Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mein Sound

Плеер для повседневного использования

Рекомендуемые сообщения

Делал, когда-то тему. Искал тел с гут плеером. В результате купил айфон 4 + чудо чехол http://doctorhead.ru/product/venture_craft_go_dap_unit_4_0/ в результате получил дерьмовый тел и дерьмовый плеер. Понял что не вариант.

Всегда считал что лучше чем мой бывший - мертвый cowon x5 лучше всех. До сих пор так думаю. Нужна помощь.

Уши будут подбератся под плеер. Бюджет до 25к. Предпочтения по музыки. всякий хоп, драм, джаз. Необходимость в хорошем бассе. Уши скорее всго будут затычки. ei80 мб но чет басс мне там не понравился. Вообщем уше будет отдельная тема. Лопухи не хочу. Пока скорее всего буду ходить с dt770 250 ohm. потом буду смотреть что-то поистэтичнее.

Поделиться сообщением

ну он как-то 40к)))) совсем не 25. да и чет все не довольным им в основном по отзывам.

Поделиться сообщением

в почему именно его а не айривер к примеру? я думал 1ым делом его все начнут советовать))) почему то или корфлай.

Поделиться сообщением

Айривер скорее всего не прокачает 250 Ом))

Поделиться сообщением

в почему именно его а не айривер к примеру? я думал 1ым делом его все начнут советовать))) почему то или корфлай.

Если вы из Москвы, то надо просто съездить в ДХ послушать, покрутить в руках и выбрать, что именно вам нравится

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

я из мск. я 770_ые буду носить пока не выбиру чебе что-то. просто я вообще говорю что уровнеь нч в них меня устраивает. вот что-то попроще и полегче надо будет себе искать. но в начале плеер. а потом уже уши.

Поделиться сообщением

Айривер скорее всего не прокачает 250 Ом))

Конечно не прокачает

я из мск. я 770_ые буду носить пока не выбиру чебе что-то. просто я вообще говорю что уровнеь нч в них меня устраивает. вот что-то попроще и полегче надо будет себе искать. но в начале плеер. а потом уже уши.

В ДХ- Перово все плееры есть. Езжайте со своими наушниками и слушайте. Заодно можно и наушники на перспективу подобрать

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

блин этож надо закачать всю музыку которую я хочу прослушать. куда-то и послушать на каждом для сравнения и хотя бы пару ушей взять.... не оч крутая перспектива( ониж не все жрут один и тот же тип флешек и анврное не все ваще имеют слот под нее?

Поделиться сообщением

Все они со слотом под microSD. И все должны всё употреблять.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

вообщем дх 50 нету сейчас в дх а именно его и 601 хайфайман хотелось сравнить. ну и собственно офк айривер. на корфул и дх100 как-то не тяну пока , да и шатны такой вес не потянут носить)) поднимаю собственно тему. в ближайшее время , съездить послушать не смогу. проще купить с заказаом на дом.чем съездить. прошу помощи.

Изменено пользователем Mein Sound

Поделиться сообщением

До чего ленивые Москвичи...жесть.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да чего не просвещенные не москвичи бывают, жесть.

представь себе рабочую неделю без выходных. и только иногда свободное время. ты бы стал его тратить на поездку в магаз? что бы даже точно еще не купить что-то? я если и поеду туда то уже целенаправленно, потратив максимум там минут 30.часами я не могу там сидеть и слушать плеер. + меня в любой момент могут сорвать. я не могу себе позволить такой роскоши к сожалению. уши, я уже, прочев тонну материала. понял какие мне надо послушать.

Изменено пользователем Mein Sound

Поделиться сообщением

Москвичам свойственно считать не москвичей ничего не понимающими, в разных вещах.Я на работу выхожу в 4:30, возвращаюсь с работы в 20:30, но при этом считаю глупым покупку любого аудио девайса без прослушки.Его же потом слушать, а не рассматривать.Люди на выставки со всей России ездят в Москву...наверно по глупости, можно же "эксперта" на форуме спросить :)

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

@Pitterson,

вы чей-то раб? 16 часовой рабочий день только у рабов бывает

Поделиться сообщением

@Pitterson,

вы чей-то раб? 16 часовой рабочий день только у рабов бывает

Еще у тех, кто хочет много-много зарабатывать.Вы ошибаетесь, рабы не имеют рабочего дня, они круглые сутки подчиняются хозяину.

ПС: вы не учитываете время на проезд.Вопреки мнению москвичей за МКАДом тоже бывают пробки и проезд с 3 пересадками.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Если уж совсем смущает размер айбассы дх100 то подождите выхода fiio x5,по габаритам как айбассо дх50,2 слота микросд,да и судя по спецификациям звук будет на высоком для плееров уровне,по цене будет тысяч 18

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

а что на счеи дх 50? стоит дефолтная софтина (которая аля андройд) но не андройд. и поэтому . рок бокс на него не поставить. а дефолтный софт настолько скуп, что даже нет норм эквалайзера. (это все со слов людей которые имеют данный плеер)

как мне было сказано, что пока не выйдет норм прошивы или рокбокса на него. плеер уныло смотртится по сравнению с его конкурентами 601 и айривером.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.