Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

@PilyaSega, у 800-х разных лет, скажем на моем опыте между 31xxx и 11xxx, разница очень заметна. Подача схожа, но ощущение что более новый серийник по звуку как апгрейд модели, именно сей факт влияет на разницу в спросе на вторичке между старыми и новыми серийниками. Если у PM есть такая же тенденция, тогда это действительно важно. Ну а если играют одинаково - не страшно, и продать можно будет тоже.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

,

Ну хз.. может и неплохо, но лично мне неприятно. Почему в 2016 году, заплатив полный ритейл за новые наушники, я получаю их из 2014? Жаль нет никакого регламента на этот счет. Скажу так - я бы хотел свежий выпуск, это мои заморочки, но вполне справедливые.

800е покупал, так всего 3 месяца с момента выпуска были. Свежий серийник, кто-то ведь занимается этим дрочевом (выслушивпют разницу между ними), соответственно продал без проблем. 800е выпускаютсч 7 лет, и продали бы мне их 5 годовалые, но новые, как бы я их продал?

Ну не знаю..... Если не было каких то отличий от ранних, то особо переживать и не стоит-имхо. Главное, чтобы они действительно были нулевыми со клада.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А куда делся KoAlex кто-нибудь знает? Пропал совсем. :notknow:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, извиняюсь если что - не хотел никого обидеть :)

Главное, чтобы они действительно были нулевыми со клада.

Да, лично их распаковывал. Будем надеяться, что склад у OPPO соответствует требованиям хранения электроники, а то ж наушники ни разу не коньяк. Изменено пользователем PilyaSega

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PilyaSega, Да не стоит, я и не принимал на свой счет)) кто-то действительно специально выслушивает разницу на 800, мне же просто в руки попадали экземпляры, ну и слышно было что разные..

Что-то похожее бывает и с 900, но я в это долго не верил, так как сначала прошли черезе руки три одинаково играющих экземпляра, с совершенно разными годами выпуска. А потом попался экземпляр который играл заметно иначе.. Так что вероятно у 900 эта разница возможна вне зависимости от серийника, что более странно.

По PM Действительно Коалекс бы наверное лучше сказал, но, видимо, он в отпуске))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@PilyaSega, Да не стоит, я и не принимал на свой счет)) кто-то действительно специально выслушивает разницу на 800, мне же просто в руки попадали экземпляры, ну и слышно было что разные..

И я, и я, и я того же мнения! :D

Поделиться сообщением

Не занимайтесь вы поиском блох, ребята. У мембран есть разброс при изготовлении, это факт, так что даже в одной паре драйвером звучание левого отличается (может отличаться) от звучания правого. На производстве, не думаю, что сидит Сунь Вынь Хунь "слухач" и отбирает aka "контроль качества" пары драйверов. Так что забейте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перефразируя:

Жена думает, что он у любовницы, любовница - что у жены, а он все слушает, слушает, слушает... :music:

Ноутбук—JRiver--(Marantz ND 8006)—SimAudio Moon Neo 430 HA--Sennheiser HD 800 S

Audiomeca Mephisto--Audiomeca Ambrosia--McIntosh MA 6900--AKG K812

Поделиться сообщением

Перефразируя:

Жена думает, что он у любовницы, любовница - что у жены, а он все слушает, слушает, слушает... :music:

Ну, знаете ли..... Всякое может быть.

Поделиться сообщением

Почему в 2016 году, заплатив полный ритейл за новые наушники, я получаю их из 2014? Жаль нет никакого регламента на этот счет.

Пфф, два года наушникам. Вон на барахолке продаются Пионеры, которым уже 45 лет.

Поделиться сообщением

Почему в 2016 году, заплатив полный ритейл за новые наушники, я получаю их из 2014? Жаль нет никакого регламента на этот счет.

Пфф, два года наушникам. Вон на барахолке продаются Пионеры, которым уже 45 лет.

это не моя цитата))

Поделиться сообщением

))на авито есть наушники 1976 года причём ценник круче чем у нынешних топов. Так что не отчаивайтесь...возможно если oppo выпустило серию и на этом закрылось то лет через 50....)) post-28083-14749946548149_thumb.pngpost-28083-14749946617869_thumb.pngpost-28083-14749946703176_thumb.pngpost-28083-14749946767503_thumb.png

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

Может быть, как один раз выпустили - так и не могут до сих пор распродать?

А черт их знает. Странная контора. В этой связи стало интересно - а производят ли рм-2 сейчас?

Просто весьма оптимистично было с их стороны забивать склад на годы вперед, учитывая развитие рынка.

Давайте без этих некорректных примеров со вторичкой - б/у это б/у, а новое это новое. Вот я хотел новое.

Еще раз - 800-е зенхи выпускаются 7 лет, представьте, что вы купили новые 800-е, выпущенные лет так 5 назад с лохматым серийником. Но ведь новые же! Послушали полгода и, поняв, что это не ваше, решили продать. И вот тут без чуда будет не обойтись, либо за полцены, если не меньше. И я не хочу сказать, что с ОППО ситуация аналогична, ведь серийники у всех такие. Но, как по мне, заплатив за новое, хочется новое, свежее, а не залежалый товар.

Интересно, какие серийники в Европе? А то не верится, что за 2 года продаж по миру разошлось лишь 8тыс рм-2.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Может быть, как один раз выпустили - так и не могут до сих пор распродать?

А черт их знает. Странная контора. В этой связи стало интересно - а производят ли рм-2 сейчас?

Просто весьма оптимистично было с их стороны забивать склад на годы вперед, учитывая развитие рынка.

Давайте без этих некорректных примеров со вторичкой - б/у это б/у, а новое это новое. Вот я хотел новое.

Еще раз - 800-е зенхи выпускаются 7 лет, представьте, что вы купили новые 800-е, выпущенные лет так 5 назад с лохматым серийником. Но ведь новые же! Послушали полгода и, поняв, что это не ваше, решили продать. И вот тут без чуда будет не обойтись, либо за полцены, если не меньше. И я не хочу сказать, что с ОППО ситуация аналогична, ведь серийники у всех такие. Но, как по мне, заплатив за новое, хочется новое, свежее, а не залежалый товар.

Интересно, какие серийники в Европе? А то не верится, что за 2 года продаж по миру разошлось лишь 8тыс рм-2.

однако, если на пм-3 стоит номер 31225 это по вашей логике они за год выпустили 32 тыс?? Причем они вышли позде пм-1 и тем более пм-2. Логики нет...

Поделиться сообщением

Что-то вы сильно придирчивы. У нас, к примеру, в стране все более менее дорогие наушники от 300$ в магазинах в единственном экземпляре. Одна и та же пара и для прослушивания в магазе, и отсылается на сходки, отдается под залог для прослушки в своей системе, ну и на продажу.

А тут прям залежалый товар. Ну хоть нераспечатанные. И то хорошо.

Поделиться сообщением

Давайте без этих некорректных примеров со вторичкой - б/у это б/у, а новое это новое. Вот я хотел новое. Еще раз - 800-е зенхи выпускаются 7 лет, представьте, что вы купили новые 800-е, выпущенные лет так 5 назад с лохматым серийником. Но ведь новые же! Послушали полгода и, поняв, что это не ваше, решили продать. И вот тут без чуда будет не обойтись, либо за полцены, если не меньше. И я не хочу сказать, что с ОППО ситуация аналогична, ведь серийники у всех такие. Но, как по мне, заплатив за новое, хочется новое, свежее, а не залежалый товар. Интересно, какие серийники в Европе? А то не верится, что за 2 года продаж по миру разошлось лишь 8тыс рм-2. Нравится

Я смотрю Вам просто нравится накручивать себя и паниковать.

Поделиться сообщением

если на пм-3 стоит номер 31225 это по вашей логике они за год выпустили 32 тыс??

Потрудитесь объяснить, как такое в вашу голову пришло "по моей логике"? Если рм-3 так же можно определить по первым буквам серийника год/месяц выпуска, то и начинать надо с этого. Я вообще не в курсах, что там с серийниками рм-3 и рм-1.

Я смотрю Вам просто нравится накручивать себя и паниковать.

Ну так не обращайте внимания, делов-то. А тут форум и я решил поделиться этой информацией, может кто-то после этого передумает покупать - я и такого не исключаю. Более того, знал бы заранее, что они выпущены 2 года назад, то скорей всего, и сам бы не купил. Но это мое личное отношение к моим же покупкам и Вас оно точно не касается.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

лишь? 8 тысяч это огромный успех для наушников с ритейлом в 800$.

Поделиться сообщением

8 тысяч это огромный успех для наушников с ритейлом в 800$.

Значит они о нем знали заранее, раз выпустили их на годы вперед :D

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Заказал на днях для pm1 к портативу переходник с 6.3 на 3.5 пока жду серебряный. 98e7f75c971d2a54571a8d35fb004406.jpg8a533aad29b7b4ef035d2bb547bcccdb.jpg

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

Да тут я, тут... на пляже загорал, да в море купался...

Классно, я вам скажу, звучит шум прибоя из первого ряда шезлонгов...

Сбалансированно.

С некоторым окрасом по краям, но послезвучия от катящейся гальки - завораживают...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@PilyaSega, Предположу, что год выпуска связан с партией, поступившей в определенный регион.

Думаю, в штатах, в этом оплоте потребительской истерии, есть и более "свежие" по выпуску экземпляры.

Лично я этим не заморачиваюсь, более того, даже не знаю номер своих, но придерживаюсь мнения, что ранние выпуски почти всегда лучше более поздних - ну, любят производители "улучшать", модифицировать, с целью снизить себестоимость, при чем это желание одинаково устойчиво и в случае хороших продаж, и в случае провальных... (не берем в расчет 800-е сеннхи, там просто изначально все было довольно грустно со звуком )

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

, очень может быть. Я, к слову, серийник своих посмотрел только когда решил сдать их на гарантию - попросили с сервисного центра, ну и прочитав мануал, прикинул первые буковки. А так - тоже было фиолетово, ведь я их сам распаковывал и лучше бы не знал этого, чем узнал.

Завтра отправляю на гарантию - будут менять правый механизм регулировки (или, как он там называется), все-таки залипание внутри оголовья никуда не делось, лишь изредка пропадая, но обязательно возвращаясь.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Заказал на днях для pm1 к портативу переходник с 6.3 на 3.5 пока жду серебряный.

Серебро, да по балансу... Просто песня!!))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Заказал на днях для pm1 к портативу переходник с 6.3 на 3.5 пока жду серебряный.

Серебро, да по балансу... Просто песня!!))

Пока, Jack 3,5 через oppo ha 2. Жду нового года, потешу себя этим удовольствием ;) сделаю подарок себе любимому ha1 и серебро баланс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.