так сложилось, или они действительно банально лучше лично для вас?

Поделиться сообщением

@jedie, Я просто недоумеваю, почему, если у вас были наушники "высокой лиги", остаются в итоге dt770.

Так сложилось, или они действительно банально лучше лично для вас?

Не знаете, не лезьте. У меня было очень много топов. И будет еще больше.

Те уши, которые вы назвали, находятся у меня на работе, о чем также легко догадаться по моей подписи.

С вами, с вашей манерой общаться на форуме, я больше общаться не имею никакого желания.

Поделиться сообщением

С вами, с вашей манерой общаться на форуме, я больше общаться не имею никакого желания.

Мне кажется, вы меня как-то давно невзлюбили, даже больше, чем местных троллей.

Сие для меня загадка.

о чем также легко догадаться по моей подписи.

Дом - Teac UD-501, MS Audio FHA 1.2 Работа - Beyerdynamic DT770 PRO 32Ohm (EDT 770 V)

Я увидел только это, потому и спросил.

Не знаете, не лезьте.

Так потому и спрашиваю, что не знаю. :notknow:

Уж на что на что, а на бас 770-м грех жаловаться

Ну у всех же свои запросы к басу, как никак. Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

@andrey83ru,

В 32ом версии его просто не много количественно.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Ну при покупке я смогу послушать эти байеры, как раз докторхеде. Может мне их басса будет достаточно и если они в целом лучше звучат, чем аурвана и мои фишеры. А в 250 омных басса больше?

Поделиться сообщением

@Milano 770е 32 ома классом повыше должны быть, чем CAL и М50, но баса в этой версии не много. В меру скажем так. Если вы басхед, то может не хватить. В 80омных и в 250 омных - больше. 80-омные еще как-то раскачаются от ЗК, а 250 омные - нет.

Поезжайте в ДХ и сравните предложенные модели. И добавьте в список еще баеры кастом уан про.

770,32ом

770,80ом

custom one pro

M50

CAL

@jedie, товарищ мяссско хороший парень. помимо простецких, временами забавных постов, он зачастую дает дельные советы новичкам при подборе наушникив бюджетной и средней категории.

Ну а манера общаться у всех своя, и это наоборот хорошо. Однако, хамства, или высокомерия за ним никогда не замечал.

не ссорьтесь, друзья :drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо за советы всем) Сгоняю в дх, послушаю все предложенные модели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.